Тема: зачем замуж?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 265
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Легко! Никогда не относить свою грязную посуду в мойку (когда мужчина ест один без жены), а оставлять её там, где поел. Не то что не вымыть её, а даже не отнести!
    Вечная забывчивость включать таймер в телевизоре (особенно по вечерам): т.е. благополучно усыпать под работающий телевизор :wink: . ТВ орёт - мужчины спят. :wink:
    у меня нет жены. но единственная грязная посуда которая у меня накапливается когда я живу один - это чашки возле компика (ито вечером стараюсь убирать). Если живу не один, то руководствуюсь принципом "кто готовил - мыть посуду недолжен". Телевизор ненавижу, патамуша гадасть

да и носки я не разбрасываю - их патом тяжело искать хранятся в укромном месте, куда никто недоберётся И вааще люблю када много чистых носков, потому грязных почти небывает

Я смотрю у девушек модно ругать своих парней, но я заметил такую штуку, шо за девушками смотреть прихордицца больше. Утром разбуди, запихни в душ, покорми зафтраком (никада не видел чтобы девушка вставала раньше, хотя вообще люблю поспать). По магазинам за толковыми продуктами - всё равно то мужички рулят, квартиру убрать (ну пылесос по квартире покатать, а реально всё вымыть) девушка неможет ибо она существо слабое и беззащитное , поэто мужская абязаность. Грязная гатовка - типа чистки картошки, чистки рыбы, разделки курицы .... ну карочи апять я я даж на кухне убираю

ЗЫ я всё это перечислел и мне понравилась собственная положительность Я ни в коем случае не жалуюсь, меня всё устраиваит. Просто зачем рассказывать что мужчина - это грязное домашнее животное, за которым тяжело ухаживать ?
    падонак должен быть целеустремленным

2. Вверх #122
    Эксперт крышесносности

avp
    Слушай, поглядеть на наших форумских мужчин (peps, NeMo), ну просто ИДЕАЛЫ, а не мужчины! :wink: Вот так всегда: у других всё гораздо лучше, чем у самого себя! :wink: :podmig_2: :podmig:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #123
    Эксперт крышесносности

NeMo
    Нууу, если ты ишшо тюбик от зубной пасты всегда закрываешь и выносишь пресловутое мусорное ведро, тады... :xlop-xlop:

4. Вверх #124
    Anonymous
    гость
    Мэри_Поппинс, они идеальные, потому что не наши

5. Вверх #125
    Посетитель
    NeMo
    Няня, может ещё вспомнишь пару-тройку типично мужских?
    Легко! Никогда не относить свою грязную посуду в мойку (когда мужчина ест один без жены), а оставлять её там, где поел. Не то что не вымыть её, а даже не отнести!
    Вечная забывчивость включать таймер в телевизоре (особенно по вечерам): т.е. благополучно усыпать под работающий телевизор :wink: . ТВ орёт - мужчины спят. :wink:
    Хех. Вот вы сейчас ко всем припишите эти слова.
    Лично я всегда мою за собой посуду и ем в соответствующем месте тобишь на кухне. Редно делаю исключения, когда ем за ПК. Ну там булочка с чайчиком или еще что-то.
    По-поводу орущего ТВ. Я телевизор редко смотрю. Времени нету. Последнее что я смотрел по ТВ это фильм- боевик Скала. И было это 1-2 года назад.
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

6. Вверх #126
    Посетитель
    avp
    Слушай, поглядеть на наших форумских мужчин (peps, NeMo), ну просто ИДЕАЛЫ, а не мужчины! :wink: Вот так всегда: у других всё гораздо лучше, чем у самого себя! :wink: :podmig_2: :podmig:
    Ну я себя расхваливать не люблю. Не мой это конек, но и в обиду себя не дам.
    Идеальных людей нету.
    Пересказывать, все что парни про себя написали, ну ко мне это то ж относится я не буду.
    Но признаюсь есть у меня один баг - это ЛЕНЬ. Она родилась раньше меня. Лень всмысле какая. Ну например згарела у меня DDR 128 MB SDRAM. Меня мать два дня заебывала, чтобы я попу оторвал и пошел купил себе новую память для ПК. А я эти два дня отнекивался все потом да потом.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    А вот что я вынесла из своего опыта. Носки правда на пути не валялись и посуда уносилась. Но вот когда мч принимал душ, то его вещи так и оставались валяться на полу, пока их кто-нибудь не подберёт(читай я). Кстати такую фигню я заметила у своего отца, и у брата. Козероги, мать их.) Ну и шампуть не закрыть - без этого никуда.)

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanilla
    А вот что я вынесла из своего опыта. Носки правда на пути не валялись и посуда уносилась. Но вот когда мч принимал душ, то его вещи так и оставались валяться на полу, пока их кто-нибудь не подберёт(читай я). Кстати такую фигню я заметила у своего отца, и у брата. Козероги, мать их.) Ну и шампуть не закрыть - без этого никуда.)
    Не понял всмысле, когда они шли принимать ванну они разбрасывали свои вещи.
    Хм. Нах.. их разбрасывать, если можно пройтись себе в одних трусах. Что тут такого. Или халатик-банный натянули б что ли. :o

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Penguen
    Не понял всмысле, когда они шли принимать ванну они разбрасывали свои вещи.
    Хм. Нах.. их разбрасывать, если можно пройтись себе в одних трусах. Что тут такого. Или халатик-банный натянули б что ли. :o
    Ээ..я наверно невнятно выразилась. Имелось в виду что пришёл в ванную, разделся, бросив вещи прямо на пол, переступил через них, помылся, переступил ещё раз и ушёл. А они себе валяются прямо на полу. Почему бы сразу не положить в стирку? Или это только меня так раздражет?))

10. Вверх #130
    Посетитель
    Ээ..я наверно невнятно выразилась. Имелось в виду что пришёл в ванную, разделся, бросив вещи прямо на пол, переступил через них, помылся, переступил ещё раз и ушёл. А они себе валяются прямо на полу. Почему бы сразу не положить в стирку? Или это только меня так раздражет?))
    Хм. Мда вы правы, как тут не разбражаться.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Vanilla,
    Козероги, мать их.)
    я что то пропустил? дайте мне жену - дайте стирку я туда буду складывать вещи
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от XGX
    Vanilla,
    Козероги, мать их.)
    я что то пропустил? дайте мне жену - дайте стирку я туда буду складывать вещи
    Хочешь сказать ты счастливое исключение?)

13. Вверх #133
    Старожил форума

Я хоть и не Козеврот, но тоже (только что подсказали) шампунь не закрываю.
    Вещи закидываю в стиралку сходу, правда. Ещё пару минусов: могу долго
    "фтыкать" в открытый холодильник или на витрину магазина.

14. Вверх #134
    Anonymous
    гость
    NeMo, главное что вытыкаешь))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Хочешь сказать ты счастливое исключение?)
    хочу но доказать не могу некому и не с кем
    шампунь я не закрываю - так как не открываю ибо вообще мыло юзаю
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

16. Вверх #136
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от avp
    NeMo, главное что вытыкаешь))
    С пинка, да =)

17. Вверх #137
    Жрець форуму
    неужели так было всегда?
    или всегда было кому убирать или закрывать?
    никогда не было необходимости что-либо делать самому?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от NeMo
    Я хоть и не Козеврот, но тоже (только что подсказали) шампунь не закрываю.
    Мне это особенно понравилось.) Прикинь, сколько мужчины о себе ещё не знают, или просто не замечают?))

19. Вверх #139
    Эксперт крышесносности

Vanilla
    Неее, Козерогов не ругай, мой папа - Козерог, но чистоту обожает всю жизнь, аккуратен до педантизма, всё всегда лежит на своих местах, чисто и аккуратно, полный порядок всюду. У Козерогов другая проблема - их очень сложный характер, злючки они, любят настоять и всё делать только по-своему и чтобы другие делали только так, как Козероги считают нужным (убедилась в этом на мноих примерах. Что есть исключения - знаю :wink: ).

20. Вверх #140
    Жрець форуму
    Что вы привязались к этим гороскопам?
    Неужели всех людей можно разделить на 13 подгрупп, без права отличий?
    Или замуж идети исключительно по знакам Зодиака?

:evil:
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права