Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 312
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Короче народ, вы никак не можете понять две вещи:
    1-е: тема прибытия из Одессы в Киев за 2,5 часа раскрыта,
    2-е: те, кто ездят за 2,5 часа в Киев так и будут ездить, те кто не ездят - не будут соответственно. Всякая полемика о целесообразности такой езды никак не повлияет ни на кого. ИМХО тема исчерпана.
    Саня, 5 баллов! Хоть кто-то подвел верный итог этой теме

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    и какой?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Я смотрю что-то никто не хочет комментировать сообщение rollin12, он наверное пишет про ситуацию с другой планеты и к вам это не относится....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Infrared
    Сегодня проехался по трассе,посмотрел пару аварий,"уступил дорогу",выехав чуть ли не на обочину,ненормально несущемуся по встречке мерину(он обгонял колонну из машинок на подъеме с поворотом при сплошной разделительной полосе!) и сделал вывод,что все эти 2.5 часа до Киева и пр. рекорды на наших убогих направлениях- удел далеко неадекватных людей,не ценящих ни свою жизнь,ни жизнь окружающих. Ну а комменты девочки-фаталистки о мгновенной смерти-божьем даре-вобще ни в какие ворота.

5. Вверх #125
    User banned
    3.40 на старой 626 мазде под утро и по молодости) вероятно за 2.30 на более современном корыте без особых сложностей можно.

6. Вверх #126
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    И я ниразу даже не поцарапал ни одной машины - они все были у меня в идеальном состоянии, как новые .
    чем я на 250 у вас тут всех на форуме на совершенно пустой трассе.
    мужик ты шо самый умный, ты их не поцарапал ни разу, да у тебя капота и бампера переднего нету по умолчанию, на такой скорости их даже мухи давно бы перебили, не говоря про песок и камни

был у меня 535 бумер,хорошая машина, но постоянно ездить 250 это сильно утомительно, всегда на полном стрёме, нервы опять же
    а когда то это не выдержит, а колесо оно ведь не железное, а птичка мирно перелетающая с одного поля на другое, факторов риска много, я уже не говорю за сожранную горючку
    просто не вижу смысла в такой гонке, 160-180 разве мало, и не такой вымотанный приезжаешь и спокойней, ну на пол часа позже
    вообщем нафиг нужен такой цирк
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Igon
    А давайте фото спидометров выкладывать - кто сколько лично ехал! Мы вот с Тигрой Сенс разогнали до 170 ща поищу фото
    понты для приезжих
    вывешивается одно колесо - и крути спидометр хоть до первой космической!

8. Вверх #128
    все проколы позволяли ехать сотни км. Просто резину нужно брать хорошую, а ещё лучше новую.
    в общем - согласен.
    разрыв шины на скорости - это было характерно для шин Матадор.
    много раз слышал

9. Вверх #129
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    понты для приезжих
    вывешивается одно колесо - и крути спидометр хоть до первой космической!
    Хм... О таком варианте я даже не подумал. Тогда у меня на сенсе получилось бы все 220! А на селике и на максиме такой трюк не прокатит - блокировка-с Хотя можно конечно всю морду вевесить... А на 4ВД вообще на подъемнике поднять и газовать... А еще проще в фотошопе стрелочку подвинуть. Но каждый поступает по своему - мне приятнее разогнать в жизни машину, чем заниматься дуриловкой. Да и ради чего? Чтоб произвести впечатление на форуме? На кого тут впечатление производить?

10. Вверх #130
    Кстати идея!!!!!!!!!!!!

Создайте кто то тему:

Реально ли проехать с гвоздём в колесе??? Или взорвётсО
    я как-то километров 50 проехал с большим гвоздем - пока мне все окружающие не обморгались - ничего не чуствовал
    потом просто поставил латку - до сих пор ездит
    если интересно - это был испанский Бриджстоун - из каучука

вообще, европейская резина и резина для развивающихся стран (типа нас) - достаточно сильно отличаются
    хорошая резина не может быть дешевой, потому и не везется сюда - за ее цену ее никто тут не купит

11. Вверх #131
    User banned Аватар для X3M
    почитал посмеялся... особо порадовали умники написавшие типа а я на КАБАНЕ летел.... да какой кабан ? я на тойоте 1987 года ехал 230 и на форде летел 230, 94 года.. без кабанов и прочих наворотов.

разогнать машину не проблема... только на такой скорость как шины так и любая другая фигня может отказать... и летим мы на этой скорости куда закон физики прикажет. и не важно на кабане или на коне

12. Вверх #132
    User banned
    Может они на бешенном кабане летели, раненном на охоте! Прикинь, 250 зверюка прёт

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Прочитал всё... если очень приспичит срочно - буду летать в Киев на самолете... Всё таки белорусский Лукашенко прав - в Бульбоштане любителей "быстрой езды" тормозят БТРом.

P.S. Хотите быстрее сдохнуть - купите верёвку и мыло, это даже дешевле, чем бензин.
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а в некоторых европейских странах на автобанах скорость вообще не ограничена ни чем - вот там преступников безнаказанно бегающих.....
    В этих странах и дорога соответствующая, а Киевскую трассу автобаном не назовешь. По Киевской трассе разрешено ехать не более 90 км/ч, в то время как при езде по автобану скорость должна быть не менее 90 км/ч. Конечно ехать с такой скоростью тошнотворно, но людей у которых стрелка спидометра показывает выше 200 на Киевской трассе нужно изолировать от общества.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

15. Вверх #135
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    тогда давай уж изолируй всех, кто едет по этой дороге

Только сначала купи эту страну и стань в ней законодателем, напиши новые правила - "всех, кто выше 200 - изолировать" - а потом бросайся этими фразами. А то слова твои ( да и многих просих в этом топике ) - просто эти самые часто упоминаемые понты

Любой человек, хоть раз проехавший по трассе Одесса-Киев знает, что там не ездят со скоростью до 90 км/час - только старые-престарые консервные баночки. А превысил ты скорость на 50 или на 150 - разницы нет - ВСЕ РАВНО НАРУШИЛ. И таких нарушителей на трассе -99 машин из 100.

А разговоры о том, что со скоростью 140-150 ехать нормально , а 240-250 преступление просто смешны - зарабатывайте , ребята, на новые современные машины и совершенствуйте свое умение - и у вас тоже все получится

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    По Киевской трассе разрешено ехать не более 90 км/ч, в то время как при езде по автобану скорость должна быть не менее 90 км/ч. Конечно ехать с такой скоростью тошнотворно, но людей у которых стрелка спидометра показывает выше 200 на Киевской трассе нужно изолировать от общества.
    Ты шо, нельзя столько курить!!! Какие 90 км????

Почитай ПДД!

На автомагистралях, кроме специально оборудованных для этого мест, запрещается движение механических транспортных средств, скорость которых по технической характеристики или их состоянию менее 40 км/ч, а также перегон и выпас животных в полосе отвода дороги.

17. Вверх #137
    Превышать скорость , наверное , можно только очень хорошим ( опытным ) водителям и на предсказуемой машине ( это насчет спичек - для кого "не игрушка", а для кого обычное дело )
    Машина на скорости свыше 200 км/ч не может быть предсказуемой. Даже самый опытный водитель не сможет ничего сделать при возникновении неожиданной ситуации на дороге. Ты никогда не задумывалась, что будет с машиной и ее пассажирами, если на 240 км/ч на дорогу выбежит собачка например. Пару лет назад мой отец сбил ворону на 150 км/ч. Результат: разбит бампер, фара и решетка радиатора. И это лишь ворона и скорость 150 км/ч. А если бы это была собака массой 30-40 кг и скорость 240 км/ч, то эту собаку доставали бы из багажника вместе с двигателем и всем тем, что осталось бы от пассажиров. И ничего ты не сможешь сделать, если в 10 метрах от тебя на дороге покажется собака. Да и вообще трасса это не идеально ровное дорожное полотно и высота над уровнем моря там не одинаковая, бывают спуски и подъемы. И когда идешь в горку, то не знаешь что там за перевалом, а там вполне может оказаться стоящая машина, которая попала в ДТП. Врятли удастся остановиться за пару десятков метров со скорости свыше 200. А наехать на кирпич, который лежал посреди дороги? Как думаешь, что будет с колесом при ударе об кирпич на скорости 200 км/ч и сколько десятков раз перекувыркнется твоя машина?(для справки у знакомого лопнул литой диск на 70 км/ч при наезде на кирпич).

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а 240-250 преступление просто смешны - зарабатывайте , ребята, на новые современные машины и совершенствуйте свое умение - и у вас тоже все получится
    Умение не поможет.
    Человеческая реакция уже будет просто не в состоянии предотвратить неизбежное.
    Понятное дело, что ездить можно ... но если вдруг что-то случиться, то ...

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ТТТТТТТТ, Очень смешон Ваш пост. Увелечение скорости на каждые 5 климетров в час увеличивает вероятность тяжелых последствий в аварийной ситуации каждый раз большое и больше. Товарищи гонщики попробуйте это опровергнуть... Интересно послушать. ну например пьяный идиот на машие шарахается очень резко в вашу сторону, а теперь внимание вопрос как будет лучше если вы едете 140 или 240, а деваться некуда?!

Это Физика. Нарушил не нарушил, все ранво -- это ваша безопасность, вот когда Одесса-Киев будет _официальным автобаном_, там не будет поворотов, разворотов (только через спец. мосты) -- пожалуйста.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #140
    Ты шо, нельзя столько курить!!! Какие 90 км????

Почитай ПДД!
    Думаю тебе нужно съездить за границу, а не цитировать мне правила дорожного движения. На автобане к примеру в Италии запрещается ехать со скоростью менее 90 км/ч. Хотя возможно это только на некоторых дорогах, а не на всех. Но на тех по которым передвигался я ехать менее 90 запрещалось.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права