Тема: Антиглобалисты, чего они хотят?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    User banned
    "Лес рубят- щепки летят"
    (с) народная поговорк, очень правильно примененная тов. Сталиным.

а если серьезно....то мне иногда непонятно отчего в сытых и благополучных странах народонаселение активно.
    а что на украине , что в россии - так.............аморфная масса.

сравнивал, ибо был в этой дыре под названием париж, когда объявили о повышении расходов на образование и сокращение пенсионных выплат.
    там ребятки полггорода разнесли. И власти пошли на попятную.

а , к примеру в России , нагибают как хотят и народец кушает и только советуется в какую позу встать. Примеров - хоть уешься.
    Украина - недалеко ушла. Или ушла, но и пришла обратно.
    может быть они то и потому сыты и зажиточны, что перед властью не нагибаются?
    крамольная по нынешним временам мысля то........

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Лес рубят- щепки летят"
    (с) народная поговорк, очень правильно примененная тов. Сталиным.

а если серьезно....то мне иногда непонятно отчего в сытых и благополучных странах народонаселение активно.
    а что на украине , что в россии - так.............аморфная масса.

сравнивал, ибо был в этой дыре под названием париж, когда объявили о повышении расходов на образование и сокращение пенсионных выплат.
    там ребятки полггорода разнесли. И власти пошли на попятную.

а , к примеру в России , нагибают как хотят и народец кушает и только советуется в какую позу встать. Примеров - хоть уешься.
    Украина - недалеко ушла. Или ушла, но и пришла обратно.
    может быть они то и потому сыты и зажиточны, что перед властью не нагибаются?
    крамольная по нынешним временам мысля то........
    ИМХО, там под эту марку косят куча мародеров, кто-то протестует, кто-то в это время магазины грабят, в этом году в Монреале после победы местной команды в решающем матче в четвертьфинале кубка Стенли народ высыпал со стадиона и начал праздновать, в результате полиция арестовала около 200-т человек которые били витрины выносили товар из магазинов, ни у одного не было билетов на матч.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Даже если есть мародеры - акции часто приносят результат(уступки от властей).
    А это главное.
    Власти считаются с народом.Для наших властей народ - быдло.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Даже если есть мародеры - акции часто приносят результат(уступки от властей).
    А это главное.
    Власти считаются с народом.Для наших властей народ - быдло.
    почти согласен.
    а если наоборот посмотреть?

народ, который заставляет власти считаться с собой.

кмк, ни одни власти просто так ни с чем (кем) считаться не будут.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ИМХО, там под эту марку косят куча мародеров, кто-то протестует, кто-то в это время магазины грабят, в этом году в Монреале после победы местной команды в решающем матче в четвертьфинале кубка Стенли народ высыпал со стадиона и начал праздновать, в результате полиция арестовала около 200-т человек которые били витрины выносили товар из магазинов, ни у одного не было билетов на матч.
    это обычная штука.
    в любом столкновении существует порода мародеров.

хотя........я не знаю, сумел бы я устоять, если бы вло время действий мне под ноги упал бы запечатанный БИП.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а что - прикольно.
    народ повеселился.
    с какого это полгорода перегораживать: из-за десятка дебилов, которые собрались мировой пирог делить?

молодцы канадцы.
    жаль, что у нас пороха в пороховницах нет. и народ только по кухням ныть умеет.
    Вы думаете, что это были канадцы? Я про зачинщиков..
    Судя по всему, одни и те же летучие отряды следуют за этими сборищами глав государств и усиленно протестуют...
    Вот только непонятно против чего..

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что это были канадцы? Я про зачинщиков..
    Судя по всему, одни и те же летучие отряды следуют за этими сборищами глав государств и усиленно протестуют...
    Вот только непонятно против чего..
    Вот видите как работают СМИ мировой буржуазии - рассказывают только что ПРОТЕСТУЮТ, но не говорят против чего. Поэтому и складывается образ "вредителей" глобализации.
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Вот видите как работают СМИ мировой буржуазии - рассказывают только что ПРОТЕСТУЮТ, но не говорят против чего. Поэтому и складывается образ "вредителей" глобализации.
    Что значит "вредители глобализации"?
    Как вообще можно помешать глобализации? И разве ей управляют главы государств, которые периодически собираются...

Глобализация - это развитие транспорта и связи..
    Посбивайте спутники, отмените самолеты, поезда и морское судоходство - и будет вам отсутствие глобализации..)) Так в чем проблема?

9. Вверх #129
    Что значит "вредители глобализации"?
    Как вообще можно помешать глобализации? И разве ей управляют главы государств, которые периодически собираются...

Глобализация - это развитие транспорта и связи..
    Посбивайте спутники, отмените самолеты, поезда и морское судоходство - и будет вам отсутствие глобализации..)) Так в чем проблема?
    Прежде всего в глобализации видят БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ движение товаров, капитала и трудовых ресурсов между государствами. Транспорт тут ни причем....
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Прежде всего в глобализации видят БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ движение товаров, капитала и трудовых ресурсов между государствами. Транспорт тут ни причем....
    Простите, а каким образом происходит БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ движение товаров, капитала и трудовых ресурсов?
    Они что ли по воздуху летают на своих двоих?

Почитайте что-нибудь из истории развития цивилизаций.. И как влияет развитие транспорта на развитие государств..

11. Вверх #131
    User banned
    Антиглобали́зм — политическое движение, направленное против определённых аспектов процесса глобализации в её современной форме, в частности против доминирования глобальных транснациональных корпораций и торгово-правительственных организаций, таких как Всемирная торговая организация (ВТО).

12. Вверх #132
    Простите, а каким образом происходит БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ движение товаров, капитала и трудовых ресурсов?
    Они что ли по воздуху летают на своих двоих?

Почитайте что-нибудь из истории развития цивилизаций.. И как влияет развитие транспорта на развитие государств..
    Коминтерн уже ответил..... Тут транспорт как средство передвижения совершенно не причем.... Прсото не существует юридических препятствий для таких перемещений.... Возьмем к примеру Украину - дешевая импортная продукция убила нашу промышленость (преград для ввоза импорта нет), дешевые деньги не пошли Неньки впрок (люди нахапались кредитов "как кошка блох"). И что мне больше всего не нравится - это нелегалы на территории Украины
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Антиглобали́зм — политическое движение, направленное против определённых аспектов процесса глобализации в её современной форме, в частности против доминирования глобальных транснациональных корпораций и торгово-правительственных организаций, таких как Всемирная торговая организация (ВТО).
    Угу, и вот представитель этого движения:

14. Вверх #134
    User banned
    Угу, и вот представитель этого движения:
    Даже если это и действительно антиглобалист (в чем я просто сомневаюсь), то вы должны (я надеюсь) понимать, что к любой идее может примазаться кто угодно ......

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Даже если это и действительно антиглобалист (в чем я просто сомневаюсь), то вы должны (я надеюсь) понимать, что к любой идее может примазаться кто угодно ......
    С этим понятно, но почему везде одно и то же, начинается мирная демонстрация, а заканчивается все битьем витрин и грабежом, антиглобалисты получается в этом заинтаресованны?

16. Вверх #136
    User banned
    С этим понятно, но почему везде одно и то же, начинается мирная демонстрация, а заканчивается все битьем витрин и грабежом, антиглобалисты получается в этом заинтаресованны?
    Не думаю, что в этом заинтересованы антиглобалисты. Скорее, наоборот....

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права