Спасибо большое за свинку, в живую она еще прикольней. Одни лапы чего стоят![]()
|
Спасибо большое за свинку, в живую она еще прикольней. Одни лапы чего стоят![]()
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за маракасик, подарок вышел на славу, малыш играется и ему очень нравится!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Долгожданный заказ![]()
Последний раз редактировалось МасяКабася; 16.09.2010 в 19:03.
ооо! наша свинка!))))))) Нам очень нравится с ней играть,особенно перебирать ушки и ножкиНаташенька, спасибо!
![]()
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
супер-пупер-шмупер!!! особенно зайцы![]()
красота-страшная сила!
Прикольные. А почему внутрь кладете бисер, а не например крупы, гречку, рис?
И что такое негрущееся в ручке маракаса не скажите?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Пробовала и гречку, и рис, и фасоль, но звук от бисера лучше, "маракасистей" так сказать, ну и ещё я боюсь, а вдруг в той же крупе моль заведётся, можно конечно на сковороде прокалить, но это ж такая зараза живучая, ешё и прогрызть всё может, ну мне так кажется, может и не права)))
А то что в ручке-это фирменный секрет моего супругаЕсли очень надо, то в личку отвечу
![]()
Ух ты какая красота)) А там моего маракаса часом нет? ))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Видела Ваш маракасик в действии, маська перестал плакать и восторженно на него смотрел. Так что хочу! Нам бы якренький, полосатенький и обязательно с бусенками на веревочке.
Можно сказать что уже заказываю![]()
мне муж уже привез мой маракасик и хрюшкуя довольная
все очень аккуратно! Зайка еще спит, но думаю ей тоже понравится.. единственное, что хочется все постирать...а как это повлияет на сост игрух? не зальется ли внутрь вода?
красота-страшная сила!
Зайка оценила! она в восторге! маракасик у нее вмесо микрофона, она в него поет![]()
красота-страшная сила!
я по поводу постирки хотела высказаться-стираю и руками и в машине,все супер, как новое,вода ни разу не вытекала.нам почти годик и когда выкладываю ему все его детские погремушки-маракас на первом месте
Для всех:
- заказы делаем строго в ЛС
- обсуждение заказов - строго в ЛС
Для ТС:
- благодарности и "Спасибки, мне очень приятно" - в ЛС, в репутацию, в публичные сообщения
И, господа, а правила вообще кто-то читает????![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
интересно, а что тогда в теме обсуждать, если комплименты не делать и не благодарить?
красота-страшная сила!
я кстати постирала в машинке...наверно таки что-то попало,Ю потому, что бисер не так быстро пересыпается, не такой приятный звук как был до. так что...придется еще один маракасик наверно заказать
. а большие бывают?
красота-страшная сила!
Социальные закладки