Тема: Частная школа им. Костанди

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 362
  1. Вверх #121
    Новичок
    Учусь в этой школе уже второй гор ( 7-8 кл)
    очень хорошая и с точки зрения образования и с точки зрения живописи

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Очень хорошая школа, уровень образования и педагогический коллектив.
    А по внутреннему климату, возможно, лучшая из возможных в Одессе.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #123
    Новичок

Unhappy подарочки

А можно поинтересоваться что за подарочки любит Наталья Влад., а то у нас ребенок к ней в 1 класс идет... и вообще, напишите, пож., кто знает ее как педагога. Душа болит..:

4. Вверх #124
    Пришла и говорю...
    Не воспринимайте так все буквально,то что тут в постах ранее написано многими(как и во всех школах и коллективах свой террариум))).Н.В. достойный педагог,доброжелательная и самое главное что дети ее очень любят.Как говорила так и буду говорить,школа достойная и почти все педагоги школы замечательные и грамотные люди.Но как везде есть + и -.
    Так что вы зря переживаете,забудьте что вы тут читали и вперед 1 СЕНТЯБРЯ в 1класс!Удачи!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для zlata2003
    Добрый день. Хочу перевести дочь в эту школу. Ходим в неё больше года в художку, а сейчас хотим перейти полностью. Подскажите кто знает какие там ежемесячные взносы?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от zlata2003 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу перевести дочь в эту школу. Ходим в неё больше года в художку, а сейчас хотим перейти полностью. Подскажите кто знает какие там ежемесячные взносы?
    Сейчас 2600 , в прошлом году было 2400, то есть небольшая поправка на инфляцию.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для zlata2003
    Спасибо за ответ. Будем думать, очень дорого.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Дочке 4 года и уже обдумываем выбор школы.
    У моей близкой знакомой двое деток учатся в этой школе. Она очень интеллигентная, возвышенная, одухотворенная и думающая личность. И школу искала соответствующую своему состоянию души. Сейчас говорит о ней с горящими глазами и восхищением. Довольна она, довольны и дети. Они просто бегут в школу, что согласитесь, редкость в наше время.

Прочитав все 16 страниц, почти уверенна, что пойдем именно туда.
    Во-первых, очень заманчиво звучит, что в школе атмосфера благоприятная, богемная, добродушная и домашняя.
    Для меня это первостепенно. Всегда была против частных школ, но после того, как сын приходил из гос. школы издерганный, замученный, подавленный морально, твердо решила, что буду искать школу, в первую очередь, с нормальной атмосферой. Ведь там человек проводит бОльшую часть времени и именно там формируются все наши комплексы, или наоборот уверенности. И, кстати подорванное здоровье( скалиозы, болезни ЖКТ) у большинства людей, идет именно со школы. Так что слово "здоровьесберегающее" прям таки обнадежило.

Во-вторых, восхитило открытое выступление завуча. Спасибо Вам! Не каждая школа, сад и др. позволит себе открыто, здесь на форуме, вступать в защиту.

В-третьих, на второго ребенка скидка-50% (смотрю в недалекое будущее)

Конечно расстроили высказывания одноразовых ников. Но доверяю только проверенным людям, кто давно на форуме. И старюсь не принимать во внимание желчные высказывания клонов и новоиспеченных товарищей.

Несомненно пойдем еще смотреть и разговаривать, но пока нашла больше плюсов, чем минусов. И очень надеюсь, что когда придет время нам идти в 1-ый класс, такие недочеты, как вонючий туалет и отсутствие раздевалки, разрешатся.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для CrazyMan
    Есть в этой школе что-то типо курсов рисования ?

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CrazyMan Посмотреть сообщение
    Есть в этой школе что-то типо курсов рисования ?
    " что-то типо курсов" - есть : ))) есть художественная школа, государственная. Возраст учащихся не ограничен.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    " что-то типо курсов" - есть : ))) есть художественная школа, государственная. Возраст учащихся не ограничен.
    Спасибо

---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 10:47 ----------

А сколько стоять занятия ?
    Последний раз редактировалось CrazyMan; 16.11.2012 в 09:24.

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CrazyMan Посмотреть сообщение
    Спасибо

---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 10:47 ----------

А сколько стоять занятия ?
    Стоимость занятий в художке 100 грн в месяц.

13. Вверх #133
    Стоимость занятий в художке 100 грн в месяц.
    Спасибо)))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    за школу круглый год надо платить или 9 месяцев?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #135
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    за школу круглый год надо платить или 9 месяцев?
    Почти, как за круглый))) 11 месяцев В сентябре сразу за 2 месяца (сентябрь, июнь), в январе тоже сразу за 2 месяца (январь, июль).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #136
    User banned
    Всем привет, возможно моё скромное мнение о "Костанди" кому-то поможет определиться с выбором. Опускаю бытовые вопросы, о них здесь достаточно писалось.

С самого начала нам очень повезло-попали в 1-й класс к Наталье Евгеньевне, великолепный и опытный педагог, очень уютный класс. В сентябре в классе было 11 человек, к концу года-18, при не дешевом обучении-это о чем-то говорит. Ребёнок в школу ходила с удовольствием, очень важно в 6-7 лет не отпугнуть человечка от школы, научить трудиться (ведь учёба-это труд, для меня до сих пор самый тяжёлый), с этим "Костанди", точнее Наталья Евгеньевна справлялась великолепно. Русск.-Укр.-Англ. языки в равных часах с 1-го кл., живопись-лепка и т.д. В общем 1-4 классы пролетели на позитиве, не смотря на ежегодное повышение оплаты( все-всё понимают, жизнь такая), просто будьте к этому готовы.

Начальная школа закончилась и наша спокойная жизнь-тоже, очень серьёзная школьная программа. Ребёнок с 1-го класса училась очень хорошо, старались не снижать планку, поэтому приходилось периодически брать репетиторов. Дочка жаловалась, что не всегда понимает объяснения учителей, как по мне-пропал тот индивидуальный подход к ребёнку чем нравилась "Костанди" в "началке".

Короче мы подумали и я решил, смысл платить более 3000$ в год и при этом оплачивать услуги репетиторов? В общем дочка сдала экзамены и поступила в 7 класс, скажем так-другого уч.заведения. С началом уч.года мы испытали шок, наши костандевские 9-11, превратились в 6-8. Можно списать на смену уч.программы, новая школа и т.д., не хочу это анализировать. Рад, что это случилось в 7 классе, а не перед поступлением в ВУЗ. Сейчас дочка раз в неделю занимается с реп. по математике и всё. Оценки и я надеюсь знания(стучу по дереву) -на уровне.

Если вы в раздумьях-куда отдать ребёнка в 1-й класс, рекомендую-"Костанди". А за 4 года подумаете и решите, что делать дальше.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Познавающие Посмотреть сообщение
    А мы уже знаем!

Были в субботу на подготовке в 1й класс. Пойдите и все станет ясно за 15 мин.

З.Ы. Очень индивидуально
    нам в школу в 2014 г., похоже что первым учителем может быть ваш учитель,вы как раз должны выпуститься...вы остались довольны,не разочаровались в школе?

и ко всем вопросы- сколько стоит учеба с продленкой, школьный автобус?
    со скольки занятия утром начинаются?
    "нулевой" класс-подготовишка сколько раз в неделю, с какого месяца начинается, сколько стоит?

заранее спасибо за ответы)

удивило что у такого учебного заведения нет своего сайта, кроме группы в контакте никакой информации в инете...ну и отдельные статьи по художественной школе

18. Вверх #138
    нам в школу в 2014 г., похоже что первым учителем может быть ваш учитель,вы как раз должны выпуститься...вы остались довольны,не разочаровались в школе?

и ко всем вопросы- сколько стоит учеба с продленкой, школьный автобус?
    со скольки занятия утром начинаются?
    "нулевой" класс-подготовишка сколько раз в неделю, с какого месяца начинается, сколько стоит?

заранее спасибо за ответы)

удивило что у такого учебного заведения нет своего сайта, кроме группы в контакте никакой информации в инете...ну и отдельные статьи по художественной школе
    Стоимость, по-моему для всех одинаковая - 2600, автобус, насколько я помню - 200.
    Занятия начинаются в 8.30. Насчет школьного автобуса - не спешите радоваться (мы тоже на него рассчитывали, но не тут-то было ). Мы живем на Говорова, автобус идет по пр-ту Шевченко, чтобы успеть на автобус, моему ребенку нужно выйти из дома в 7 утра, пройти через весь парк Победы, перейти через проспект (не смотря на то, что ребенок уже не совсем маленький, я не готова отпускать ее одну по такому маршруту). Так что, делайте выводы, скорее всего, Вашего ребенка от дома и, даже вполне возможно, что недалеко от дома никто забирать не будет. Переговоры с водителем (и охранником, который ответственный за составление маршрута) ни к чему не привели, ибо на проспекте у него ДЕТИ, а моего ребенка, очевидно, к категории детей отнести нельзя.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Насчет школьного автобуса - не спешите радоваться (мы тоже на него рассчитывали, но не тут-то было )
    я больше склонна утром самой отвозить ребенка,мне было бы не спокойно как он доберется сам....да и вставать на час раньше из-за этого грусто)) а вот вечером чтоб не кататься по центру в час пик,было бы очень удобно....вечером же тоже развозят?

20. Вверх #140
    я больше склонна утром самой отвозить ребенка,мне было бы не спокойно как он доберется сам....да и вставать на час раньше из-за этого грусто)) а вот вечером чтоб не кататься по центру в час пик,было бы очень удобно....вечером же тоже развозят?
    Насколько я знаю, вечером он не возит, только утром. Так как у всех разное количество уроков, у некоторых дополнительные занятия, поэтому вечером дети едут сами/с родителями.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права