...................ЙА ТОДЫ ТОЖ ВАХА
а по правде сказать, не чувствуется в вас позитива, гоните какую-то пургу, не нравится клуб? ну так че ты ваще в эту ветку забрел?
|
...................ЙА ТОДЫ ТОЖ ВАХА
а по правде сказать, не чувствуется в вас позитива, гоните какую-то пургу, не нравится клуб? ну так че ты ваще в эту ветку забрел?
он сказал "Поехали" - и запил водой......
2 Demonsha: почитай сперва посты своего братца, а потом будешь на правила показывать!
2 from hell:
нет, ты нифига опять не понял!!!
Спросишь у Мейса.....
лучше слушать ламу, который известен многим в городе - продолжай, удачи....
2 Claw: 30% острова, да блин если вы бы хоть на грам были в клубной жизни, то понимали бы....что тусовка разделилась между Ос и Табу, людям часто приходиться бегать между клубами, потому что хотят послушать и хед лайнера в Табу и на Ос, и те кто бегают тусовщики, уж поверьте....
и что же это за пати в Баунти не для понтов??? прям не знаю.....))))
У меня нет братьев...у меня только сестры
Хотя если смотреть с той стороны что все люди братьято получается что ты мне тоже родственник
Юноша учитесь культуре речи. Я не понимаю вашей агрессии. Вы кричите типа "нехрен тут полову разводить, говорите о клубе" а сами пытаетесь обсуждать умственные способности аппонентов которые недовольны конкретно ВАШЕЙ работой. Потому что вы ведь на фейсе. А фейс насколько я правильно понимаю это ЛИЦО клуба.И по вашим постам судят про профпригодность данного клуба. Вот ADenis все четко и доступно и предельно корректно обьясняет, никого не хаит, вы же вместо того чтобы поступить как разумный продвинутый мальчик с высоким уровнем интеллекта даже не пытаетесь задуматься...а вдруг я действительно пару раз лажанул? Никто ведь не идеален и у каждого бывает право на ошибку. Вместо этого у вас все п...ы а вы граф Монте-Кристо.Причем крайне жестким способом... Что это? Отсутствие словарного запаса , или это всего навсего переходной возраст вытекающий в юношеский максимализм?
О кстате....я так понимаю что Антон он же MC Ураган он же...и т.д. постоянный гость у вас....если да,привет ему передавайте от его старинной подруги....он поймет от кого
Все забываю привет передать
Последний раз редактировалось Demonsha; 04.07.2007 в 09:56.
1) То что ты не слышал никогда о Мешкове, не значит что его НИКТО не знает. Судя по твоему отношению к минималу, ты и не должен знать кто такой Мешков
2) В МУЗЫКАЛЬНОМ клубе акцент всегда делается на МУЗЫКУ. Исходя из музыки ДОЛЖЕН вытекать фейс-контроль, дизайн, интерьер и все остальные атрибуты атмосферы. В Табу может не на 100% это выполняется, но по крайней мере курс задан правильный.
Если ты ходишь в места где музыка для тебя не главное, то ты забываешься. Ты не в клубы ходишь, а на дискотеки
З.Ы. Да да...Баунти - никакой не клуб, а очень дорогая, красиво сделанная дискотека.
Talla, кто спорит?) Но выражается он импульсивно в отличии от того же АДениса![]()
да мля!!!.....
А ЗНАЕШЬ КАК СЛОЖНО БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ КОГДА ТЫ ПРАВ.
.
похоже на то как я со своей бывшей спорил...
нервничать конечно не стоит,,, но если тебе настырно пытаются что-то доказать.......... звыняйте
вот ты чувак нормальный мож разЪеснить какого черта. они тут устроили!
----------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. единственный ВСЕМ тут совет....шмалите господа побольше и ссориться перестаните ))))
я не к тому что музыка не главное(есстественно где вайт хорз играет я не пойду),но и не к тому что в клуб надо идти как на симфонию.
Вижу цель, не вижу препятствий
I wear my sunglasses at night
So I can so I can
Watch you weave then breathe your story lines
And I wear my sunglasses at night
So I can so I can
Keep track of the visions in my eyes
это вы стих сочинили?
В Табу надо ходить ,а особенно надо быть 7июля на FASHION DRUM&BASS NIGHT![]()
главное слово "фешн"гламурный драм с рудбоем?))
ага да, на драм прийдут типочки в шортах,с проводами и противогазах)))) и будут ломать танцпол)
Ты знаешь, я тоже, перед тем как ответить некоторым собеседникам, несколько раз редактирую свои посты, уж слишком много эмоций, которые приходится останавливать. А Фред не парится и отвечает, то что думает, и молодец. А Денис просто другой и умеет себя сдерживать. Мы все такие разные и это здорово.![]()
не радует то, что в табу рано все заканчивается![]()
ценим, ценим))
но имхо, минимал надоел, куда не посмотрю везде минимала в четверги ездить нет возможности т.к в пятницу на работу не смогу выйти)
Социальные закладки