Тема: МВА в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 122 из 122
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это с проживанием в студгородке и т.д.
    По сравнению с первым высшим образованием суммы, вроде, демократичные.
    Гарвард, насколько я слышала, стоит 175 000 за семестр. 12 семетров = 2 100 000 $

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вопрос еще в том, КАК применить знания, полученные в вышеперечисленных школах у нас в стране?
    Мне кажется, что тот, что уезжает на 2 года учиться в США, руками и зубами будет держаться за США же. То есть постарается найти работу на месте ещё во время учёбы.
    Язык, знакомства, знания - весь набор в наличии, и сам человек в стране в наличии.
    Последний раз редактировалось nadokto); 31.07.2015 в 23:52.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вопрос еще в том, КАК применить знания, полученные в вышеперечисленных школах у нас в стране?

я вот стажировался на базе Carnegie Mellon University (в скрине - 12 позиция) - по очень специфичной специализированной программе МВА - так вот было просто интересно, но не применимо у нас

ну и суммы в скрине не кислые... есть достойные школы и подешевле. раза в три
    Что именно дешевле раза в три? Tuition? Я себе не очень представляю достойную школу с оплатой за год 20 тыс у.е. Проживание и питание в любом городе будет выливаться в плюс-минус одну и ту же сумму (хотя при желании можно ее раза в полтора сократить).

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права