|
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Посоветуйте преподавателя из Мариинки по математике и украинскому. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Добрый день! Дорогие родители, подскажите пожалуйста ,если мы не ходили на подготовительные курсы,когда лучше поступать: участвовать в олимпиаде, или идти на тестирование?
И еще вопрос: если участвовали в олимпиаде,и провалились, можно ли после этого идти на тестирование?
Заранее большое спасибо за ответ.
Подскажите пожауйста какой проходной бал для окончивших курсы?
Здравствуйте, хочу перевести свою дочь, которая учится сейчас в 5 классе, в Мариинку? Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста, какие условия перевода/ поступления?
К сожалению ничего не могу сказать про условия перевода/поступления, но точно знаю что такое возможно у моего старшего сына в 6-й класс в середине года пришел новый мальчик, так что думаю что у Вас все получится. Думаю правильнее пойти к завучам или директору и все узнать у ,так сказать , первоисточника.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Подскажите - а есть ли в Мариинке свои автобусы, которые детей в/из школы возят ?
Спасибо, была у директора, очень положительные впечатления, правда, пугают тем, что может не быть мест
И очень боюсь экзаменов....))). Директор не сказала, что они будут из себя представлять. Сказала все письменно, (украинский, английский, математика)
но не диктант. Вот мне и непонятно что из себя может представлять задание по языку.
Социальные закладки