Тема: Детский сад №264

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 187
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    У меня этот садик уже третий ребенок заканчивает. С каждым разом садик хорошеет и хорошеет .На сегоднешний день это евро садик. Все условия по домашнему, кухня пальчики олближешь, даже индивидуальная есть. Воспитатели на высшем уровне, подход к каждому ребенку. Работы детей, утренники, самостоятельность, ответственность и многое другое в нашем садике на 12+ баллов.
    Медсестра Ольга Николаевна очень внимательна, всегда поможет даст совет, анализы и всех специалистов Вы пройдете прямо в саду, и не каких хлопот. Воспитатели с 7.00 уже на роботе, играют с детьми , рисуют, читают, конструируют. а вот на счет Ирины Степановны каждый раз вижу как она с маршрутки выходит, а машина сейчас даже у самого обыкновенного человека с окладом в 1000 грн. есть. и не пишите бред пожалуйста .Чтобы так писать похабно Вы в начале прийдите попробуйте, а потом пишите. А на счет выпускного родители сами решают сколько денег сдавать и что дарить,администрацией там и не пахнет. Мало того я скажу больше, сейчас очень тяжелые дети, больший процент агрессивных и гиперактивных, даже м тремя детьми тяжело работать. а они справляются.И поверьте мне ,дети идут туда с удовольствием.

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сахарок Пашок Посмотреть сообщение
    У меня этот садик уже третий ребенок заканчивает. С каждым разом садик хорошеет и хорошеет .На сегоднешний день это евро садик. Все условия по домашнему, кухня пальчики олближешь, даже индивидуальная есть. Воспитатели на высшем уровне, подход к каждому ребенку. Работы детей, утренники, самостоятельность, ответственность и многое другое в нашем садике на 12+ баллов.
    Медсестра Ольга Николаевна очень внимательна, всегда поможет даст совет, анализы и всех специалистов Вы пройдете прямо в саду, и не каких хлопот. Воспитатели с 7.00 уже на роботе, играют с детьми , рисуют, читают, конструируют. а вот на счет Ирины Степановны каждый раз вижу как она с маршрутки выходит, а машина сейчас даже у самого обыкновенного человека с окладом в 1000 грн. есть. и не пишите бред пожалуйста .Чтобы так писать похабно Вы в начале прийдите попробуйте, а потом пишите. А на счет выпускного родители сами решают сколько денег сдавать и что дарить,администрацией там и не пахнет. Мало того я скажу больше, сейчас очень тяжелые дети, больший процент агрессивных и гиперактивных, даже м тремя детьми тяжело работать. а они справляются.И поверьте мне ,дети идут туда с удовольствием.
    Согласна на все 100%,заведующая приятная женщина,садик в идеале не каждый часный такой.А как это прям в саду анализы и специалистов,!

3. Вверх #123
    Частый гость
    Мамочки.,давайте знакомится ,мы ходим вот уже третий день в сад в младшую группу. !ребенку очень нравится ,бежит с удовольствием!хотела бы поприсутствовать на собрании как и когда они проводятся,опытные мамочки отзовитесь!!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    Родительские собрания проводят по потребности, всегда за неделю объявления вывешивают на стенд

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для kiarya
    Расскажите пожалуйста про воспитателей в этом саду?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Присоединяюсь к вопросу,интересует средняя группа.Деток докармливают или всё же не очень?Заранее благодарна за ответ.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

7. Вверх #127
    Частый гость
    Напишите пожалуста какой взнос в садик нужно платить можно в личку.
    Амина 24.09.2000 г.
    Камила 26.04.2011 г.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Подскажите, как с прививками? Реально попасть без прививок? Ответ можно в личку.
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

9. Вверх #129
    Новичок
    всем привет! мы всего пару дней, как ходим в ясельную группу. буду рада знакомству)))

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Вчера умерла няня малышовой группы - Вера Николаевна, похороны будут в четверг утром. Может, как-то поможем?

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для alli_k
    Ничего себе .... соболезнуем. я думаю, кто сколько сможет - сдать в сад.

12. Вверх #132
    Ой как жалко,хоть и никогда не сталкивались напрямую(всегда уже заходили в старшую группу),но запомнилась трудолюбивым светлым человеком.Царствие небесное!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    Ничего себе .... соболезнуем. я думаю, кто сколько сможет - сдать в сад.
    Да,наверное,Ирине Степановне,что б она родственникам передала.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Добрый день! Выбираю своему малышу садик. Посоветовали этот. Расскажите, что в нем есть, какие +, какие -? Какая ежемесячная плата? Первый раз сталкиваюсь с детским садом

15. Вверх #135
    Частый гость
    момочки ,папочки в младшей группе утренник раздали стишки,меня интересует форма одежды для девчонок ,воспитательница сказала просто нарядные это какие-то пышные платья или по тематике осени что-то,у нас это первый утренник,извините село....расскажите ..

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Елена29
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    момочки ,папочки в младшей группе утренник раздали стишки,меня интересует форма одежды для девчонок ,воспитательница сказала просто нарядные это какие-то пышные платья или по тематике осени что-то,у нас это первый утренник,извините село....расскажите ..
    Мы в прошлом году были просто в нарядном платье. Не пышном. Такие лучше на Новый год ))) ну если конечно вам роль не надут. Моя была лисичкой на утреннике новогоднем ))

17. Вверх #137
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько человек в группе?

18. Вверх #138
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает сад, т.е. можно ли забирать ребенка к 19-00 или это проблема?
    И, пожалуйста, напишите в личку стоимость ежемесячного взноса и вступительного взноса, а также есть ли "дополнительные" платежи.
    Спасибо!

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось на собрании - пышные платья не надо - мешаю и девочкам самим и мальчикам рядом, волосы собраны, на ногах чешки.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает сад, т.е. можно ли забирать ребенка к 19-00 или это проблема?
    И, пожалуйста, напишите в личку стоимость ежемесячного взноса и вступительного взноса, а также есть ли "дополнительные" платежи.
    Спасибо!
    Сад просит забирать деток макстимум в 18.40, приходили как то в 7.30 уже работала дежурная группа-очень удобно
    Делай добро и бросай его в воду

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя