Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5209
  1. Вверх #121
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    отношения потом не те становятся...
    наверно парн потом будет (трудно,противно,а вдруг ее зарозили) пихать в дев. кот. уже кто-то ....пихнул.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Я считаю, что отношения трудно будет восстановить, хотя согласна с Яром-
    зависит от отношений
    Вообще у меня есть знакомые - парень знает, что девчонка ему систематически изменяет, но он ей все прощает... хотя я уверена, что долго такие отношения не протянут...
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

3. Вверх #123
    Новичок
    Измена девушки никогда не должна прощаться....она не имеет на это права...я бы на месте парня сразу бы рассталась, даже не выясняя причин...Ведь мы не изменяем просто...так...понравился и в постель прыгаем...)) не, ведь...это более осмысленно...чем у парней...Измена парня - это банально...захотелось...))это можно простить. А девушка в первую очередь изменяет головой и сердцем...это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

Это я вам как девушка говорю.....парни, не ведитесь на , мол, "не знаю, как это произошло... это было так внезапно..я просто потеряла голову")))

Удачи. Любите друг друга
    Эх......
    Завтра будет. Лучше

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Лека, согласна с тобой, хотя есть таки подвееные девушки... шо аж страшно... Но основная масса скорее всего действительно
    изменяет головой и сердцем
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лека
    . А девушка в первую очередь изменяет головой и сердцем...это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

Удачи. Любите друг друга
    Красиво сказала :roll: Я на себе испытал, если простиш, сначала упадёш в её глазах, потом в своих а потом и друзья уважать перестанут. И так пока не начнеш делать правильные шаги, а после этого это очень тяжело Но ничего, всё бывает и всё проходит
    Встречу, покусаю!!!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Сашер-ра
    Если изменила - значит причина была! Если была причина(или желание0, то значит пробел какой-то или трещина с прежним парнем имеется, следовательно... укрепить отношения будет тяжело.
    А может ей просто захотелось поеб..цца? И такое бывает!

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от batucada
    А может ей просто захотелось поеб..цца? И такое бывает!
    Нужно было выше прочитать внимательнее, я согласен что женщина не может, как мужик, просто захотеть поеб...цца, она в каждом таком случае ищет роман и надеется найти лучше чем имеет. Но это делают только очень глупые женьщины 8) ... я надеюсь
    Встречу, покусаю!!!

8. Вверх #128
    экс-miss Аватар для T0nic
    Все зависит от того, насколько парень любит девушку и насколько девушка захочет попытаться вернуть свои чувства к нему (или заново влюбиться). Единственное, что здесь точно - обоим надо что-то менять в себе и в своих отношениях к партнеру.

Вытекает другой вопрос: если после этого они остались вместе, имеет ли право эта девушка упрекнуть мужчину в том, что он ей (допустим) однажды изменит?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Wolf
    На моей памяти был такой случай... навреное поспутил самым плохим образом с девшкой. что только мог ... плюнул в рожу и ушел по английски... с тех пор вообще с ней не общаюсь... да и наши общие знакомые парни тоже еперстали с ней общаться... из-за этого она вообще потерлась от нашей компании.

Но я придерживаюсь мнения НИКОГДА не говори НИКОГДА, так что всяком может быть... но первое ооочень мало вероятно, как для меня

Со старым знакомым сегодня по асе общался ))) еще до форума и не знал, что это обсуждается
    [09:41] [Wolf]
    Как у тебя с личными вопросами? Красавица жена спать не дает по ночам?
    [09:41] [####]
    развелся...
    *****-калатить!!!!!
    мама не горюй...
    [09:41] [####]
    я пока в комендировки ездил......она перепихнулась с перцем со своей работы.....ну я вернулся, узнал и все **** послал...
    [09:42] [####]
    )))
    [09:42] [####]
    стока скандалов было.....***...
    [09:42] [Wolf]
    **** ... ничего себе... пошла на левак
    [09:42] [Wolf]
    ... от бабы а потом говорят, что это мы - неверные ((
    [09:43] [####]
    таковы времена были....филиалы открывались.....надо было ездить.... бабла присылал....можно было и погулять...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для barabaka
    тему будет задать вопрос: а что такое тогда вообще измена? Если ответ "всё зависит от отношений" не принимается... то остаётсяп подумать, что, в конечном счёте, это -- обман. Да, любой обман, когда, несяно даже зачем, человеку говоришь, что пойдёшь туда, в цирк, на слонов ичдеса человеческой ловкости, а сам -- сюда, в кино, на дозор ночной и пиво с друзьями.... Измена -- это глупость человеческая, когда, по глупости а не по причине... Просто не подумал, и всё. Изменить можно друзьям - с работой, подруге - с друзьями, идее - с глупостью. Потому что когда понимаешь, что делаешь -- то это уже не измена а попытка что-то изменить + безответственность относительно других (читай молодость -- всё ведь можно рассмотривать с разных сторон).

Потому если подруга тебе изменила - то подумай, а не было ли то попыткой просто найти нечто лучше, чем ты ей можешь дать? И даёшь ли ты ей что-то вообще? и берёшь ли то, что она тебе дать пытается? А может - всё проще - и вам не обязательно спать только меду собой. Ну хочет человек новенького, сам ведь не гнушаешься пакотого подхода, так и сам будь человеком -- дай ей волю делать что захочется. А эго... Ах у вас ещё и эго осталось... Ну тогда удачи в поиске свободы....
    ...ДикОоБразЕн

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    Нужно было выше прочитать внимательнее, я согласен что женщина не может, как мужик, просто захотеть поеб...цца,
    Э-э-э-э-э-э малыш. Ты живешь в иллюзиях!

12. Вверх #132
    В Китае ваще нет понятия ИЗМЕНИЛ - там есть понятие ПЕРЕПУТАЛ! :wink:

13. Вверх #133
    не знаю кто и как-я бы послал раз и на всегда, (потому что следующим моим действием было бы пойти и изменить тоже с кем-то), да еще бы в ее сторону не смотрел.
    тут писали все зависит от отношений-а зачем тогда такие отношения если один из партнеров изменяет?

14. Вверх #134
    экс-miss Аватар для T0nic
    тут писали все зависит от отношений-а зачем тогда такие отношения если один из партнеров изменяет?
    Вот и менять надо эти отношения, а партнера при этом не обязательно менять

15. Вверх #135
    Жрець форуму
    Что все таки измена?
    Перетекает в тему или из темы свободных отношений.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #136
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    ИМХО если кто-то из пары изменил, то это значит, что он/она просто ложить хотел/а на отношения. И держится чисто из каких-то эгоистичных соображений. Смысл тогда что-то продолжать, менять себя и т д? Если скажем, я не подхожу и тебе надо принц на белом коне - вперед, за белым конем и нефик мне тут голову морочить.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от miss
    Вот и менять надо эти отношения, а партнера при этом не обязательно менять
    измена-следствие 3х вещей-1ое по глупости
    2ое-мне все равно
    3е-не удовлетворенность отношений (еще какие то вариант в голову не приходят)
    1е по глупости.....знаю друзей- знакомых, обычно их девушки об етом не знали, в следствии чего было? поругались, напились, изменили утром забыли-что делать с таким партнером-зависит от второго партнера (имхо_)
    2ое-ноу комментс-если все равно с кем-то лично для меня ето уже не дувушка
    3е-от не удовлетворенности отношений-если партнер решил таким образом удовлетворить себя, разнообразить отношения, решить, так сказать, ету не удовлетворенность-вопрос-если он/она так решает свою удовлетворенность стоит ли вообще продожать ети отношения? отношения вечно идеальными не бывают, люди ругаются-мирятся-что вобщем то нормально, но где гарантия что каждый раз в результате ссоры не удовлетворенный партнер не пойдет налево?
    П.С. все написанное имхо

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Очень индивидуально. Некоторые прощают, некоторые посылают нах**, но забыть не могут. У автора в теме звучало "укрепить отношения". Вы в себе?)

19. Вверх #139
    автор спрашивал-может ли укрепить отношения или дать трещину. если большинство или посылают или прощают-то не сложно догадаться что скорее дать трещину в отношениях....
    2 Ванилла ты бы забыла?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    =Pulsar=, вот я и удивилась такому вопросу - что угодно, но не укрепить. Забыла ли я? Я никогда ничего не забываю.)) Простила бы? Не знаю.
    Про "забыла" имелось виду забыть не измену, а человека, любить его, но из-за такого поступка невозможность продолжения отношений.

Закрытая тема
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права