Я присоединяюсь.)))Cherry,Счастья,терпения и много любви.И конечно здоровых и красивых деток!!!
|
Я присоединяюсь.)))Cherry,Счастья,терпения и много любви.И конечно здоровых и красивых деток!!!
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
gal, Зимняя , спасибо большое
Дорогая pupsОЧКА, поздравляю с Днем рождения сынули)
Успехов ему везде и во всем, и чтоб маму только радовал!))
pupsa!!! Молодец!!! Сынулю родила!! поздравляю! я, весной тоже жду..)))
поздравляю себя с тем что защитил диплом "специалиста" на факультете "финансы" и получил водительское удостоверение и всё это в течении двух недель!!!!
ура мне!!!!!!!!!!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
шёлк и кашемир
хорошие новости!!!!поздравляю!!!!![]()
Всех всех всех!!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Счастья и радости!!! Всем форумчанам!!!
Хочу поздравить с Новым годом всех, но по пунктам:
1. Дорогие наши "беременяшки" - всем Вам желаю благополучно выносить и родить свое СЧАСТЬЕ - малыша или малышку! А то и двух!
2. Тем, кто только думает о малыше - пусть в этом году Ваше желание исполнится, пусть для Вас это станет снежно-новогодним, или зелено-весенним, или солнечно-летним или золото-осенним сюрпризом!
3. Тем, у кого уже есть такое счастье - независимо от возраста наших деток:
сделают ли они в новом году первый шаг, скажут первое слово; или пойдут в 1-й класс, или закончат школу; или поступят в институт; или сами женятся и подарят Вам внуков - ВСЕМ желаю здоровья, приятных неожиданностей, добрых поступков...
4. Тем родителям, у которых детки не отличаются крепким здоровьем - особое пожелание - пусть в 2008 году Ваши старания, Ваша борьба за малышей увенчаются успехом! И пусть даже этот успех поначалу будет небольшим - не сдавайтесь! - ведь даже самая длинная дорога начинается с первого шага! Пусть в Новом Году Вашим деткам и Вам живется легче, радостнее, спокойнее
5. Подростающему поколению - упорства в достижениях и верного планирования целей, любви и открытых дорог во всех добрых начинаниях!
6. Нашим старшим форумчанам - дорогие мои, надеюсь, что и в новом году мы будем учиться у Вас мудрости, терпению и добру!
7. Форуму - бесперебойной работы и никаких глюков и вирусов!
8. И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - пусть этот год будет лучше прошедшего!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
+1, Хорошо сказано. Присоединяюсь!!!
Всех поздравляю с новым годом, с новым счастьем!
gal, молодец!
Ура! Всех поздравляю с Новым годом! Всего Вам самого красивого, вкусного и счастливого!!!
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Будьте счастливы!![]()
Последний раз редактировалось НАДИН88; 07.01.2008 в 16:57.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Всех Всех Всех !!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Здоровья, Счастья, Любви, Удачи!!!!!
Никогда не сдавайся!!!
Привет всем.С Рождеством!И погода на подарочек устроила ))))![]()
Не молчите на меня )
а у меня скоро годовщина!
как я на форуме
Все уже устали от праздников и поздравлений.
И все равно. Поздравляю всех со старым Новым Годом!!!
Желаю всем хорошенечко повеселиться сегодняшней ночью
Но не забывайте, что завтра на работу!
Поздравляю всех со старым Новым Годом!!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
У меня сегодня годовщина - я целый год на форуме!!
![]()
Афера, спасибо )))
Социальные закладки