здоровооооооо Чернышик молодец...это просто потрясающая воля и любовь к жизни
![]()
|
здоровооооооо Чернышик молодец...это просто потрясающая воля и любовь к жизни
![]()
in vino veritas
Приехала с работы,включила,компьютер и))))) замерла.Боюсь открыть эту тему.
как хорошо,когда такие хорошие новости!!!!!![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
вчера вечером мне передала девушка (Оля если не ошибаюсь) денежку (150грн.)
и пару вещичек для подстилок, а еще и медикаменты.
сегодня встретилась с женщиной Люсей, очень приятная и добрая
передала 100 грн., и еще одна дама узнала меня по чёлкеи тоже передала 30 грн.
Да,челка у тебя СУПЕР классная!
Рада за Черныша ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!Он отъелся.отлежался,медекаментозно его подлечили,вот он и встал на ноги.Двортерьерчики ЖИВУЧИЕ!!!!
Леся, пиши статью. Размер - на твое усмотрение, но в разумных пределах. Ее откоректируют, ты посмотришь, если все, всех устроит, напечатают. Ориентируйся на пенсионеров, это читательская аудитория этой газеты. Постарайся рассказать и про конкретных животных, и про дело в общем))) У тебя получается)))
Маркизочка, статья очень хорошая и Вы огромный молодец! Не сочтите за наглость, но есть такие строки у С.Есенина. Думаю,что их можно использовать как эпиграф к Вашей такой нужной статье:
"Счастлив тем, что целовал я женщин,
Рвал цветы, валялся на траве,
И зверье, как братьев наших меньших
никогда не бил по голове".
Уже доисправляла.
Сам факт того, что он так долго мучался и выжил на улице без помощи столько дней, говорит о его исключительном врожденном здоровье и выносливости . Такие мОлодцы не пропадают ! Слава Чернышу. Теперь бы еще пристроить его. Статью нужно написать про него, всё рассказать. Должен же кто -то проникнуться любовью к такому героическому псу !
Пишите про Черныша. Я договорюсь о печати)
Тему без слёз читать действительно невозможно. КАК ТАКОЕ можно сделать? Нет слов и никогда не будет оправдания такой жестокости. Посмотрела репортаж, про снятие кожи с собаки вообще жесть( Теперь понимаю, что права моя подруга, которая считает, что человек сам может о себе позаботиться, он сильный, а животное, особенно слабое, которое изгоняют из стаи, не может. Сказать не может, объяснить, что болит и кто это сделал(((
И если бы не такие люди, как Олеся и те, кто им помогают и рассказывают о них, наша человечность всё так же улетучивалась бы с каждым днём.
Жить сейчас очень тяжело, видимо, люди стали на животных срываться... имеют ли такие право называться Человеком?
Сегодня уже пятница, расскажите пожалуйста, как там Черныш?
Если он ещё в клинике, нужна ли ему еда? Я на выходных свободна, могу сварить кашу (мама варит нашим собакам казан большой обычно), может помешать с консервами? В какой лучше день это сделать и завезти? Деньгами, к сожалению, помочь не могу, только так((
Зверёк молодец, с такой волей к жизни грех было просто махнуть на него рукой. Всё у него получится!
Спасибо огромное всем ещё раз, что помогаете!
А что там по поводу подписей? Куда они пойдут дальше, как будет дело развиваться, есть предположения?
Ещё один вопросик, я в раздел не часто захожу, провтыкала... Можно ссылку на группу вконтакте?
Я как раз думала, что группа не про него, а просто о том, как можно помогать животным и кто нуждается в помощи на данный момент. Чтоб быть в курсе дела.
Спасибо!
Социальные закладки