Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 7 из 754 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 15061
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Zosya
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что за такие деньги как 150 грн в сутки уже никто не отдыхает?
    Предеться искать самой методом проб и ошибок, так как не могу я за 4 дня отдыха за 2 чел отдать 2000 грн ...
    Пансионат "Бриз" на Каролино-Бугазе. На след. неделе отправляю туда свекровь с дочкой.
    Впечатления расскажу. Номер на 2-х в гостиничном комлексе с питанием и всеми удобствами на 9 дней стоит 2970 грн. (без завтраков). В номере есть, естественно, холодильник и на завтрак можно себе чё-нить соорудить из приобретенных заранее продуктов.

http://www.zatokabriz.com.ua/p_list_grn.html

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вчера по телефону, сказали ,что в янтаре до конца августа нет мест.что, такое популярное заведение?
    а в каком янтаре? их там 3 штуки.

есть еще 'каролинка 2'. не отдыхали но по виду нормальная.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Отдыхали всей семьёй на базе отдыха "Тираспольчанка" в Затоке. Домик (чистенький) с холодильником, умывальником (удобства на территории), трёхразовым питанием (вполне приличным) - 120 грн в сутки с человека. Там же были домики со всеми удобствами, кондиционером - 200 грн ( с питанием). Отдыхом остались довольны.
    Остановка, кажется называеться "Дружба".
    Мы не бронировали, а просто поехали на угад. 2-3 базы посмотрели, спросили как кормят. Выбрали эту. Не пожалели.
    Последний раз редактировалось Sasha3811; 14.08.2008 в 08:49.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Sasha3811
    А места на базах в Затоке можна всегда найти. Мы отдыхали в июле, уежали я насчитала 12 табличек на воротах баз "Есть места". Спрашивайте у отдыхающих где как кормят, где какие условия.

5. Вверх #125
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Zosya Посмотреть сообщение
    Пансионат "Бриз" на Каролино-Бугазе. На след. неделе отправляю туда свекровь с дочкой.
    Впечатления расскажу. Номер на 2-х в гостиничном комлексе с питанием и всеми удобствами на 9 дней стоит 2970 грн. (без завтраков). В номере есть, естественно, холодильник и на завтрак можно себе чё-нить соорудить из приобретенных заранее продуктов.

http://www.zatokabriz.com.ua/p_list_grn.html
    О Бризе рассказывали, что там очень плохо кормят.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вчера по телефону, сказали ,что в янтаре до конца августа нет мест.что, такое популярное заведение?
    Место весьма приличное. Есть ещё БО «Улыбка», там на 10 грн дороже, но находится практически на пляже.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Только что вернулись с Каролино-Бугаза - Янтарь-3. Места там есть во всех трех базах. С каждым днем народу все меньше и меньше. Может в один день там на какой-то из баз и полный аншлаг, но, как правило, на следующий день обязательно что-то освобождается. Так что езжайте и на месте договаривайтесь.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Zosya
    Итак, впечатления: пансионат Бриз - больше, конечно, туда не поеду и родичей не повезу. Кормят плохо, невкусно. Образец советских столовых в их наихудшем варианте. Такого грязного пляжа я не видела еще в своей жизни! Место для подстилки приходилось выбирать среди куч мусора. Причём мусор не однодневный, а как миниму пару недель там пролежавший. Номер люкс со всеми удобствами - холодильник грязный внутри с какими-то остатками подтёками продуктов предыдущих жильцов. В морозильнике шуба такая, что невозможно туда вставить бутылку. Поломанные жалюзи на окнах, окна без москитных сеток, а в ванной(туалете) сетка есть, но наполовину о оторванная. Периодически отключают свет, холодильник начал течь, вентилятор не работает, можно задохнуться. Короче, полный отстой!
    Вывод: нужно ехать и договариваться на месте. при этом обязательно смотреть те комнаты, которые предлагают, и выбирать. Мне кажется, самый лучший вариант - снять домик. А с едой договариваться с каким-то пансионатом, в котором нормально готовят.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для rozan
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Вот читаю ваши отзывы о всяких базах и удивляюсь, почему бы просто не снять домик( комнатку )! Это же намного дешевле, чем переплачивать этим турбазам за туалет в номере, который обычно грязный, что и ходить не хочется. Вот я знаю что самое лучшее место для отдыха - это станция СОЛНЕЧНАЯ! Там на любой вкус: небольшие дискотеки, бары, караоке , шашлыки, прогулки , экскурсии, отличный пляж! Каждый год туда ездим- проверенно! Могу посоветовать небольшой и недорогой , чистенький отдельный домик. Душ и туалет, правда, на улице.Место просто замечательное, отличные хозяева. Сутки с человека 15у.е. Я узнавала, что в этом году цена не меняется! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
    Дам телефон , пишите. Кстати почта: [email protected]

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Да, в єтом году на базах отдыхать будет невыгодно - в связи с кризисом дачи будут сдаватся за бесценок. это и логично - все набрали кредитов, а в связи с возрастания предложения над спросом - они сами себе цены посбивали! + кризис.
    Так что базы хотя бы год отнохнут))

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Zurzmansor
    Хочу снять дом дня на три-четыре, чтобы отпраздновать День рождения. с 7-го по 10-е мая ориентировочно. Дом, со всеми удобствами, кухней, в первой линии от моря. На 6-8 человек. Пожалуйста подскажите варианты. Аська: 467131642.
    ...и постепенно начали закипать моря...

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от rozan Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Вот читаю ваши отзывы о всяких базах и удивляюсь, почему бы просто не снять домик( комнатку )! Это же намного дешевле, чем переплачивать этим турбазам за туалет в номере, который обычно грязный, что и ходить не хочется. Вот я знаю что самое лучшее место для отдыха - это станция СОЛНЕЧНАЯ! Там на любой вкус: небольшие дискотеки, бары, караоке , шашлыки, прогулки , экскурсии, отличный пляж! Каждый год туда ездим- проверенно! Могу посоветовать небольшой и недорогой , чистенький отдельный домик. Душ и туалет, правда, на улице.Место просто замечательное, отличные хозяева. Сутки с человека 15у.е. Я узнавала, что в этом году цена не меняется! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
    Дам телефон , пишите. Кстати почта: [email protected]
    Поддерживаю по поводу Солнечной! В домике отдыхать намного приятнее! Если хотите снять,30-35 уе в сутки за 3х комнатный дом с кухней (за дом, не с человека), правда сроком от 2-х недель, пишите в личку!

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу Солнечной! В домике отдыхать намного приятнее! Если хотите снять,30-35 уе в сутки за 3х комнатный дом с кухней (за дом, не с человека), правда сроком от 2-х недель, пишите в личку!
    Скажите, пожалуйста, удобства в доме? И еще - это морская сторона? Интересует период на месяц как минимум. Если понравится, то и на дольшею Спасибо. P.S. В личку написать не могу( - я новичок)
    Последний раз редактировалось totoriha; 15.04.2009 в 09:55. Причина: добавила

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Straw hat
    ИНтересно, везде написано: цены могут меняться?
    А НА СКОЛЬКО?
    Жизнь как луна: то полная, то на ущербе!

14. Вверх #134
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Straw hat Посмотреть сообщение
    ИНтересно, везде написано: цены могут меняться?
    А НА СКОЛЬКО?
    пропорционально росту доллара)

15. Вверх #135
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    пропорционально росту доллара)
    А почему не пропорционально падению???
    Доллар на лето всегда падает...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    а сейчас где есть нормальные условия гривен за ...- 200 с человека?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему не пропорционально падению???
    Доллар на лето всегда падает...
    потому, что есть плановая прибыль, а таким скачком доллара довольно трудно выйти на этот показатель. все оставили цены прошлогодние или совсем не много подняли. если люди будут ехать, то летом цены будут подниматься

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    а сейчас где есть нормальные условия гривен за ...- 200 с человека?
    в частном секторе. думаю во 2-ой линии от моря. или в Турции)

19. Вверх #139
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    если люди будут ехать, то летом цены будут подниматься
    Ну тогда и не надо приплетать сюда доллар
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда и не надо приплетать сюда доллар
    если доллар подпрыгнет больше чем 10% то цена тоже поднимется.
    т.к. плановая прибыль как правило намечена в у.е.

Ответить в теме
Страница 7 из 754 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права