у меня нет жены. но единственная грязная посуда которая у меня накапливается когда я живу один - это чашки возле компика (ито вечером стараюсь убирать). Если живу не один, то руководствуюсь принципом "кто готовил - мыть посуду недолжен". Телевизор ненавижу, патамуша гадастьСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
да и носки я не разбрасываю - их патом тяжело искатьхранятся в укромном месте, куда никто недоберётся
И вааще люблю када много чистых носков, потому грязных почти небывает
Я смотрю у девушек модно ругать своих парней, но я заметил такую штуку, шо за девушками смотреть прихордицца больше. Утром разбуди, запихни в душ, покорми зафтраком (никада не видел чтобы девушка вставала раньше, хотя вообще люблю поспать). По магазинам за толковыми продуктами - всё равно то мужички рулят, квартиру убрать (ну пылесос по квартире покатать, а реально всё вымыть) девушка неможет ибо она существо слабое и беззащитное, поэто мужская абязаность. Грязная гатовка - типа чистки картошки, чистки рыбы, разделки курицы .... ну карочи апять я
я даж на кухне убираю
ЗЫ я всё это перечислел и мне понравилась собственная положительностьЯ ни в коем случае не жалуюсь, меня всё устраиваит. Просто зачем рассказывать что мужчина - это грязное домашнее животное, за которым тяжело ухаживать ?
![]()
Социальные закладки