ну если всегда делаешь то, что сам от себя не ожидаешь, то конечно стоит задуматьсянадо же управлять своими действиями!
Вопросы на судебно-психиатрическую экспертизу при рассмотрении дел о признании граждан недеспособными:
1. Страдает ли гражданин психиатрическими заболеваниями?
2. Если страдает, то осознает ли значение своих действий и может ли управлять ими?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
считаете ли вы безумным поступок,краской написать на асфальте признание в любви,считаю это банальным,а вы?
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
на мой взгляд,есть масса других способов,да и голос,согласись не у всех замечательный,я свободно могу так зачудачить,поскольку занималась вокалом,а я,вот,собираюсь напомнить любимому человеку,что я его очень люблю и хочу вернуть,так:купить большое кол-во свечей,выложить их в форме сердца зажечь позвонить ему сказаить,чтоб выглянул в окно,когда будет выглядывать,выпустить вверх шарики,наполненные гелием к которым будет привязана либо лента,либо бумага,где будет написано,что я его люблю и т.д.
хотя,есть и еще пару идей
да ладно тебе,просто некоторые поступки,действительно до ужаса банальны,хотя когда любишь все очень приятно,но в глазах родных и друзей БАНАЛЬНО,но это зависит от самого человека
О чём задуматься, о здравом смысле?
Просто поступаю в соответствии со сложившейся ситуацией, ибо что и как сложится заранее знать не могу! Планировать конечно же хорошо наперёд, но бывает вопросы надо решать быстро и оперативно так, как далеко от себя не ожидаешь, что именно таким образом будешь их решать. Безумства нет-есть здравый смысл в соответствии со сложившейся ситуацией...
Одесский Жеребец
ну ненавязчиво учи своего МЧ, романтиками не все рождаются. Это как в анекдоте, когда хозяева не знают, как гостей выпроводить, смотрят в окно и говорят: вот и у соседей гости уже расходятся!
скажи ему случайно, что вот один парень своей девушке сделал вот так. я бы от этого не устояла. если парень вменяемый, то намотает на ус, и жди миллион алых роз на воздушных шариках![]()
Социальные закладки