|
а там была прокладочка, чтобы "на шейку не давило"
Медалька действительно вышла зачотная. Жалко что фотки почили в бозе вместе с прошлой командной галлереей
Романтический вечер в хорошем ресторане
Мы когда-то с поружкой подарили другу на днюху ПАМПЕРС заверный в большой слой бумаги и в большой коробке. Он так долго разворачивал, довольный такой был. А потом расстроился... Жалко его... Ему 23 исполнялось, а мы ему такой подарок...???........
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:06.
Вспомнила какой подарок получала от друзей на ДР на 13 лет![]()
Перед Днем рождения они меня терроризировали, что мне подарить! А я оч не люблю, когда у меня спрашивают, что мне подарить(отвечу на этот вопрос только родителям) и я отшучивалась: машину
На ДР приходять друзья дарят подарки, а потом последний кто зашел говорит: "Вот у нас еще есть ото всех тебе подарок!" и протягивает мне огроменную коробку в красивой обертке с бантом
Открываю ее - в ней еще коробка, но поменьше, в той коробке, что поменьше еще коробка, затем еще коробка и так в убывающей прогрессии доходит дело до спичечного коробка, в котором была малюсенькая игрушечная машинка, так что друзья заказ мой выполнили и коробки эти распоковывать было весело![]()
В любом случае жизнь прекрасна...
Супер!!! Прекрасно проведенный праздник походу самый лучший подарок!!!
А моего на тот момент будущего мужа сначала украли, завязали глаза, а потом торжетсвенно запустили в 3е десятилетие с банджи. О том, что его ждет, он узнал, когда разрешили сняь повязку на высоте. Он был в восторге.
Участвовала в поздравлении друзей, а подарками были: полет на дельтоплане, плавание с дельфинами, прогулка на яхте.
еще интересные задумки в процессе (а вдруг виновники читают)))
PS: ККК привет)))
Самый оригинальный подарок - названная в мою честь звезда.
Со всеми положенными атрибутами - сертификатом, занесением в международный звездный каталог.
Причем, названа не моим именем по паспорту, а моим ласковым прозвищем, которым меня называл человек. В сертификате, конечно же, есть упоминание, что названа она так в честь " мои ФИО" по паспорту.
А мы вчера на день рождения нашего обожаемого друга подарили ему выступление восточной танцовщицы, она отличается от своих "коллег по цеху", она просто неповторима!
У именинника ШЧастья было выше крыши, удовольствие било через край... Так приятно было наблюдать и осознавать, что попали "в яблочко"...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как то подарили мы с подругой мальчику цыпленка живого ( там долгая история почему именно цыпленок) этот цыпленок долго таскался с нами по барам и в конце концов он оказался у меня дома (т.к. имениник изрядно выпил и не мог не то что за цыпленком смотреть, он за собой не углядел) Так это маленькое желтое чудовище пищало всю ночь причем итерически((( на утро я отнесла его обратно на привоз к его братьям и сестрам))))
я вот решил заказать себе открытку ручной работы, хоть что нибудь будет оригинальное и красивое. Ну ясное дело еще че нить к ней посерьезней, только не решил еще что![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 23:54.
Мы семьей пару месяцев назад делали подарок нашему младшему родственникуПодарили монитор, но упаковали оригинально. Обертку делали сами, благо дома есть принтер.
Монитору он таки порадовался, но оберточке был рад еще больше и даже фоткался с ней, и до сих пор хранит
Так что, не только подарок может поднять настроеня, но и оригинальное оформление.
![]()
Мы не распечатывали))
Это 2 склееных между собой листа самых больших картонов что нашли. Все остальное распечатывалось на отдельных листах, вырезалось(и даже марки, и штампы) и наклеивалось)) Если хорошо присмотреться, можно это увидеть на кусочках где адрес отправителя и получателя)))
С удовольствием приму все эти нужности!![]()
Последний раз редактировалось Swissy; 09.12.2008 в 12:19.
Социальные закладки