и я
|
и я
И я подписала.
Вопрос: а будут ли считаться действительными подписи, поставленные несколько раз одними и теми же людьми?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подписалась. Повесила ссылку на форуме КСУ.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Подписалась, хотя у меня к собакам неоднозначное отношение. Но методы надо менять это точно.
подписалась
Подписалась........ссылку на своем сайте разместила!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Их травят не дитилином , но от этого им не легче. Чем травят разглашать не буду , т.к. нас с вами читают и уроды , которые могут воспользоваться этой информацией. Подписываться надо ! Надо так же связаться с Тамарой Тарнавской - она сейчас по всей Украине поднимает не безразличных к судьбе животных людей. Эта женщина имеет большой вес во всем мире по защите животных. Кстати последние три дня травят десятками бездомных собак на поселке Котовского. И где бы вы думали ? Возле приемной Гурвица , которая там недавно открылась....
Подписался! Я бы им за такое обращение бы первинтина горячего вколол куб и посмотрел бы на них как они задохнулись и захлебнулись бы в своей крови!! Сволочи бесчеловечные!!!!
Подписала с комментарием: Животные имеют право на жизнь, причем на счастливую жизнь в хороших для них условиях, не меньшее, чем любой человек! Поддерживаю обращение. Более того, очень хотела бы, чтобы ужесточили законодательство о жестоком обращении с животными. Убийство всегда останется убийством, за него должны нести наказание! Нелюдям не место в человеческом обществе.
тож подписалась
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
подписался
Фигвам бан поставил, до сих пор не могу понять за что?))))
Социальные закладки