Тема: Страхование+накопление. "За" и "против".

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 237
  1. Вверх #121
    Новичок
    Привіт всім. Я взяв програму накупичування грошей, від GRAWE я правільно зробив???

2. Вверх #122
    Новичок
    Я бачу що ви багато знаєте за СК,скажіть мині будь-ласка чи правільно я зроби що взяв програму в GRAWE...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    отношение отрицательное, вообщем -то как и ко всему другому, где идут продажи по системе МЛМ
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergi86 Посмотреть сообщение
    Я бачу що ви багато знаєте за СК,скажіть мині будь-ласка чи правільно я зроби що взяв програму в GRAWE...
    Случайно наткнулся на этот форум, почитал весь тот скепсис,недоверие, и не мог не отреагировать, зарегистрировался и хочу высказаться!
    Для Serji86 - можите не беспокоиться, Вы зделали правильный выбор!
    Я сам клиент "GRAWE Украина" 3 года, хотя предлагали мне стать её клиентом ещё в 1998г., тогда работал на Украине её брокер "Медлайф", т.к.у нас не было законодательной базы для такой деятельности.Я в то время отказался-не поверил, а мой друг решил рискнуть, хотя тогда мин.сумма была 2500у.е. и деньги надо было везти в Венгерский офис, а наши правоохранительные органы преследовали за назаконные валютные операции и т.д. Друга я жалел, считал, что его обманывают, держат за лоха и т.д.
    Так вот - в следующем году у него выплата, уже пришло письмо с вопросами- как вы желаете получить деньги, на какой р/с высылать и т.д.
    Скажите- кто оказался в результате лохом? Ведь все эти годы у меня были те деньги,которые я не отложил, но куда я их потратил- точно сказать не могу!
    Теперь хочу сказать тем, задаёт глупые вопросы , типа " а что,если развалится Украина или упадёт метиарит на Австрию ? и т.п."
    С вами действительно нужно говорить как врач с параноиком -
    ведь именно поэтому вам не дали конкретный ответ, так как на глупый вопрос может быть только глупый ответ. Поймите ,ну нельзя в правила страхования забить все параноидальные допущения и бредовые домыслы. Неужели вам бы стало легче, если бы в офисе фирмы чётко ответили- откуда они возьмут деньги в каждом таком конкретном случае.
    Нужно понимать, в каждом конкретном случае решение будет принимать головной концерн, а не клерк в офисе. И тут лично для меня важно то, чем отличаются наши СК, от западных. Наши СК ищут любую возможность. чтобы не выплатить, а солидные СК ищут любую зацепку, чтобы выплатить клиенту деньги.
    Если вы доверили свои деньги компании со 180 летней историей, которая пережила 2 мировых войны, 6 денежных реформ, у них хранили деньги и фашисты и евреи, и за все годы не было ни одного судебного иска по не выплате. Вот это показатель! В Европе сегодня 90% населения имеют данные программы накопительного страхования, а условие Евросоюза для вступления - 20% населения с подобными программами, т.к. нищета пенсионеров Европе не нужна. В Китае, например, обязали под страхом тюремного заключения работающих детей открывать накопительные пенсионные программы для родителей. Так что всё впереди.
    Знаете, когда в 2005г. я купив полис страхования жизни поехал в Киев, в офис СК GRAWE , то у меня был список из 250 вопросов. Я там беседовал с Романом Денисом- региональным представителем концерна на Украине, членом правления. После беседы, список вопросов сократился до 10, т.к. за остальные 240 мне стало стыдно. На вопрос " А если вы завтра развалитесь?", он говорит - "а почему мы должны разваливаться, неужели мы 179 лет наращивали активы, опыт, знания, клиентуру, чтобы прийти в Украину и обмануть какого- нибудь дядьку из полтавского села."
    После этого я 2 года копался в законодательстве, искал "блох", как некоторые на этом форуме, и только потом пришло осознание, что не надо изобретать велосипед, его уже изобрели до нас. Пока я копал до корней, другие срывали яблоки.
    Совет - не повторять чужих ошибок.
    Если у кого-то появились вопросы, можите звонить 80509515757

5. Вверх #125
    юрист
    Цитата Сообщение от Serj2002 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на этот форум, почитал весь тот скепсис,недоверие, и не мог не отреагировать, зарегистрировался и хочу высказаться!
    Для Serji86 - можите не беспокоиться, Вы зделали правильный выбор!
    Я сам клиент "GRAWE Украина" 3 года, хотя предлагали мне стать её клиентом ещё в 1998г., тогда работал на Украине её брокер "Медлайф", т.к.у нас не было законодательной базы для такой деятельности.Я в то время отказался-не поверил, а мой друг решил рискнуть, хотя тогда мин.сумма была 2500у.е. и деньги надо было везти в Венгерский офис, а наши правоохранительные органы преследовали за назаконные валютные операции и т.д. Друга я жалел, считал, что его обманывают, держат за лоха и т.д.
    Так вот - в следующем году у него выплата, уже пришло письмо с вопросами- как вы желаете получить деньги, на какой р/с высылать и т.д.
    Скажите- кто оказался в результате лохом? Ведь все эти годы у меня были те деньги,которые я не отложил, но куда я их потратил- точно сказать не могу!
    Теперь хочу сказать тем, задаёт глупые вопросы , типа " а что,если развалится Украина или упадёт метиарит на Австрию ? и т.п."
    С вами действительно нужно говорить как врач с параноиком -
    ведь именно поэтому вам не дали конкретный ответ, так как на глупый вопрос может быть только глупый ответ. Поймите ,ну нельзя в правила страхования забить все параноидальные допущения и бредовые домыслы. Неужели вам бы стало легче, если бы в офисе фирмы чётко ответили- откуда они возьмут деньги в каждом таком конкретном случае.
    Нужно понимать, в каждом конкретном случае решение будет принимать головной концерн, а не клерк в офисе. И тут лично для меня важно то, чем отличаются наши СК, от западных. Наши СК ищут любую возможность. чтобы не выплатить, а солидные СК ищут любую зацепку, чтобы выплатить клиенту деньги.
    Если вы доверили свои деньги компании со 180 летней историей, которая пережила 2 мировых войны, 6 денежных реформ, у них хранили деньги и фашисты и евреи, и за все годы не было ни одного судебного иска по не выплате. Вот это показатель! В Европе сегодня 90% населения имеют данные программы накопительного страхования, а Так что всё впереди.
    Знаете, когда в 2005г. я купив полис страхования жизни поехал в Киев, в офис СК GRAWE , то у меня был список из 250 вопросов. Я там беседовал с Романом Денисом- региональным представителем концерна на Украине, членом правления. После беседы, список вопросов сократился до 10, т.к. за остальные 240 мне стало стыдно. На вопрос " А если вы завтра развалитесь?", он говорит - "а почему мы должны разваливаться, неужели мы 179 лет наращивали активы, опыт, знания, клиентуру, чтобы прийти в Украину и обмануть какого- нибудь дядьку из полтавского села."
    После этого я 2 года копался в законодательстве, искал "блох", как некоторые на этом форуме, и только потом пришло осознание, что Совет - не повторять чужих ошибок.
    Если у кого-то появились вопросы, можите звонить 80509515757
    сразу видно человека, который посетил не один семинар меня туда затащили, на вопросы, на которые они ответы не знают - 1:2, ответ стандартный: не надо изобретать велосипед, его уже изобрели до нас. Пока кто то копает до корней, другие срывают яблоки.
    особенно умиляют штампы:"условие Евросоюза для вступления - 20% населения с подобными программами, т.к. нищета пенсионеров Европе не нужна. В Китае, например, обязали под страхом тюремного заключения работающих детей открывать накопительные пенсионные программы для родителей".
    говорят - вы уплачиваете страховые взносы, а "Граве Украина" тут же их перечисляет в Австрию, в головной офис, так что не беспокойтесь насчет сохранности денег. спрашиваю - в соответствии с Декретом Кабмина "О валютном регулировании" запрещено перечислять деньги за границу, только для закупки товаров или за оказание услуг. и через 90 дней максимум должны быть или товары или услуги, или возврат денег. за нарушение предусмотрена уголовная ответсвенность. ответ - про яблоки
    все эти "Грависты" что б сагитировать застраховаться такое понарасказывают. читаю правила страхования, там все по другому. спрашиваю, а что ж вы обманываете? ответ - а как иначе уговорить застраховаться?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #126
    Новичок
    У Вас есть конкретные претензии к "GRAWE Украина"? Она Вас чем-то обидела? Что-то не выполнила?
    Или Вы в принципе против системы накопительного страхования.
    Тогда на выбор предлагается около 40 лицезированных СК и с иностранным капиталом, и с украинским. И чего это они прут на наш рынок!? Как Вы думаете,а ?
    Теперь серьёзно. Не понятно- откуда такая агрессия! Вас наверное много обманывали?!
    А может быть у Вас просто денег нет!!!
    Всё просто! Отказываются от данных программ только в двух случаях:
    или человек чего-то не понял ( учитывая глубокие познания в украинском законодательстве про Вас этого не скажешь ), или у него банально нет денег, для того чтобы создавать себе резерв на будущее.И это для Вас печально, т.к. если сегодня нет, то лет через 20 точно не будет, да и что будет с человеком через 20 лет, да будет ли он вообще?
    В Вашей ремарке по поводу кузнеца и счастья отличный смысл. но вот понимаете ли Вы его. Поделитесь опытом - много ли наковали и как храните "изделия "
    А может быть Вам не повезло с финансовым консультантом, тогда обращайтесь ко мне, я Вам доходчевей объясню смысл жизни.
    А что касается правил страхования, то опять не ясно - что не так?!
    Да , инфаркт не является несчастным случаем, а результатом наследственности человека или его жизнедеятельности ( меньше надо нервничать и язвить).
    Да , если человек погиб в ДТП и был пьян, или сел к пьяному водителю, или полетел неудачно с горы на дельтоплане, или опустился на дно метров на 25 и забыл акволанг и т.д. - это его проблемы. Самоубийц не страхуют.
    Да , тариф смерть в результате болезни имеет отсрочку 6 месяцев, т.к. к врачам надо регулярно ходить и проверять своё здоровье минимум раз в полгода - это норма жизни для нормального человека. А если ты болен, то укажи в заявлении и тебе ОТКАЖУТ в выдаче полиса и ВЕРНУТ деньги.

Фактически, предлагая такие финансовые продукты, нас учат финансовой культуре, даи культуре поведения вообще.
    Знаете, у этих полисов жизни есть тоьлко один недостаток - его нельзя иметь, когда он уже понадобился.
    Просто всё нужно делать вовремя, т.к. поздно собирать деньги, когда они уже понадобились.

7. Вверх #127
    И чего это они прут на наш рынок!? Как Вы думаете,а ?

У нас страна непуганых идиотов, и еще долго будет лакомым кусочком для различного рода "спасителей" из за границы.

А может быть Вам не повезло с финансовым консультантом, тогда обращайтесь ко мне, я Вам доходчевей объясню смысл жизни.

Так с этого надо было и начинать!!! Все сразу становится на свои места, а то типа "мимо шел и случайно забрел"
    ...

8. Вверх #128
    Новичок
    Cудя по Вам у нас страна как раз перепуганных идиотов!
    Когда предлагаешь людям хорошее дело - от тебя как от чумы шарахаются, а если предложишь какую-нибудь "левую" замутку провернуть - как мухи на дерьмо летят.
    Сегодня в Одессе работает лохотрон под названием "Кредо". так туда бегут аж пищат, выкладывают по 2500$ и приводят таких же "непуганных идиотов", за каждого получая по 1300$ - каково! И все помалкивают, т.к. трудно и неприятно признать, что ты лох.
    Не знаю сколько Вам , дорогой товарищ, лет, но "совок" в Вас сидит крепенько и выветрится он , судя по всему ещё не скоро, годам так эдак к 60-ти. Правда впереди будет 0 и сзади 0, вот будете Вы сидеть на скамейке у парадного и злом дышать на проходящих мимо. Такой тип людей я называю "сапёрами", ну те ,что ошибаются только один раз.
    Чем больше слушашь ,читаешь высказывания разных людей, в часности на этом форуме, тем больше сравниваешь их , ну например с тараканом, который сидит себе на стенке и думает, что он самый умный, важный, сильный и могущественный, а через секунду его бац, тапком и нет того ,кто ещё секунду назад, что-то там себе думал, прикидывал; или ,например, попугай в клетке у меня дома сидит, и тоже считает себя самым важным, что-то кричит, ругается, все норовит палец мне прокусить - и не понимает, что придавлю его немного ладошкой - и не будет его бедного.
    А по поводу того, что случайно или не случайно зашёл - да случайно наткнулся на данное обсуждение и хочу помочь только тем, кто действительно хочет разобраться, понять, а может быть и ждёт помощи от знающих, опытных людей.
    Как человек не бедный, предлагаю помощь, т.к. хочу действительно помогать другим, особенно после того, как в моём окружении погибло несколько человек и их семьи остались с голым задом и просят сегодня денег. А есть хорошее выражение- глупый даёт рыбу, умный даёт удочку, а мудрый показывает - где ловить!

9. Вверх #129
    юрист
    У Вас есть конкретные претензии к "GRAWE Украина"? Она Вас чем-то обидела? Что-то не выполнила?
    Или Вы в принципе против системы накопительного страхования.
    Тогда на выбор предлагается около 40 лицезированных СК и с иностранным капиталом, и с украинским. И чего это они прут на наш рынок!? Как Вы думаете,а ?
    Теперь серьёзно. Не понятно- откуда такая агрессия! Вас наверное много обманывали?!
    А может быть у Вас просто денег нет!!!
    Всё просто! Отказываются от данных программ только в двух случаях:
    или человек чего-то не понял ( учитывая глубокие познания в украинском законодательстве про Вас этого не скажешь ), или у него банально нет денег, для того чтобы создавать себе резерв на будущее.И это для Вас печально, т.к. если сегодня нет, то лет через 20 точно не будет, да и что будет с человеком через 20 лет, да будет ли он вообще?
    В Вашей ремарке по поводу кузнеца и счастья отличный смысл. но вот понимаете ли Вы его. Поделитесь опытом - много ли наковали и как храните "изделия "
    А что касается правил страхования, то опять не ясно - что не так?!
    Да , инфаркт не является несчастным случаем, а результатом наследственности человека или его жизнедеятельности ( меньше надо нервничать и язвить).
    Да , если человек погиб в ДТП и был пьян, или сел к пьяному водителю, или полетел неудачно с горы на дельтоплане, или опустился на дно метров на 25 и забыл акволанг и т.д. - это его проблемы. Самоубийц не страхуют.
    Да , тариф смерть в результате болезни имеет отсрочку 6 месяцев, т.к. к врачам надо регулярно ходить и проверять своё здоровье минимум раз в полгода - это норма жизни для нормального человека. А если ты болен, то укажи в заявлении и тебе ОТКАЖУТ в выдаче полиса и ВЕРНУТ деньги.

Фактически, предлагая такие финансовые продукты, нас учат финансовой культуре, даи культуре поведения вообще.
    Знаете, у этих полисов жизни есть тоьлко один недостаток - его нельзя иметь, когда он уже понадобился.
    Просто всё нужно делать вовремя, т.к. поздно собирать деньги, когда они уже понадобились.
    деньги у меня есть, и достаточно, что бы выплачивать по 1000 долларов в год. но я люблю осознано понимать куда я вкладываю, выгодно ли это, какие гарантии возврата и какая ответственность за неисполнение обязательств.
    меня многие финансовые консультанты уже "консультировали" и довольно агрессивно под конец, вот так же как вы. обвинение в том, что вы вот умный с полисом, а мы, кто без полиса, дураки. рассказывают сказки о том, как прямо всем выплачивают. гонят явный бред. правила страхования скрывают (добыл с большим трудом), когда добыл, спрашиваю "консультантов", что ж вы врали? ответ уникальный - а иначе никто не купит полис. Это не обман клиента? на семинаре на элементарные вопросы не отвечают, кроме явного бреда, легко опровергаемого, про требования Евросоюза и т. д. Я понимаю Вашу личную заинтересованность в том, что бы я или кто то другой именно через вас купил полис, что бы получить свои бонусы, а дальше что будет, вам не интересно. Читайте правила страхования, там все написано. а там не так, как объясняли. поэтому именно из-за такого отношения ко мне, как к потенциальному клиенту, я не покупаю полис. по поводу выгоды - проценты, которые выплачивают после окончанию действия страховки, меньше чем пассивный доход от депозитного вклада в банке. степень риска вклада не больше, чем от риска банкротства ЗАО "Граве Украина" (не путать с Австрийским "Граве", это совсем разные юридические лица).
    С точки зрения вероятности наступления страхового случая, они довольно маловероятны, и выплаты наступают только при утрате функций органа, а не при потере трудоспособности. например, если я попаду в серьезное ДТП, пролежу пол года в больнице, то не получу ничего. только если у меня не станет руки, ноги, головы, глаза и т. д. Есть гораздо более привлекательные виды медицинского страхования, где страхуентся именно потеря трудоспособности.
    Ну и главное. у меня был лучший друг, с которым мы дружили 10 лет. потом он попал на семинар и стал нас доставать рисованием графиков и разъяснениями, какие мы дурные, что до сих пор без полиса. после того, как я отказался в пятый раз, он сказал, что я ему больше не друг. думал, что пошутил, но он это подтвердил неоднократно. мне очень жаль, что по вине "Граве" я потерял друга.
    Назойливость не лучший способ продвижения продукта
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Garran
    Serj2002 - твои высказывания агрессивны, на мой взгляд достаточно оскорбительны и абсолютно неконкретны.
    Если действительно горишь желанием открыть людям глаза - приведи в полном объеме правила страхования конкретной СК, типовой страховой договор, размеры страховых тарифов, размеры нетто-тарифов и покажи на конкретном расчетном примере что человек платит и что он получит. Это ж так просто...
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

11. Вверх #131
    Новичок
    Уважаемый мыслитель! Вы опять ничего не поняли - "вкладывать" нужно во что-то ( золото,земля,недвижимость,акции и т.д.), а мы говорим про "откладывать" для себя, а точнее "сохранять" то , что утекает мимо пальцев. И делать это нужно не для задач сегодняшнего дня или завтрашнего, а для того времени, когда мы с вами не сможем также хорошо зарабатывать, как сейчас. А насчёт суммы в 1000у.е. скажу так:
    существуют с древности 5 законов денег, о которых большенство не знает, но по ним живёт. Так вот вы все начинаете развиваться со 2 закона - "вкладывать", не соблюдая 1 закон - "откладывай" и есть простейшая формула - " из десяти монет на одну никогда ничего не покупай - и тогда никогда не будешь бедным", а соблюдая все 5 бедешь богатым. Это первое.
    По поводу гарантий. Да ,сохранять свои кровные, особенно на трудные времена и на большой срок надо в надёжном месте. Вы знаете такое? Подскажите! Скажу так, на сегодня человечество не придумало надёжнее финансового института, чем страховые компании. Заметьте, что ваши кредиты в банках застрахованы - где?, верно- в страховых компаниях, а недвижимость, движимость, риски, бизнес - в страховых компаниях. И когда мои друзья на машину барут полное КАСКО, я их спрашиваю-" ну ,если что, за машину деньги вернут, а за тебя..., ты что уже ничего не стоишь? Нет стоишь, и цена тебе 0.
    Сравнивать с банком СК можно бесконечно долго и не в пользу банков, хотя смотря какую цель преследует человек - получить прибыль, или сохранить нажитое и защитить себя и семью. Далее.
    По конкретным гарантиям - тоже разговор долгий, тоьлко заметьте, что у нас с вами могут быть разные представлениях о гарантиях. Они бывают внешние и внутренние- разговор долгий. Но если вы хотите, чтобы наследник Эрцгерцога Йогана ( брата короля Ав.-Венг. империи и основателя компании) , почётный президент концерна где-то кровью расписался, так увольте -это не сюда. В моём полисе записано, что он перестрахован концерном GRAZER WECHSELSEITIGE Versicherung Aktiengesellschaft, А-8010 Грац,Херенгассе 18-20, Австрия и мне этого достаточно, учитывая опыт. возраст и капитал компании.
    По поводу консультантов, поймите, подобное притягивает подобное, ну не те специалисты в области финансов вам попались. Не все такие настойчивые, как ваш друг, не все опытные и компетентные.
    По поводу Правил страхования и прочих нюансов , ну представьте, в одной беседе с вами на час-два вывалить всё информацию на вас, да вы захлебнётесь и вас просто стошнит от этих подробностей.
    По поводу выгодно-невыгодно, повторюсь, цель накопительного страхования в другом, сохранить тот минимум средств от ваших доходов, который вы можете безболезненно отрывать от своего бюджета . но который очень нужет будет вам через 20-30 лет, с одной стороны , и защитить себя и семью от непредвиденных обстоятельств, когда вы не сможите также активно зарабатывать или, не дай бог, произойдёт несчастье. Ну а всё в порядке получите деньги или назначте себе аннуитет( пожизненную пенсию), которую кстати банки не дают и живите хоть до 110 лет.
    По поводу медицинского страхования- прекрасная тема. В законе о страховании есть 22 вида добровольного страхования и страхование жизни стоит на первом месте. Как можно сравнивать жизнь и здоровье?! В нормальной стране и у нормальных граждан должны быть и те страховки и другие, и третьи, и четвертые...В Европе они на страховки тратят до 50 % дохода. Скажите , у вас хоть какая-то есть из 22 видов? Сомневаюсь.И если решили начать, то начинайте с №1. т.к. утро не начинают с ужина.
    По поводу вашего друга мыслю так.
    Я был на его месте и понимаю его, ведь вы не в программу не поверили, а ему не поверили, а раз не поверили, то какой вы друг после этого. Настоящий друг хотя бы постарался разобраться, понять, а может быть и доказать обратное и вытащить своего друга из "лохотрона, МММ и т.п."Суть в том, что если дело это нужное. благородное, то к кому нужно идти и делиться, рассказывать. объяснять по 5 раз, как не к близким. родным и друзьям. Наверное вы просто не были по настоящему друзьями, хотя ...?! ,по 5 раз я бы стучаться не стал в закрытые двери даже к друзьям.Поэтому он не назойлив был с вами, он пытался вам помочь, а вы плюнули ему в лицо, посмеявшись над ним.Друзья познаются в беде.
    А заинтерессованности у меня нет, мне все равно заключите вы договор или нет, со своим другом. со мной или с кем -то другим не важно.Я просто изучаю людей, их червяков в голове, так больше познаёшь мир. Удачи!

12. Вверх #132
    юрист
    Уважаемый мыслитель! Вы опять ничего не поняли - "вкладывать" нужно во что-то ( золото,земля,недвижимость,акции и т.д.), а мы говорим про "откладывать" для себя, а точнее "сохранять" то , что утекает мимо пальцев. И делать это нужно не для задач сегодняшнего дня или завтрашнего, а для того времени, когда мы с вами не сможем также хорошо зарабатывать, как сейчас. А насчёт суммы в 1000у.е. скажу так:
    существуют с древности 5 законов денег, о которых большенство не знает, но по ним живёт. Так вот вы все начинаете развиваться со 2 закона - "вкладывать", не соблюдая 1 закон - "откладывай" и есть простейшая формула - " из десяти монет на одну никогда ничего не покупай - и тогда никогда не будешь бедным", а соблюдая все 5 бедешь богатым. Это первое.
    По поводу гарантий. Да ,сохранять свои кровные, особенно на трудные времена и на большой срок надо в надёжном месте. Вы знаете такое? Подскажите! Скажу так, на сегодня человечество не придумало надёжнее финансового института, чем страховые компании. Заметьте, что ваши кредиты в банках застрахованы - где?, верно- в страховых компаниях, а недвижимость, движимость, риски, бизнес - в страховых компаниях. И когда мои друзья на машину барут полное КАСКО, я их спрашиваю-" ну ,если что, за машину деньги вернут, а за тебя..., ты что уже ничего не стоишь? Нет стоишь, и цена тебе 0.
    Сравнивать с банком СК можно бесконечно долго и не в пользу банков, хотя смотря какую цель преследует человек - получить прибыль, или сохранить нажитое и защитить себя и семью. Далее.
    По конкретным гарантиям - тоже разговор долгий, тоьлко заметьте, что у нас с вами могут быть разные представлениях о гарантиях. Они бывают внешние и внутренние- разговор долгий. Но если вы хотите, чтобы наследник Эрцгерцога Йогана ( брата короля Ав.-Венг. империи и основателя компании) , почётный президент концерна где-то кровью расписался, так увольте -это не сюда. В моём полисе записано, что он перестрахован концерном GRAZER WECHSELSEITIGE Versicherung Aktiengesellschaft, А-8010 Грац,Херенгассе 18-20, Австрия и мне этого достаточно, учитывая опыт. возраст и капитал компании.
    По поводу консультантов, поймите, подобное притягивает подобное, ну не те специалисты в области финансов вам попались. Не все такие настойчивые, как ваш друг, не все опытные и компетентные.
    По поводу Правил страхования и прочих нюансов , ну представьте, в одной беседе с вами на час-два вывалить всё информацию на вас, да вы захлебнётесь и вас просто стошнит от этих подробностей.
    По поводу выгодно-невыгодно, повторюсь, цель накопительного страхования в другом, сохранить тот минимум средств от ваших доходов, который вы можете безболезненно отрывать от своего бюджета . но который очень нужет будет вам через 20-30 лет, с одной стороны , и защитить себя и семью от непредвиденных обстоятельств, когда вы не сможите также активно зарабатывать или, не дай бог, произойдёт несчастье. Ну а всё в порядке получите деньги или назначте себе аннуитет( пожизненную пенсию), которую кстати банки не дают и живите хоть до 110 лет.
    По поводу медицинского страхования- прекрасная тема. В законе о страховании есть 22 вида добровольного страхования и страхование жизни стоит на первом месте. Как можно сравнивать жизнь и здоровье?! В нормальной стране и у нормальных граждан должны быть и те страховки и другие, и третьи, и четвертые...В Европе они на страховки тратят до 50 % дохода. Скажите , у вас хоть какая-то есть из 22 видов? Сомневаюсь.И если решили начать, то начинайте с №1. т.к. утро не начинают с ужина.
    По поводу вашего друга мыслю так.
    Я был на его месте и понимаю его, ведь вы не в программу не поверили, а ему не поверили, а раз не поверили, то какой вы друг после этого. Настоящий друг хотя бы постарался разобраться, понять, а может быть и доказать обратное и вытащить своего друга из "лохотрона, МММ и т.п."Суть в том, что если дело это нужное. благородное, то к кому нужно идти и делиться, рассказывать. объяснять по 5 раз, как не к близким. родным и друзьям. Наверное вы просто не были по настоящему друзьями, хотя ...?! ,по 5 раз я бы стучаться не стал в закрытые двери даже к друзьям.Поэтому он не назойлив был с вами, он пытался вам помочь, а вы плюнули ему в лицо, посмеявшись над ним.Друзья познаются в беде.
    А заинтерессованности у меня нет, мне все равно заключите вы договор или нет, со своим другом. со мной или с кем -то другим не важно.Я просто изучаю людей, их червяков в голове, так больше познаёшь мир. Удачи!
    вот в этом ваша (консультантов, прошедших семинары) и беда. как члены любой секты, вы уверены, что обладаете какими то исключительными знаниями, недоступными другим, и считаете своим долгом донести их до окружающих. если же человек не разделяет ваших идей, значит он глуп, ему нужно еще раз 10 объяснить, какое счастье он теряет, и если же он по прежнему не верит вам, то предать его анафеме.
    у меня несколько другое отношение к мужской дружбе, и считаю недостойно рвать отношения только из-за того, что мы не разделяем взгляды на важность покупки полиса страхования.
    ну а ваши неоднократные попытки задеть меня отношу к недостаткам воспитания. уверен, что до посещения вами первого семинара вы были более тактичным к окружающим

13. Вверх #133
    прочитал несколько раз, сказано верно, хотя присутствует как прямая, так и скрытая реклама. Вывод один - зомбируют вас там всех классно, просто супер.
    Мое мнение по теме - продажи, которые осуществляются по системе МЛМ, т.е. пирамида, не могут не вызывать серъезных сомнений. Если я прихожу в банк или кредитный союз разместить деньги на депозит, мне же не говорят, приведи еще 5 друзей, и получишь за них столько-то денег. Если я покупаю КАСКО - мне не говорят, приведи...
    Благими намерениями выстелена дорога в ад. Вы верете в компанию свято, но что они начнут продавать по системе МЛМ через год-два-три не знает ни кто. Т.к. слишком много желающих, типа вас, вложило свои деньги, и всем надо их возвращать, а при желании еще и ЗАРАБОТАТЬ. Вот и начинается агитация друзей и знакомых.
    А что насторожило меня? Отвечаю:
    1. отсутствие расчетного счета, филиала в г.Одессе, существует лишь представительство;
    2. деньги уходят на какой-то счет в Киеве;
    3. зарплата всему персоналу или нал, или на счет (карточку) в банке, опять же из Киева.
    Вывод - большие подозрения на пирамиду, т.к. уж очень не хотят светиться перед налоговой местной (думаю, в других городах так же)
    По крайней мере в прошлом году так было. И еще. У нас достаточно своих украинских страховых компаний, так какой смысл отдавать деньги за границу?

14. Вверх #134
    схема MLM-продаж в страховании в большинстве западных стран признана неприемлемой, поскольку чревата конфликтом интересов страхователя и страховщика, а это вопиющее нарушение постулатов страхования. Приобретая полис, вы становитесь страхователем, а предлагая его другим заинтересованным агентом страховщика. Это, разумеется, не означает, что работники страховых компаний не должны приобретать полис своей компании. Главное, чтобы условием трудоустройства не были покупка страховки и ежегодное подтверждение своего агентского статуса через отчисление страховых взносов.

Другая проблема, возникающая при покупке подобных полисов, носит технический характер. Покупатели редко обращают внимание на сноску в договоре, где говорится, что полис действует в соответствии с законодательством страны, в которой зарегистрирован страховщик. А между тем такая сноска может стать непреодолимой стеной между вами и вашими деньгами. Ведь на практике это означает, что за выплатой вам придется ехать на родину страховщика. Естественно, визу, проезд и стоимость пребывания за границей клиент оплачивает из собственного кармана. Впрочем, скорее всего, никуда ехать вам не придется. Дело в том, что собрать все необходимые документы для обоснования выплаты бывает либо очень дорого, либо технически невозможно.

http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/pir_fsb_invest.htm

15. Вверх #135
    http://zhurnal.lib.ru/k/kurnosow_w_w/trupy.shtml
    Serj2002 - а это ничего не напоминает?

16. Вверх #136
    Выдержка из справки о Grazer Wechselseitige Versicherung
    полученной от независимой рейтинговой компании D&B

Название компании
    Grazer Wechselseitige Versicherung
    Aktiengesellschaft

РОДИТЕЛЬСКАЯ/ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ

Родительская компания
    GRAWE-Vermoegensverwaltung
    Herrengasse 18-20, 8010 Graz, Австрия
    Номер Duns. 30-222-3540
    Доля рассматриваемой компании 100%

Дочерние. Их много но я приведу интересующие

BORYVITER AG. Киев. Украина

GRAWE Bulgaria a.d.. Sofia- Болгария
    Доля рассматриваемой компании 99,95 %

Medlife Insurance Ltd CY-1512 Nicosia, corner of
    th. Dervis & Florinis str. p.o. box 1675, Cyprus

А теперь Serj2002 к вам вопрос - зачем открывать SI Save-Invest, Medlife? Ответ - это пустышки, которые прикрываясь ( и возможно при непосредственном участии) Граве собирают 5-10 лет деньги, уходят с рынка с деньгами, а затем через год-два под новым и ЧЕСТНЫМ именем начинают строить новую пирамиду. Не морочьте голову. Войдите в поиск: страховые мошенники - Граве - и читайте до утра, где и как с их "косвенным" участием облагодействовали и застраховали граждан бывшего СНГ.

17. Вверх #137
    Новичок
    Ну вот и договорились до сект, ну что-ж всё с вами ясно, ваше подсознание выдало главное, т.к. тот, кто чего-то боится, обязательно это и получит.
    Судя по вашей истерике, я ответил на все ваши вопросы.
    Желаю долгих лет жизни.

18. Вверх #138
    Новичок
    Эх вы, так хорошо начали и так плохо закончили.
    Вы нарезали такой венигрет из бредятины, что век не разгребёшь!
    Не люблю бится головой об стенку, поэтому коротко:
    Про зомби- зомбировали меня ещё в советские времена на кафедре истории КПСС, при этом имею 3 образования+ МВА, большой опыт и неплохие успехи в бизнесе, чего и вам желаю.
    К сведению- пирамида самая устойчивая геометрическая фигура, самые древние здания дошедшие до наших времён- пирамиды, по принципу пирамиды построено и государство, и бизнес,и т.п.
    Так мне и не понятно, вы полис хотите купить, на работу устроится или просто посвистеть.
    Не нравится система МЛМ, придите в офис и купите на прямую, не нравится западные компании, берите у наших- в чём проблема?
    А приводить в качестве аргументов выдержки из бульварной прессы другой страны, 8-9-летней давности, содержащей полный бред- просто смешно.
    А по поводу ГРАВЕ не трогайте вы её-старушку, она ещё лет 180 проживёт и без вашего участия.Возьмите полис ТАС или ещё кого-то.Мне все равно. Кто-то ездит на ЗАЗ, а кто-то на БМВ, это каждый решает сам.
    Советую информацию подавать более системно!
    Желаю долгих лет жизни!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для client
    Я в то время отказался-не поверил, а мой друг решил рискнуть Друга я жалел, считал, что его обманывают, держат за лоха и т.д.....
    Ведь все эти годы у меня были те деньги,которые я не отложил, но куда я их потратил- точно сказать не могу!.....
    С вами действительно нужно говорить как врач с параноиком ....
    Наши СК ищут любую возможность. чтобы не выплатить, а солидные СК ищут любую зацепку, чтобы выплатить клиенту деньги......
    "а почему мы должны разваливаться, неужели мы 179 лет наращивали активы, опыт, знания, клиентуру, чтобы прийти в Украину и обмануть какого-нибудь дядьку из полтавского села."
    А может быть у Вас просто денег нет!!!.....
    я Вам доходчевей объясню смысл жизни.......
    Уважаемый мыслитель! Вы опять ничего не поняли -.....
    По поводу вашего друга мыслю так......
    ему не поверили, а раз не поверили, то какой вы друг после этого.....
    Охренеть .
    Что-ж Вы Serj2002 такой неспокойный ? Мы тут тихо-мирно сидим анализируем факты , читаем законы а Вы нас накричали , обозвали дураками а ведь Вы сам когда-то другу не поверили а потом еще два года верить отказывались ( ну это когда он яблоки собирал ) .
    Дайте и нам подумать и Мыслителю поразмыслить . Только не криком нас брать надо и пословицами-поговорками а аргументами , только посерьезнее чем про дядьку из села если можно .
    Кстати для зомбированого ещё в советские времена на кафедре истории, при этом имеющего 3 образования+ МВА, большой опыт и неплохие успехи в бизнесе странное занятие - истерическая агитация - Вы не находите ? Ну не хотят верить люди в то что Вы пророк и не хотят верить в Ваши откровения а хотят верить в здравый смысл - вот и убедите нас при помощи логики и здравого смысла .

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для client
    Я в то время отказался-не поверил, а мой друг решил рискнуть Друга я жалел, считал, что его обманывают, держат за лоха и т.д.....
    Ведь все эти годы у меня были те деньги,которые я не отложил, но куда я их потратил- точно сказать не могу!.....
    С вами действительно нужно говорить как врач с параноиком ....
    Наши СК ищут любую возможность. чтобы не выплатить, а солидные СК ищут любую зацепку, чтобы выплатить клиенту деньги......
    "а почему мы должны разваливаться, неужели мы 179 лет наращивали активы, опыт, знания, клиентуру, чтобы прийти в Украину и обмануть какого-нибудь дядьку из полтавского села."
    А может быть у Вас просто денег нет!!!.....
    я Вам доходчевей объясню смысл жизни.......
    Уважаемый мыслитель! Вы опять ничего не поняли -.....
    По поводу вашего друга мыслю так......
    ему не поверили, а раз не поверили, то какой вы друг после этого.....
    Охренеть .
    Что-ж Вы Serj2002 такой неспокойный ? Мы тут тихо-мирно сидим анализируем факты , читаем законы а Вы нас накричали , обозвали дураками а ведь Вы сам когда-то другу не поверили а потом еще два года верить отказывались ( ну это когда он яблоки собирал ) .
    Дайте и нам подумать и Мыслителю поразмыслить . Только не криком нас брать надо и пословицами-поговорками а аргументами , только посерьезнее чем про дядьку из села если можно .
    Кстати для зомбированого ещё в советские времена на кафедре истории, при этом имеющего 3 образования+ МВА, большой опыт и неплохие успехи в бизнесе странное занятие - истерическая агитация - Вы не находите ? Ну не хотят верить люди в то что Вы пророк и не хотят верить в Ваши откровения а хотят верить в здравый смысл - вот и убедите нас при помощи логики и здравого смысла .

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя