|
Да, вполне
нет, нереально
не знаю
Я смотрю что-то никто не хочет комментировать сообщение rollin12, он наверное пишет про ситуацию с другой планеты и к вам это не относится....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Сегодня проехался по трассе,посмотрел пару аварий,"уступил дорогу",выехав чуть ли не на обочину,ненормально несущемуся по встречке мерину(он обгонял колонну из машинок на подъеме с поворотом при сплошной разделительной полосе!) и сделал вывод,что все эти 2.5 часа до Киева и пр. рекорды на наших убогих направлениях- удел далеко неадекватных людей,не ценящих ни свою жизнь,ни жизнь окружающих. Ну а комменты девочки-фаталистки о мгновенной смерти-божьем даре-вобще ни в какие ворота.
3.40 на старой 626 мазде под утро и по молодости) вероятно за 2.30 на более современном корыте без особых сложностей можно.
мужик ты шо самый умный, ты их не поцарапал ни разу, да у тебя капота и бампера переднего нету по умолчанию, на такой скорости их даже мухи давно бы перебили, не говоря про песок и камни
был у меня 535 бумер,хорошая машина, но постоянно ездить 250 это сильно утомительно, всегда на полном стрёме, нервы опять же
а когда то это не выдержит, а колесо оно ведь не железное, а птичка мирно перелетающая с одного поля на другое, факторов риска много, я уже не говорю за сожранную горючку
просто не вижу смысла в такой гонке, 160-180 разве мало, и не такой вымотанный приезжаешь и спокойней, ну на пол часа позже
вообщем нафиг нужен такой цирк
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хм... О таком варианте я даже не подумал. Тогда у меня на сенсе получилось бы все 220!А на селике и на максиме такой трюк не прокатит - блокировка-с
Хотя можно конечно всю морду вевесить... А на 4ВД вообще на подъемнике поднять и газовать... А еще проще в фотошопе стрелочку подвинуть. Но каждый поступает по своему - мне приятнее разогнать в жизни машину, чем заниматься дуриловкой. Да и ради чего? Чтоб произвести впечатление на форуме? На кого тут впечатление производить?
![]()
я как-то километров 50 проехал с большим гвоздем - пока мне все окружающие не обморгались- ничего не чуствовал
потом просто поставил латку - до сих пор ездит
если интересно - это был испанский Бриджстоун - из каучука
вообще, европейская резина и резина для развивающихся стран (типа нас) - достаточно сильно отличаются
хорошая резина не может быть дешевой, потому и не везется сюда - за ее цену ее никто тут не купит
почитал посмеялся... особо порадовали умники написавшие типа а я на КАБАНЕ летел.... да какой кабан ? я на тойоте 1987 года ехал 230 и на форде летел 230, 94 года.. без кабанов и прочих наворотов.
разогнать машину не проблема... только на такой скорость как шины так и любая другая фигня может отказать... и летим мы на этой скорости куда закон физики прикажет. и не важно на кабане или на коне
Может они на бешенном кабане летели, раненном на охоте! Прикинь, 250 зверюка прёт![]()
![]()
![]()
Прочитал всё... если очень приспичит срочно - буду летать в Киев на самолете... Всё таки белорусский Лукашенко прав - в Бульбоштане любителей "быстрой езды" тормозят БТРом.
P.S. Хотите быстрее сдохнуть - купите верёвку и мыло, это даже дешевле, чем бензин.
Per rectum ad astrum!
В этих странах и дорога соответствующая, а Киевскую трассу автобаном не назовешь. По Киевской трассе разрешено ехать не более 90 км/ч, в то время как при езде по автобану скорость должна быть не менее 90 км/ч. Конечно ехать с такой скоростью тошнотворно, но людей у которых стрелка спидометра показывает выше 200 на Киевской трассе нужно изолировать от общества.
Самый длинный конец - у рабочего дня
тогда давай уж изолируй всех, кто едет по этой дороге
Только сначала купи эту страну и стань в ней законодателем, напиши новые правила - "всех, кто выше 200 - изолировать" - а потом бросайся этими фразами. А то слова твои ( да и многих просих в этом топике ) - просто эти самые часто упоминаемые понты![]()
Любой человек, хоть раз проехавший по трассе Одесса-Киев знает, что там не ездят со скоростью до 90 км/час - только старые-престарые консервные баночки. А превысил ты скорость на 50 или на 150 - разницы нет - ВСЕ РАВНО НАРУШИЛ. И таких нарушителей на трассе -99 машин из 100.
А разговоры о том, что со скоростью 140-150 ехать нормально , а 240-250 преступление просто смешны - зарабатывайте , ребята, на новые современные машины и совершенствуйте свое умение - и у вас тоже все получится![]()
Ты шо, нельзя столько курить!!! Какие 90 км????
Почитай ПДД!![]()
На автомагистралях, кроме специально оборудованных для этого мест, запрещается движение механических транспортных средств, скорость которых по технической характеристики или их состоянию менее 40 км/ч, а также перегон и выпас животных в полосе отвода дороги.
Машина на скорости свыше 200 км/ч не может быть предсказуемой. Даже самый опытный водитель не сможет ничего сделать при возникновении неожиданной ситуации на дороге. Ты никогда не задумывалась, что будет с машиной и ее пассажирами, если на 240 км/ч на дорогу выбежит собачка например. Пару лет назад мой отец сбил ворону на 150 км/ч. Результат: разбит бампер, фара и решетка радиатора. И это лишь ворона и скорость 150 км/ч. А если бы это была собака массой 30-40 кг и скорость 240 км/ч, то эту собаку доставали бы из багажника вместе с двигателем и всем тем, что осталось бы от пассажиров. И ничего ты не сможешь сделать, если в 10 метрах от тебя на дороге покажется собака. Да и вообще трасса это не идеально ровное дорожное полотно и высота над уровнем моря там не одинаковая, бывают спуски и подъемы. И когда идешь в горку, то не знаешь что там за перевалом, а там вполне может оказаться стоящая машина, которая попала в ДТП. Врятли удастся остановиться за пару десятков метров со скорости свыше 200. А наехать на кирпич, который лежал посреди дороги? Как думаешь, что будет с колесом при ударе об кирпич на скорости 200 км/ч и сколько десятков раз перекувыркнется твоя машина?(для справки у знакомого лопнул литой диск на 70 км/ч при наезде на кирпич).
ТТТТТТТТ, Очень смешон Ваш пост. Увелечение скорости на каждые 5 климетров в час увеличивает вероятность тяжелых последствий в аварийной ситуации каждый раз большое и больше. Товарищи гонщики попробуйте это опровергнуть... Интересно послушать. ну например пьяный идиот на машие шарахается очень резко в вашу сторону, а теперь внимание вопрос как будет лучше если вы едете 140 или 240, а деваться некуда?!
Это Физика. Нарушил не нарушил, все ранво -- это ваша безопасность, вот когда Одесса-Киев будет _официальным автобаном_, там не будет поворотов, разворотов (только через спец. мосты) -- пожалуйста.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Думаю тебе нужно съездить за границу, а не цитировать мне правила дорожного движения. На автобане к примеру в Италии запрещается ехать со скоростью менее 90 км/ч. Хотя возможно это только на некоторых дорогах, а не на всех. Но на тех по которым передвигался я ехать менее 90 запрещалось.
Социальные закладки