У меня этот садик уже третий ребенок заканчивает. С каждым разом садик хорошеет и хорошеет .На сегоднешний день это евро садик. Все условия по домашнему, кухня пальчики олближешь, даже индивидуальная есть. Воспитатели на высшем уровне, подход к каждому ребенку. Работы детей, утренники, самостоятельность, ответственность и многое другое в нашем садике на 12+ баллов.
Медсестра Ольга Николаевна очень внимательна, всегда поможет даст совет, анализы и всех специалистов Вы пройдете прямо в саду, и не каких хлопот. Воспитатели с 7.00 уже на роботе, играют с детьми , рисуют, читают, конструируют. а вот на счет Ирины Степановны каждый раз вижу как она с маршрутки выходит, а машина сейчас даже у самого обыкновенного человека с окладом в 1000 грн. есть. и не пишите бред пожалуйста .Чтобы так писать похабно Вы в начале прийдите попробуйте, а потом пишите. А на счет выпускного родители сами решают сколько денег сдавать и что дарить,администрацией там и не пахнет. Мало того я скажу больше, сейчас очень тяжелые дети, больший процент агрессивных и гиперактивных, даже м тремя детьми тяжело работать. а они справляются.И поверьте мне ,дети идут туда с удовольствием.
Социальные закладки