Я думаю, что резкая перемена в Вас может тоже как то помочь… резкий холод к мужу…
Непонятное оживление периодами… ненадолго куда-то уехать (действительно)…
У Вас пошла череда «обыденности» и надо вносить какие-то коррективы…в повседневность…или вообще внести ряд изменений…
А Вы не пробовали устроить «свидание» как когда-то ..пойти в ресторан посидеть, или в кино…???
Что б не было той обыденности , которая сейчас.
Если у Вас не изменилась фигура, то почему бы не устроить романтический ужин, потом стриптиз… показать себя снова…
Вы ж тоже поймите его … каждый день одно и тоже… работа –дом… после работы рутина обычная… привести себя в порядок, поесть, посмотреть какой-то фильм и спать…
Естественно, что ему это всё «приестся»… а тут Вы ещё с угрозами…
Попробуйте в конце концов при нём сами себя ласкать… что б он всё таки видел, что у Вас есть потребности….
отказывать могу только если эмоциональный перегруз или очень устал,
а еще на голодный желудок ничего нехочу - поел, а потом ...
не люблю когда девушка на шее постоянновиснет - я сам люблю завоевывать ее !
![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 05.09.2007 в 14:15.
Думаю, в парах у которых есть любовь друг к другу причины для отказа не нужны - сами друг друга желают
А если по каким то причинам не хочет - то наверное нормально чтоб прямо сказала не могу т.к. ....... - нормальный поймет!
единственная проблемма - если увлекаются отказами то те кому отказывали могут начать искать тех кто не откажет, а это уже не в ваших интересах![]()
Мое субъективное мнение! :)
"ты действительно хочешь заняться этим прямо сейчас?"
какова будет ваша реакция?
Анекдот: не то чтобы отговорка, но... рядом:
- Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной!
- Попробуй одеть какое-нибудь сексуальное, например чёрное бельё.
- Я делала уже так!
- И не помогло?
- Он отстранил газету и спросил: "Кто умер?!"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки