"Не читать" и "не писать" две большие разницыСообщение от ALKA
Отдыхайте
![]()
|
"Не читать" и "не писать" две большие разницыСообщение от ALKA
Отдыхайте
![]()
Кто-то обещал -"не читать ваши посты".Будьте последовательны.Надеюсь не увижу ни одного ответа !!!
Как сказать... У ТНК-ВР на Украине полсотни заправок и все встали. Может их и скупают? Правда, это все напоминает попытку повлиять на цену водки закупив ящик пустых бутылок - будут разливать из цистернСообщение от cape
Рынок один хрен не обманешь и работать себе в убыток дураков нет.
Не увидите :twisted:Сообщение от ALKA
И я Ваш :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от ALKA
Вернитесь несколько ступеней назад и прочитайте Ваше обещание!!! Я таких обещаний не давал.
Нельзя же быть таким(ой) беспринципным!!!!
Точно сетевой маркетинг :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Надеюсь Какаяразница, этого поста читать не будет.
THE END.
Напомню, что топик посвящен обсуждению "Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита", а не моей скромной персоне, т.ч. вернитесь в топик или помалкивайте.Сообщение от ALKA
Да ёлки, не понимаю наших, жестче нада свои права отстаивать. Хех, что о себе Тимошенко возомнила? Думает, как она скажет, так все и будет и российские компании будут работать себе в убыток? Это просто пиар, правда ситуация может стать очень неблагоприятной и украинцы будут уже согласны купить бензин за любую цену!
Какаяразница, У ТНК на Украине около 1000 заправок, и уже все работают. Правда разница между 95 и 92 должна быть 4 копейки с завтрашнего дня (поглядим). Думаю сегодня-завтра дожмут и остальных. Гривна не даром подорожала: не знаю конечно точных цифр, но за счет этого, думаю, прибыли в долларах не упадут. РЕАЛЬНО бензин подорожает в любом случае.
А вот интересно, если через пару десятков лет, Россия истощит свои природные ресурсы...
Как россияне выживать станут? Войной на кого пойдут или вымрут...
Когда власть начинает усиленно "помогать" бизнесу, у последнего находятся лазейки, чтобы "и рыбку съесть и...". В данном случае очень вероятен вариант, когда на АЗС бензина вообще не будет, а будут его продавать частники прямо из бензовозов...Сообщение от cape
До этого лет сто, как минимум - что-нибудь придумаем :lol:Сообщение от Slav K
"Рентабельные запасы российского золота будут исчерпаны в 2011 году, рентабельные запасы нефти, меди, урана и коренного золота - в 2015 году. ........
Ю. Трутнев отметил, что минерально-сырьевой комплекс занимает значительное место в экономике страны. В 2003 году из 2,5 трлн рублей доходов федерального бюджета 1,4 трлн, или 56%, пришлось на минерально-сырьевой комплекс.
Комплекс обеспечивает 70% российского экспорта, из него 77% приходится на углеводородное сырье."
Еще один "оптимист" писал:
"По подсчетам компании British Petroleum (bp), при нынешних темпах добычи нефтяные месторождения Азербайджана иссякнут через 67 лет. Учитывая эксплуатируемые месторождения, специалисты bp подсчитали, что кувейтские месторождения иссякнут через 128 лет, саудовские - через 85, иранские - через 67, российские - через 20, туркменские - через 12, американские - через 10 лет. Пальма первенства же в этом списке принадлежит Ираку - у него нефти хватит почти на 129 лет."
И "сверхоптимистичный" прогноз:
"Закончится нефть - закончится Россия."
Поторопились бы ученые с чем то новым, а то на одной иракской нефти весь мир далеко не уедет!
Slav K, О, мои наилучшие пожелания, давно не имел удовольствия с Вами пообщаться!
Как там в Париже?
--------------------------
К тому времени мы их кормить начнем на правах умной богатой доброй сестренки![]()
вот и поторопись, либо сам берись либо деньги вкладывай, через 50 лет отобъешь![]()
Генеральная прокуратура, куда вкладывать?
есть ведь конторы которые занимаются разработкой альтернативных источников энергии. оцени, например, как сейчас разрабатывают автомобили экономичные и вообще на другом топливе, выбери на твой взгяд самую перспективную контору и приобрети акций (если бабки есть)
Даю советы космического масштаба.
Генеральная прокуратура, а что у нас уже можно пойти и свободно прикупить пару-тройку акций "Украинского бензина" (к примеру)? Я просто не в курсях, просветите где и что, если это ресльно существует.
лучше подумайте, как сами выживать-то будете, без российской нефти?Сообщение от Slav K
Социальные закладки