|
Машина гавно
Недавно были фотки лобового Мерседеса Ешки и 9-ти. От 9-ки только багажник остался, у Мерса смят капот, "жилая зона" не деформирована.При скорости 80 км\ч и ещё при лобовом столкновении, любая машинка превратиться в лепёшку...
А остальные деформируются не от удара, а потому что так задумано. И спасут своих пассажиров....а остальные останутся ЦЕЛЫМИ.!
Не сравнивай несравнимое...после нас в АФганистан
Все! МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ в этой теме : ДЖИЛИ-если кому нравится дизайн авто,подходит цена, просто чувствуете,что это ваше- ПОКУПАЙТЕ.Удачи вам на дорогах.
Только девочки покупают машины исходя лишь из одного дизайна. Да и то только лишь потому, что платят не ониДЖИЛИ-если кому нравится дизайн авто,подходит цена, просто чувствуете,что это ваше- ПОКУПАЙТЕ![]()
Я бы своей девочке китайца только в одном случае купил - если бы хотел он неё избавитьсяДа и бог с девочками-ну не Вы же им покупаете?![]()
Это слишком жестокоЯ бы своей девочке китайца только в одном случае купил - если бы хотел он неё избавиться![]()
![]()
для тот, кто хочет в езду![]()
Если еще букву п спереди добавить![]()
Знакомый на сто работает, рассказывал как привезли ему Гелю, которую стукнули в *нос*, так стойки повело, капот стрельнул, крышу гармошкой смяло и все двери(!) заклинило.. хозяйка не могла из машины выбраться.. я ему не верила, до тех пор, пока воочию не убедилась о_О это не металл, это помесь фольги с картоном!
На какой скорости стукнули?
Ага, свила нам гнездо, вывела птенцовТак что с хозяйкой,до сих пор на СТО в машине сидит?![]()
Стукнули ее на светофоре при повороте, предполагаю что не больше 40 (сужу исходя из моего крохотного водительского стажа, может я и неправа)
Злые вы. . видела я хозяйку, в целости и сохранности, притащила с собой страхового агента для оценки ущерба, так тот бедняга бегал вокруг груды фольги, не знал с чего начинать писать. .
Социальные закладки