|
почему секрет,за месяц оплата у нас 370-390 грн, в зависимости от рабочих дней и посещаемости ребенка!!!
а других доп. оплат у нас не было ,+ 1раз в год на ремонт сдавали по 200грн...
сейчас например санузел ремонтируют ,поставили евро окно ,душевую,кафель,новая сантехника!!
Вы сдавали 200 грн.весной???а нам сказали 300
мы меньше сдавали так как мы выпускники, а в прошлом 300 как и все...
Девушки, подскажите пожалуйста, ФИО заведующей! Спасибо!)))
Вот тоже хочу записать ребенка в этот сад.
Будьте добры скиньте пожалуйста в личку стоимость первоначального взноса. Как можно договорится с заведующей.
Спасибо)
Мамочки пожалуйста подскажите график работ, стоимость за месяц и какие там условия для деток.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Подскажите еще кто становился на очередь, можно без прописке и как ставят - по месту проживания или можно выбрать садик?
http://atv.odessa.ua/news/2011/11/30/problema_detskih_sadov_4175.html
интересная инфо
интересно ,насколько это работает,если малышу исполнилось 5,то ему реально дадут путевку внеочереди?!! моему как раз скоро пять,буду проверять
Мы год назад оттуда выпустились, стоимость за месяц составляла 380,00 грн ( иногда немного колебалась). В эту сумму входили: оплата за кружки ( так называемые) -танцы ( это когда дети взялись за руки в кружок и покружились), у меня малая с девочкой на утрениках танцевала, но научили ее и девочку танцевать совсем в другом месте. Английский))))) - преподавала Ольга Евгеньевна (воспитатель),ни в коем случае не хочу ее обидеть, но...... знаний никаких детям ( в лучшем случае посчитать до десяти). ПИТАНИЕ!!! Хотелось бы вообще промолчать, но скажу. У меня ребенок после ихнего ужина возле хлебной будки спокойно не могла пройти ( без бублика, хотя она у меня далеко не обжора). Малая как-то рассказала, что на ужин были оладьи ей дали 2 или 3, она захотела и попросила добавки, на что ей сказали попей компот. У подруги малый постоянно спрашивал почему им в саду не дают мясо? И сан узел уже мы ремонтировали..... И на кухне периодически с поварихой тусит ее собака. Вот так. Если бы я не была свидетелем всего этого - подумала что наговаривают. Может быть что-то и поменялось, хочется в это верить. Удачи с выбором садика.
Социальные закладки