|
В корне неверная ассоциация.
1. Он не кричал. Вас очень неточно проинформировали. Он жестко указал чиновному люду на приоритеты.
2. Эдуард Матвийчук выиграл в Одесской области 3 избирательные кампании в качестве руководителя областного избирательного штаба и знает область практически до уровня каждого населенного пункта. Возможно в 2005 году ему и пришлось бы что-то осознавать, но не сейчас.
Очень бы хотелось увидеть запись репортажа, где Матвичук именно что кричит. Не дает указания жестким тоном, а кричит. Мне представляется, что Вы несколько перебарщиваете.
Что касается знания области - то выиграть выборы, особенно с таким разгромным результатом, как последний раз, не зная людей, живущих на территории, их проблемы и желания, просто невозможно. И если этот "чужак" справился с этой задачей лучше местных, которые просто оказались неспособны организовать работу, вероятно, этим Матвийчук сдал определенный экзамен на знание области.
А остальное мы вместе посмотрим потом. Сегодня не время ни для дифирамбов, ни для уничижительных комментариев. Время для работы.
Вероятно, Вы, как и новый "губер", плохо знаете, что Ильичевск и его мэрия достаточно успешно работают с сельскими районами Одесской области, пограничными с областным центром. Когда узнаете, то приятно удивитесь. Между прочим, в решении многих проблем аграрников могли бы сыграть мэры городов Ильичевска, Одессы, Теплодара и Южного. Сегодня средние фермерские хозяйства вынуждены реализовывать свою продукцию в перечисленных городах через посредников. При мэре Одессы В. Симоненко на "Привозе" весь "Фруктовый пассаж" был отдан в аренду крупным колхозам. От этого выиграли и сельчане, и одесситы. Так, что насчет Швейцарии и торгового флота Вы погарячились. Кстати, а Вы знаете, к примеру, что абсолютно не морская страна Чехия тоже имеет торговый флот? Небольшой, но свой.![]()
Биография не очень конечно, но организатор говорят отличный. Януковия говорил: Мне бы 10 таких как Матвейчук, я б за страну не переживал=)) Ой ,хотелось бы очень верить. так уже эта власть нам насолила=)))
Выиграть на выборах в Одесской области с таким перевесом в нынешней избирательной компании было легко. Одесса и область традиционно поддерживает "регионалов". А во втором туре избирателю просто некуда было деваться. Если брать результаты первого тура, то мы наблюдали, как большая часть электората "бело-голубых" пошла голосовать за Тигипко. И здесь нынешний "губер", а тогдашний начальник штаба ничего не мог поделать. Так, что понять не могу: причем тут знания Одесской области? Если хорошо знает область, то почему допустил, что Одесса так голосовала за Тигипко? А, между прочим, это были люди, которые на предыдущих выборах голосовали за Януковича.![]()
Мне вообще не понятно,откуда у нового знания области?
Кто о нем знал и слышал ДО назначения ???
Насколько помню,результат голосования за ПР - ну,никак именно от Матвийчука не зависил..Просто Янукович ставит проверенных людей,учитывая,что на носу выборы в Облсовет и Горсовет,выборы мэра..Такой себе админресурс готовит,чтоб тигипковцев и т.д. во власть не пустить..
Социальные закладки