Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 952
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Если кто то не справляется со своими обьязанностями то за это платят наши дети.....и возмущение будут.....а тяжело не только воспитателям а всем кто работает и каждому тяжело по своему и на своем месте.....а как не возмущаться это здоровье наших детей или за то что детей простуживают еще и спасибо говорить и колоть уколы ребенку каждый месяц из понимания к тяжести воспитательской работы? они работают и получают такую зарплату на которую согласились и за которую работает большенство сейчас по этому не нужно жалеть воспитателей ценой здоровья наших детей ....мне своего ребенка жалко больше чем воспитателе потому что я ночами не сплю когда ребенок горит и не знаешь уже какой какашки ему дать что бы помогло.
    что за бред вы пишите? какие уколы каждый месяц? ребёнка осматривают перед тем как ставить прививку, спрашивают родителей чем болел ребёнок и когда.
    вы пишите что воспитатели плохие, а вы хорошая мать? давайте воспитатели вам будут высказывать то насколько вы плохо воспитываете, кормите, одеваете и т.д. своего ребёнка, как вы считаете вам это понравиться? почему вы считаете что вы можете высказывать своё "фе" воспитателям, а они родителям нет?
    начните уважать тех людей которые с вашим ребёнком находятся больше чем вы, начните с себя...

MOD. Неуважительное отношение к участникам форума.
    И читаем внимательно то, что цитируем .
    Последний раз редактировалось Olievna; 11.09.2012 в 23:22.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Медсестру кто-то заставляет там работать,если у нее 300 детей и склероз(что она целыми днями там делает)?А если бы мама пошла и сделала прививку,а потом медсестра бы сказала,ой... я ошиблась.
    А вообще меня удивляют такого рода "правозащитники".............
    Удивляют? Меня удивляют люди которые ни черта не понимают в чужой работе и суют туда свой нос, вот это действительно удивительно - диктовать правила тем в чей работе ничего не мыслишь.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Удивляют? Меня удивляют люди которые ни черта не понимают в чужой работе и суют туда свой нос, вот это действительно удивительно - диктовать правила тем в чей работе ничего не мыслишь.
    Вы смыслите?Кто диктовал правила(есть законы вообще-то)?Я так поняла вы там работаете,тогда,кстати не смешно,вы одержимы У меня мама педагог,я знаю что такое хорошо,что такое плохо(с точки зрения психологии даже)!!!
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 11.09.2012 в 23:43.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    что за бред вы пишите? какие уколы каждый месяц? ребёнка осматривают перед тем как ставить прививку, спрашивают родителей чем болел ребёнок и когда.
    вы пишите что воспитатели плохие, а вы хорошая мать? давайте воспитатели вам будут высказывать то насколько вы плохо воспитываете, кормите, одеваете и т.д. своего ребёнка, как вы считаете вам это понравиться? почему вы считаете что вы можете высказывать своё "фе" воспитателям, а они родителям нет?
    начните уважать тех людей которые с вашим ребёнком находятся больше чем вы, начните с себя...

MOD. Неуважительное отношение к участникам форума.
    И читаем внимательно то, что цитируем .
    Девушка вы не злитесь .........я имела ввиду уколы антибиотики которые приходится колоть ребенку когда он заболеет по причине простуды в садике.....внимательнее читайте сообщение....никто не критикует воспитателей просто хочется более добросовестного отношение к детям.....понятно справиться с детими трудно когда их много но такова тяжесть данной професии и в каждой работе есть свои трудности с которыми нам всем приходиться мправляться=)) а прививки в садике это как минимум не правильно ибо перед прививками нужно здавать анализы такак как многие инфекции протекают скрыто....говорю как врач=))

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Как обычно опять придираются все. Утром на улице +15, днем +30. Оденьте ребенку носки, брючки майку или реглан и кофту на вечер. В колготах сейчас жарко. У воспитателя почти 20 деток, выходя на улицу всех одеть и собрать сложно, Вы могли бы это понимать, сваливать вину на кого-то другого проще простого. И за прививками мама должна следить, и знать какие делали, а какие нет, и подсказывать медсестре. Я поражаюсь этим мамам, которые приходят поскандалить и придраться к тому, что ее ребенка там на руках не носят. Надо благодарным быть, что большую часть времени с Вашим ребенком занимаются и Вам дают возможность заняться уже своими делами. Я понимаю, что есть не добросовестные воспитатели, но слава Богу, и спасибо ему за это, на попадались. Думайте, мамы, не только о себе, но и о тех людях, которые Вам помогают и помогайте им, хотя бы продумывая одежду для ребенка, чтоб и ребенок сам смог одеться, а воспитатель поправить. Сил уже нету, все такие умные стали, правду-матку вещают, виноватых ищут. Есть великолепная фраза, её уже очень много лет, но ничего не изменилось "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. У.Шекспир"
    я одевала в носочки и брючки, носков дома почти не осталось...каждый раз ребенок приходит без них((( И кофту я одела с утра, чтоб на вечер она её одела, но все осталось в группе. При нашей воспитателе дети переодевались в группе, с прогулки и после..... а тут в чем пришли в том и ходят по группе...и это не ясельки, где надо детей одевать каждого отдельно..тут ребенок уже сам одевается. И можно просто сказать что одеть а что нет, проследить.... У меня еще один ребенок есть, совсем маленький.... и мне приходится лечить теперь двоих..... и если у старшего ребенка проходит проще болезнь, то с младшим мы неделями лежим в больнице(((

И никого я тут не обгадила.... я как и все написала свой отзыв.... к сожалению отрицательный в этот раз..... темы для того и созданы, чтобы можно было обсудить. как хорошие стороны, так и плохие.... почему когда пишешь хорошее, никто не возмущается, что вам бы лишь похвалить)))
    Последний раз редактировалось pacanka; 12.09.2012 в 11:53.

6. Вверх #126
    pacanka вам стоит с воспитателем обсудить этот вопрос ещё раз, может немного строже, может наоборот более мягче. поймите, что ваш ребёнок особенный только для вас(для воспитателя он такой же как все детки) и все недостатки внимания и воспитания по отношению к вашему ребёнку вам более заметны чем самому воспитателю...

7. Вверх #127
    Посетитель
    девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ясельная группа и сколько примерно человек в ясельках?

8. Вверх #128
    в ясли берут деток от 2-х лет, деток по списку 17-18, ходит конечно меньше

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ясельная группа и сколько примерно человек в ясельках?
    и набирают их на начало осени. Но только если 2 годика уже есть.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Alabama
    Старшая дочка посещала Вишенку. и я довольна, правда давно было.. Второго ребенка собираюсь отдавать сюда же. Но чем больше гуляю с коляской вогруг садика, понимаю, воспитателей (в прямом понимании этого слова) очень мало. С детьми гуляют молодые девицы, которым как иногда кажется и дела нет до детей. Вот сегодня случай:

Случайно увидела девицу-воспитателя разговаривающую по телефону, остановилась и наблюдала как долго она это делает. Она ходила кругами вокруг деревянного строения, а детки мило себе развлекались как кто может. Вот она поговорила..... я понимаю, случаи бывают разные и все мы живые люди, мало ли что за звонок.......НО! закончив говорить она начала подзывать детей и ругать их! они себя видете ли плохо ведут! Дети предоставленны были себе минимум 5 минут. и еще за это их ругали! Я не выдержала и крикнула, естественно она типа не услышала, и тогда я решила подойти к ней.

Когда я подходила к ней, с ней стояла еще какая то девушка, она смотрели как я иду, а потом демонстративно повернулись ко мне спиной! Вот уже с этого момента можно судить о том что за "воспитатель".... Я спросила ее , чего она отвернулась, ведь она понимала что я к ней иду и т.д. и т.п........Так там такая девица - корона на ушах висит, несмотря на разницу в возрасте, она держалась высокомерно, зло,дерзила и на контак в разговоре на шла, нормального общения не принимала совершенно. Я как будто на стенку наткнулась - злая особа - вот что можно о ней сказать. Сказала что даже когда она к детям спиной она их видит))) Я бы не хотела чтоб у моего ренбенка был такой
    воспитатель.
    И не надо начинать говорить что им мало платят (мне тоже мало платят), как сейчас модно. Хотелось бы чтоб к подбору персонала Стефания Георгевна относилась более внимательно.

А девушка с ником Татьяна Александр - это писатель от садика? По стилю общения очень похожа на ту с которой я общалась ))) Если там она работает, то еще одно подтверждение в злости персонала садика. Вот до меня вообще не доходит как может быть воспитатель работающий с детьми такой злой и высокомерный, наоборот от воспитателя должна исходить доброта и доброжелательность.
    Последний раз редактировалось Alabama; 26.11.2012 в 12:32.

11. Вверх #131
    Дневочки, а что сейчас с кормлением? почитала отзывы, не очень(( лет 7 назад, я была довольна разнообразным меню, сосиски давали крайне редко, когда забирала дочку всегда смотрела меню на выходе, и по сравнению с другими садиками кормили хорошо.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А девушка с ником Татьяна Александр - это писатель от садика? По стилю общения очень похожа на ту с которой я общалась ))) Если там она работает, то еще одно подтверждение в злости персонала садика. Вот до меня вообще не доходит как может быть воспитатель работающий с детьми такой злой и высокомерный, наоборот от воспитателя должна исходить доброта и доброжелательность.
    Большое спасибо за мою психологическую характеристику. Но вы ошиблись, как по поводу того, что я воспитатель, так и по поводу того, что я злая)

13. Вверх #133
    Дневочки, а что сейчас с кормлением? почитала отзывы, не очень(( лет 7 назад, я была довольна разнообразным меню, сосиски давали крайне редко, когда забирала дочку всегда смотрела меню на выходе, и по сравнению с другими садиками кормили хорошо.
    Деткам нравиться, по крайней мере моим. К НГ разнообразие конечно сокращается в связи с тендером.

14. Вверх #134
    Деткам нравиться, по крайней мере моим. К НГ разнообразие конечно сокращается в связи с тендером.
    Спасибо за ответ. И пусть я ошибаюсь, очень хочется чтоб все воспитатели были добры к детям и уделяли им внимание. Ведь, как Вы заметили,большую часть времени они проводят в садике. А мы, родители, всегда будем благодарны воспитателям если видим что они с душой относятся к детям.

15. Вверх #135
    Вот селедка мне в меню не нравиться...... а так нормально вроде. Еще бы попробовать еду эту... в некоторых садах так можно, тут незнаю.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Вот селедка мне в меню не нравиться...... а так нормально вроде. Еще бы попробовать еду эту... в некоторых садах так можно, тут незнаю.
    да уж, селедка незачем. странно что разрешена, ведь известно всем что она заражена паразитами.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Девочки,есть 2 лишних билета Дом Клоунов 25 декабря 15-00 стоимость 50 грн,я набрала лишние...
    Последний раз редактировалось Dian4ik; 18.12.2012 в 13:47.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, кто-то может на 27 число на утренник чешки белые (28-29 размер) одолжить? У сына костюм светлый, а чешки черные. Не хочу ради одного дня новые покупать. Сразу после утренника занесу вам в группу или как скажете ))) С нас шоколадка или бананчики.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    да уж, селедка незачем. странно что разрешена, ведь известно всем что она заражена паразитами.
    Селедка это не самое худшее из продуктов в садиках .....я поначалу тоже не понимала зачем селедка так еще и в яслях и как ее деткам дают но как то справляются и детям нравиться некоторым и глистов там походу поменьше чем в искуственно вырощенной в созданных людьми ставках рыбе которую пичкали добавками и стимуляторами роста......а селедка по крайней мере выловлена из моря и выросла самостоятельно.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может на 27 число на утренник чешки белые (28-29 размер) одолжить? У сына костюм светлый, а чешки черные. Не хочу ради одного дня новые покупать. Сразу после утренника занесу вам в группу или как скажете ))) С нас шоколадка или бананчики.
    а мы так и были в черных.....белые куда-то пропали (((

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя