ситуация просто идеальная,!!! я бы хотел вернуть свое время и встретить девочку, и вместе с ней познать "запретный" плод )))Сообщение от Al_yo_na
в таком раскладе, эмоции и наслаждения как минимум удваиваются
ситуация просто идеальная,!!! я бы хотел вернуть свое время и встретить девочку, и вместе с ней познать "запретный" плод )))Сообщение от Al_yo_na
в таком раскладе, эмоции и наслаждения как минимум удваиваются
хрю
У меня такое было, но не любимый человек а просто одноклассницаСообщение от Al_yo_na
В 8 классе долго хотел с кемто зажечь, хоть и нестрадал боязнью как у некоторых бывает до этого просточасто было что-то типа секса в одежде с саседкойНу у нас както так получилось с ней, что я и непомню, спонтано очень возле школы, я ее слегонца нагнул и стоя мы и ... на следуйший день вели себя так кагбудто нечего и небыло
)
If you think you fuck me funy,
fuck you self and save your money!
у меня всё банально... любимая девушка, после не столь длительного романа оба потеряли как вы говорите "девство"... в обычной стандартной обстановке... хотя у моего лудшего друга интим жизнь очень экстремальная.. как стал мужчиной в парадной... так и тянет его по парадным, кустам, заборам, крышам, лифтам и какой либо открытной местности... в его 20 лет более 10 партнеров... и никого домой ни разу не превел... как говориЦа, как начнешь так и продолжишь))
Анек о девстве и не только... :wink: :
- Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы?
- Это в любой стране, сынок.
Се ля ви. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прикольно. Все прикольно.
У меня детство кончилось когда загремел к карабинерам в Италии. Мне 14 лет. Взяли за продажу товара в неположенном месте. Штраф. Денег нет. Пришлось уходить в спешке. Они почему-то были против. Поднял на уши все Санбенедето. В общем в Украину возвращался очень прикольно, практически в холодильнике транзитного судна.
P.S. Секс – не причина прощаться с детством. Это повод скрасить досуг. В детстве его много...
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
в тёмном туалете бара-бодеги НИКТАН. напились как больные лошади, начали танцевать и потянула она меня туда.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Случайно не Серега(Megadeath)?!Сообщение от from_hell
Я давно забил на то, что меня не понимают
Да я х*й ложил на все, из штанов не вынимая
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Уууууу... А один мой одноклассник - с самим собой. Потом еще друзьям трепался: "Какую я девчонку подцепил! Как я ее..."
Но такой в любой школе есть.
"Один не воин," - так считает бык.
Ну да, ведь сила их всегда
в количестве толпы!
Сложней, когда один
не отступать, идти,
Ведь первый шаг к свободе -
Выйти из толпы.
***** лейтенанта Шмидта
и этот любой каждый из нас... А девчонку случайно не Дуней Кулаковой зовут?
Все было очень просто, после изрядной вечеринки, возвражались домой и провожал подружку, так соученицу, да и были то не пьяные, а только чуть-чуть. Она в трамвае стала прижиматься сильненько, народу было полно, и рукой (не знаю случайно или нет) коснулась штанов в том месте, а он моментально встал. Но народу то полно, вышли на остановочке и по уличке пошли, но я то уже думать ни о чем другом не мог, а девочка, повернула в подьезд, расстегнула штаны и все... Потом показалось мало и захотелось повторить, дошли до парка, там в кусты... Так я и остался у нее ночавать.
MDK, ты не один, который путает деТСТво с деВСТвом.
УЧИ АЛБАНСКИЙ !!!))))
хрю
люди, а на сколько лет ваши партнёры были старше вас???????
Ну, Дуня Кулакова по-любому была ровесница. :P
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А если я в поезде??? Теперь кроме как куда поехать у меня ничего не выйдет?к говориЦа, как начнешь так и продолжишь![]()
Та которая реально первая? ммм...ща вспомню...7 лет.Сообщение от DJ_MAX
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки