Я тоже сгорела как-то раз...на 20 минут залегла...сначала ничего,нормально,а на следующее утро проснулась негром с начинающей шелушиться кожей.Брррр...Это при том,что загорала с кремом,хотя летом, не пользуюсь никакими средствами...
|
Я тоже сгорела как-то раз...на 20 минут залегла...сначала ничего,нормально,а на следующее утро проснулась негром с начинающей шелушиться кожей.Брррр...Это при том,что загорала с кремом,хотя летом, не пользуюсь никакими средствами...
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Ирина Владимировна,
ты хоть негром проснулась,а я вот вся красая юыла как рак вареный!а на следующее утро проснулась негром с начинающей шелушиться кожей.Брррр...
Vanilla, Может и отвыкла...кто его знает!
А Вы в горезонтальном загораете(загорали)? :roll:
Сообщение от Ирина Владимировна
А в Тайланде такой типаж обожествляется!
перед автозагаром нужно делать в салоне тщательный пилинг тела
Я только в горизонтальном. В вертикальном ни разу не была, мне лень стоять. :lol:Сообщение от афера в юбке
афера в юбке писал(а):
А Вы в горезонтальном загораете(загорали)?
Я только в горизонтальном. В вертикальном ни разу не была, мне лень стоять.
Vanilla,
Вот я тоже в горизонтальный ходила..и доходилась!
:oops: А ты переварачеваешься?
я вот не могу лежать так жолго на спише...кручусь верчусь..
да и еще как же бока они же тоже плохо загорают!
надо переварачиваться !
афера в юбке, переворачиваться на живот, в смысле? А смысл? Лампы же сверху и снизу греют. И потом лежа на животе прижиматья грудьми к лампам - нет, мало ли, сгорят ещё нафик.)) А бока у меня нормально загарали, только на попе два шарика незагорелых - некрасиво. Я лежала 20 минут - 2 раза в неделю - мне как раз нормально было.
Vanilla,
я переварачиваюсь ,а то я не могу лежать так долго на одном месте!
И кремами я не какими не пользовалась!
а только ела морковку сырую...
от нее загар лучше становиться!
афера в юбке, ну и молодец, что морковка что крем - одно и тоже. Потом нужно обязательно увлажнять.
Я ходила сразу после аэробики. Так что если честно мне после неё вообще не хотелось двигаться, я замирала на 20 минут, отдыхала, мне потом лень было вообще вставать.)
О, а я только собираюсь пойти первый раз. Расскажите, плиз:
1.через сколько примерно минут я загорю? кожа не совсем бледная, но и не смуглая, в солярий ни разу не ходила.
2. можно ли загорать полностью обнаженной?
3. какой дополнительный уход за кожей необходим при посещении солярия?
Спасибо!
Витерна,
1. зависит от кожи..лучше первый раз позагарать минут 10, не больше, чтобы посмотреть как кожа прореагировала, если ок, то в слeд. раз увеличить на 5 минут. Чтобы не дай бог не сгореть.
2. можно полностью, только нужно (как и на обычном солнце) прикрывать грудь, хотя-бы соски, выступающие родинки, шрамы, одеть очки - там должны выдать.
3. пользоваться активатором до, и закрепителем после. Купить наместе можно. После солярия, сразу не бежать в душь, дать коже остыть, если будете мыться, то не тереть мочалкой или скрабом и чтоб вода не сильно гарячая была, вобщем нежно к ней отнестись.Намазаться после лосьёном для тела.
Я не переворачиваюсь,а что б под руками нормально загорела,просто их иногда за голову кладу...
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Девушки,дорогие,подскажите..Вот у меня та же ситуация как написала Витерна...
Такой вопрос,а если одеваешь очки,потом следов нет от них?Белые пятна я имею в виду...
и ещё..сколько загар держится..
И такой вопрос...посоветуйте действительно стоящий у нас в Одессе солярий... какие там цены...Пожалуйста :roll:
Проблем с загаром, по крайней мере на лице, не имею.![]()
SeXy,
например когда я сгорела у меня били нехилые следы!!Такой вопрос,а если одеваешь очки,потом следов нет от них?
:redface: а так в каждом салоне есть не очки ,такие штучки кот. накладываются на глаза...они не чем не крепятся
:botan:
Загар держется у кого как если пользоваться кремами ,то будет держаться немного побольше!
:kos:
Lray, аналогично,у меня кожа сама по себе смуглая,просто к лету хочется немного привести себя в порядок :sit:
SeXy, очки там не такие как у тебя на аватарке, а маленькие, закрывают только верхнее веко, нижнее даже не закрывают, по крайней мере у меня оно загорало.
Vanilla, Ванилка,ну я ещё не совсем деревня,я понимаю,что не такие очки,как на аватаре у меня![]()
я уже всё узнала,возможно достанут мне абонимент в Затерянный мир...
Но вам всё равно спасибо за помощь и советы :fefochka:
:lol: да я в шутку, только смайл забыла поставить.Сообщение от SeXy
![]()
http://solyariy.com.ru/pravila.html
читайте!
Социальные закладки