Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 7 из 2340 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 46790
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гордый Варяг Посмотреть сообщение
    в чём то вы правы. Зачастую у жлобов как раз руководить (заставлять других работать) очень даже хорошо получается
    Без жесткости и требовательности не будет справедливости

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А на основании чего делать анализ? На основании отписок периода Сердюка? Так там лажа на лаже. Надо всю информацию "с нуля" делать и анализировать. А аппаратное совещание проводится еженедельно согласно распорядка работы администрации. И губернатор обязан дать сигнал к работе подчиненных ему служб, что лафа закончилась. Кто способен работать - должен делом это доказать, кто не способен - замена найдется.
    Прийти и первым делом наорать --тут много ума не надо. Скорее наоборот, так поступают люди, которые пытаются компенсировать его отсутствие и не умеют работать с людьми.

Я не знаю, что надо сделать, чтобы вы начали работать поэтому я на вас наору.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Помощь новостей заметна))) Как я вижу, пресловутый зам, как был безымянным, так и остался)))
    кстати о новостях новый зам говорят по ним назначен
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вообще то взрослые серьезные люди должны работать сами по себе, без ора ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Прийти и первым делом наорать --тут много ума не надо. Скорее наоборот, так поступают люди, которые пытаются компенсировать его отсутствие и не умеют работать с людьми.

Звучит действительно некрасиво. Только вот один вопрос, не путаете ли Вы жесткое деловое отношение губернатора к служебным вопросам и слово "наорать"? Очень похоже на подмену понятий.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    кстати о новостях новый зам говорят по ним назначен
    Назначен заместитель председателя облгосадминистрации - руководитель аппарата Пундик Николай Владимирович

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Назначен заместитель председателя облгосадминистрации - руководитель аппарата Пундик Николай Владимирович
    уже есть приказ?
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    уже есть приказ?
    Вступил в должность 19 марта

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Звучит действительно некрасиво. Только вот один вопрос, не путаете ли Вы жесткое деловое отношение губернатора к служебным вопросам и слово "наорать"? Очень похоже на подмену понятий.
    Я Вам одну аллегорию предложу:
    Высокому человеку не нужно кричать что он высокий - это и так все видят.
    Мне кажется что новый губер кричал с перепугу, он видать только осознал Куда его прислали. Тут ведь все "не пальцем деланные"
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Я Вам одну аллегорию предложу:
    Высокому человеку не нужно кричать что он высокий - это и так все видят.
    Мне кажется что новый губер кричал с перепугу, он видать только осознал Куда его прислали. Тут ведь все "не пальцем деланные"
    В корне неверная ассоциация.
    1. Он не кричал. Вас очень неточно проинформировали. Он жестко указал чиновному люду на приоритеты.
    2. Эдуард Матвийчук выиграл в Одесской области 3 избирательные кампании в качестве руководителя областного избирательного штаба и знает область практически до уровня каждого населенного пункта. Возможно в 2005 году ему и пришлось бы что-то осознавать, но не сейчас.

11. Вверх #131
    User banned
    Мне кажется что новый губер кричал с перепугу,
    1. Он не кричал. Он жестко указал чиновному люду на приоритеты.
    два разных отношения к одному поступку...
    а истина,как всегда,где-то посередине...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    В корне неверная ассоциация.
    1. Он не кричал. Вас очень неточно проинформировали. Он жестко указал чиновному люду на приоритеты.
    2. Эдуард Матвийчук выиграл в Одесской области 3 избирательные кампании в качестве руководителя областного избирательного штаба и знает область практически до уровня каждого населенного пункта. Возможно в 2005 году ему и пришлось бы что-то осознавать, но не сейчас.
    1. Вы знаете я доверяю своим глазам, в репортаже по ТВ всё очень чётко показали.
    2. Руководить областью и выигрывать выборы - это две большие разницы, принципиально большие.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    1. Вы знаете я доверяю своим глазам, в репортаже по ТВ всё очень чётко показали.
    2. Руководить областью и выигрывать выборы - это две большие разницы, принципиально большие.
    Очень бы хотелось увидеть запись репортажа, где Матвичук именно что кричит. Не дает указания жестким тоном, а кричит. Мне представляется, что Вы несколько перебарщиваете.

Что касается знания области - то выиграть выборы, особенно с таким разгромным результатом, как последний раз, не зная людей, живущих на территории, их проблемы и желания, просто невозможно. И если этот "чужак" справился с этой задачей лучше местных, которые просто оказались неспособны организовать работу, вероятно, этим Матвийчук сдал определенный экзамен на знание области.

А остальное мы вместе посмотрим потом. Сегодня не время ни для дифирамбов, ни для уничижительных комментариев. Время для работы.

14. Вверх #134
    Вступил в должность 19 марта
    Если бы он вступил в должность 19 марта, то наверно присутствовал бы на аппаратной, которая прошла 22 марта... а там почему-то сидел Кулаков...

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Жизнь, конечно же нет, а текущая работа областной государственной администрации вполне. А она и так "никакая"

Дело не в "химии", дело в конкретном ничегонеделании.

Хмельнюк и финансирование села? прикольная тема. Это примерно как торговый флот Швейцарии)))
    Вероятно, Вы, как и новый "губер", плохо знаете, что Ильичевск и его мэрия достаточно успешно работают с сельскими районами Одесской области, пограничными с областным центром. Когда узнаете, то приятно удивитесь. Между прочим, в решении многих проблем аграрников могли бы сыграть мэры городов Ильичевска, Одессы, Теплодара и Южного. Сегодня средние фермерские хозяйства вынуждены реализовывать свою продукцию в перечисленных городах через посредников. При мэре Одессы В. Симоненко на "Привозе" весь "Фруктовый пассаж" был отдан в аренду крупным колхозам. От этого выиграли и сельчане, и одесситы. Так, что насчет Швейцарии и торгового флота Вы погарячились. Кстати, а Вы знаете, к примеру, что абсолютно не морская страна Чехия тоже имеет торговый флот? Небольшой, но свой.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для jjj_girl
    Биография не очень конечно, но организатор говорят отличный. Януковия говорил: Мне бы 10 таких как Матвейчук, я б за страну не переживал=)) Ой ,хотелось бы очень верить. так уже эта власть нам насолила=)))

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Что касается знания области - то выиграть выборы, особенно с таким разгромным результатом, как последний раз, не зная людей, живущих на территории, их проблемы и желания, просто невозможно. И если этот "чужак" справился с этой задачей лучше местных, которые просто оказались неспособны организовать работу, вероятно, этим Матвийчук сдал определенный экзамен на знание области.

Выиграть на выборах в Одесской области с таким перевесом в нынешней избирательной компании было легко. Одесса и область традиционно поддерживает "регионалов". А во втором туре избирателю просто некуда было деваться. Если брать результаты первого тура, то мы наблюдали, как большая часть электората "бело-голубых" пошла голосовать за Тигипко. И здесь нынешний "губер", а тогдашний начальник штаба ничего не мог поделать. Так, что понять не могу: причем тут знания Одесской области? Если хорошо знает область, то почему допустил, что Одесса так голосовала за Тигипко? А, между прочим, это были люди, которые на предыдущих выборах голосовали за Януковича.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мне вообще не понятно,откуда у нового знания области?
    Кто о нем знал и слышал ДО назначения ???
    Насколько помню,результат голосования за ПР - ну,никак именно от Матвийчука не зависил..Просто Янукович ставит проверенных людей,учитывая,что на носу выборы в Облсовет и Горсовет,выборы мэра..Такой себе админресурс готовит,чтоб тигипковцев и т.д. во власть не пустить..

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Если бы он вступил в должность 19 марта, то наверно присутствовал бы на аппаратной, которая прошла 22 марта... а там почему-то сидел Кулаков...
    Кулаков сидел в качестве заместителя руководителя аппарата и начальника юридического отдела

20. Вверх #140
    Кулаков сидел в качестве заместителя руководителя аппарата и начальника юридического отдела
    вроде приказа о понижении Кулакова в должности не было....

Закрытая тема
Страница 7 из 2340 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права