отношения потом не те становятся...
наверно парн потом будет (трудно,противно,а вдруг ее зарозили) пихать в дев. кот. уже кто-то ....пихнул.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
отношения потом не те становятся...
наверно парн потом будет (трудно,противно,а вдруг ее зарозили) пихать в дев. кот. уже кто-то ....пихнул.
Я считаю, что отношения трудно будет восстановить, хотя согласна с Яром-Вообще у меня есть знакомые - парень знает, что девчонка ему систематически изменяет, но он ей все прощает... хотя я уверена, что долго такие отношения не протянут...зависит от отношений
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Измена девушки никогда не должна прощаться....она не имеет на это права...я бы на месте парня сразу бы рассталась, даже не выясняя причин...Ведь мы не изменяем просто...так...понравился и в постель прыгаем...)) не, ведь...это более осмысленно...чем у парней...Измена парня - это банально...захотелось...))это можно простить. А девушка в первую очередь изменяет головой и сердцем...это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
Это я вам как девушка говорю.....парни, не ведитесь на , мол, "не знаю, как это произошло... это было так внезапно..я просто потеряла голову")))
Удачи. Любите друг друга
Эх......
Завтра будет. Лучше
Лека, согласна с тобой, хотя есть таки подвееные девушки... шо аж страшно... Но основная масса скорее всего действительноизменяет головой и сердцем
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Красиво сказала :roll: Я на себе испытал, если простиш, сначала упадёш в её глазах, потом в своих а потом и друзья уважать перестанут. И так пока не начнеш делать правильные шаги, а после этого это очень тяжелоСообщение от Лека
Но ничего, всё бывает и всё проходит
![]()
Встречу, покусаю!!!
А может ей просто захотелось поеб..цца? И такое бывает!Сообщение от Сашер-ра
Нужно было выше прочитать внимательнее, я согласен что женщина не может, как мужик, просто захотеть поеб...цца, она в каждом таком случае ищет роман и надеется найти лучше чем имеет. Но это делают только очень глупые женьщины 8) ... я надеюсьСообщение от batucada
![]()
Встречу, покусаю!!!
Все зависит от того, насколько парень любит девушку и насколько девушка захочет попытаться вернуть свои чувства к нему (или заново влюбиться). Единственное, что здесь точно - обоим надо что-то менять в себе и в своих отношениях к партнеру.
Вытекает другой вопрос: если после этого они остались вместе, имеет ли право эта девушка упрекнуть мужчину в том, что он ей (допустим) однажды изменит?
На моей памяти был такой случай... навреное поспутил самым плохим образом с девшкой. что только мог ... плюнул в рожу и ушел по английски... с тех пор вообще с ней не общаюсь... да и наши общие знакомые парни тоже еперстали с ней общаться... из-за этого она вообще потерлась от нашей компании.
Но я придерживаюсь мнения НИКОГДА не говори НИКОГДА, так что всяком может быть... но первое ооочень мало вероятно, как для меня
Со старым знакомым сегодня по асе общался ))) еще до форума и не знал, что это обсуждается
[09:41] [Wolf]
Как у тебя с личными вопросами? Красавица жена спать не дает по ночам?
[09:41] [####]
развелся...
*****-калатить!!!!!
мама не горюй...
[09:41] [####]
я пока в комендировки ездил......она перепихнулась с перцем со своей работы.....ну я вернулся, узнал и все **** послал...
[09:42] [####]
)))
[09:42] [####]
стока скандалов было.....***...
[09:42] [Wolf]
**** ... ничего себе... пошла на левак
[09:42] [Wolf]
... от бабы а потом говорят, что это мы - неверные ((
[09:43] [####]
таковы времена были....филиалы открывались.....надо было ездить.... бабла присылал....можно было и погулять...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
тему будет задать вопрос: а что такое тогда вообще измена? Если ответ "всё зависит от отношений" не принимается... то остаётсяп подумать, что, в конечном счёте, это -- обман. Да, любой обман, когда, несяно даже зачем, человеку говоришь, что пойдёшь туда, в цирк, на слонов ичдеса человеческой ловкости, а сам -- сюда, в кино, на дозор ночной и пиво с друзьями.... Измена -- это глупость человеческая, когда, по глупости а не по причине... Просто не подумал, и всё. Изменить можно друзьям - с работой, подруге - с друзьями, идее - с глупостью. Потому что когда понимаешь, что делаешь -- то это уже не измена а попытка что-то изменить + безответственность относительно других (читай молодость -- всё ведь можно рассмотривать с разных сторон).
Потому если подруга тебе изменила - то подумай, а не было ли то попыткой просто найти нечто лучше, чем ты ей можешь дать? И даёшь ли ты ей что-то вообще? и берёшь ли то, что она тебе дать пытается? А может - всё проще - и вам не обязательно спать только меду собой. Ну хочет человек новенького, сам ведь не гнушаешься пакотого подхода, так и сам будь человеком -- дай ей волю делать что захочется. А эго... Ах у вас ещё и эго осталось... Ну тогда удачи в поиске свободы....
...ДикОоБразЕн
Э-э-э-э-э-э малыш. Ты живешь в иллюзиях!Сообщение от ВОЛЧИК
В Китае ваще нет понятия ИЗМЕНИЛ - там есть понятие ПЕРЕПУТАЛ! :wink:
не знаю кто и как-я бы послал раз и на всегда, (потому что следующим моим действием было бы пойти и изменить тоже с кем-то), да еще бы в ее сторону не смотрел.
тут писали все зависит от отношений-а зачем тогда такие отношения если один из партнеров изменяет?
Вот и менять надо эти отношения, а партнера при этом не обязательно менятьтут писали все зависит от отношений-а зачем тогда такие отношения если один из партнеров изменяет?![]()
Что все таки измена?
Перетекает в тему или из темы свободных отношений.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ИМХО если кто-то из пары изменил, то это значит, что он/она просто ложить хотел/а на отношения. И держится чисто из каких-то эгоистичных соображений. Смысл тогда что-то продолжать, менять себя и т д? Если скажем, я не подхожу и тебе надо принц на белом коне - вперед, за белым конем и нефик мне тут голову морочить.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
измена-следствие 3х вещей-1ое по глупостиСообщение от miss
2ое-мне все равно
3е-не удовлетворенность отношений (еще какие то вариант в голову не приходят)
1е по глупости.....знаю друзей- знакомых, обычно их девушки об етом не знали, в следствии чего было? поругались, напились, изменили утром забыли-что делать с таким партнером-зависит от второго партнера (имхо_)
2ое-ноу комментс-если все равно с кем-то лично для меня ето уже не дувушка
3е-от не удовлетворенности отношений-если партнер решил таким образом удовлетворить себя, разнообразить отношения, решить, так сказать, ету не удовлетворенность-вопрос-если он/она так решает свою удовлетворенность стоит ли вообще продожать ети отношения? отношения вечно идеальными не бывают, люди ругаются-мирятся-что вобщем то нормально, но где гарантия что каждый раз в результате ссоры не удовлетворенный партнер не пойдет налево?
П.С. все написанное имхо
Очень индивидуально. Некоторые прощают, некоторые посылают нах**, но забыть не могут. У автора в теме звучало "укрепить отношения". Вы в себе?)
автор спрашивал-может ли укрепить отношения или дать трещину. если большинство или посылают или прощают-то не сложно догадаться что скорее дать трещину в отношениях....
2 Ванилла ты бы забыла?
=Pulsar=, вот я и удивилась такому вопросу - что угодно, но не укрепить. Забыла ли я? Я никогда ничего не забываю.)) Простила бы? Не знаю.
Про "забыла" имелось виду забыть не измену, а человека, любить его, но из-за такого поступка невозможность продолжения отношений.
Социальные закладки