Тема: Как не ссориться каждый день?

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 651
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены .
    Мэри ПОППИНС,согласна,потому что мы выходим замуж за человека которому больше 20 лет (браки с несовершеннолетними не рассматриваются),а в этом возрасте человека перевоспитать нельзя,может быть просто обоюдное желание супругов подстраиваться под привычки каждого ,и находить компромиссы.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 12.12.2007 в 09:57.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для vasilek
    Чтоб не сорится наверно лучше где то уступить

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для MegRe
    невкоем случаи не надо россходиться!!!!у меня точно такая ситуация!мы вместе почти полтора года,и когда гдето на отдыхе все хорошо, а так часто ссорились...но в этот момент(в зависимости какая девушка и что она хочет-или чувствовать постоянно ласску и заботу или чтоб командовала всем она) если она не главная в отношениях, то нужно просто ее убедить что это все "время" пройдет,дать понять что именно ты мужчина и что ты удерживаешь отношения, нужно придумать чтото новое в отношениях,чтоб ей не казалось все одинаково и ей скоро снова захочеться сгорать в обьятиях и даже голос не повышать, а если она главная тогда нужно без вопросов делать то что она говорит.
    P.S.желаю удачи,так как прекрасно понимаю тебя!
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

4. Вверх #124
    еее попробуй уступать во всем и увидишь как быстро она успокоитсо!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    точно, расходиться ненадо ни в коем случае ) соры наоборот только укрепляют отноения люди притераються друг к другу. с каким бы человеком не сошолся наверняка не всегда будет только взаимо-понимание.просто у кого то это с шумом происхоит а у когото более спокойно )

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для MegRe
    Цитата Сообщение от no ordinary Посмотреть сообщение
    расходиться никто не хочет из нас , неужели другого варианта нет?
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    точно, расходиться ненадо ни в коем случае ) соры наоборот только укрепляют отноения люди притераються друг к другу. с каким бы человеком не сошолся наверняка не всегда будет только взаимо-понимание.просто у кого то это с шумом происхоит а у когото более спокойно )
    это точно....просто для успокоения надо время, время , время....
    но это не означает что нужно сидеть сложа руки.надо чтото новое придумывать чтоб она не ссорилась а была увлечена тем что ты ей предложишь какуюто новинку!
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Clrarck
    Нужно предумать что-то такое, чего она от тебя не ожидала..Я вот когда был в соре с своей девушкой нанял небольшой кран (ним обычно провода на столбах чинят) и поднялся на нём к её балкону, и постучал туда..она была в шоке, бедняжка аж росплакалась...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    приятные неожиданости прикольно преподносить и не только в соре. )

9. Вверх #129
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    приятные неожиданости прикольно преподносить и не только в соре. )
    Опыт показывает, что неожиданности приятными редко бывают.
    Хорошо бы для начла знать, что хочет "жертва". )))

10. Вверх #130
    Частый гость
    пускай соряться.потом бить ее начнет,поломают мебель на головах друг друга.это же сказка,а не семейная жизнь.мазохисты

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Nifertiti
    А у нас любые ссоры на тему бытовухи быстро перерасстают в "а помнишь ты мне в прошлом месяце шапочку расспустил". Так что бытовухи у нас нет. Единственная претензия моего мужа "сколько можно пи...ть, ну в смысле наезжать". И че ему на это ответишь?!

12. Вверх #132
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Если бы люди чаще слушали себя, они бы меньше говорили.
    Всё равно - ссора не проходит бесследно. Она оставляет глубоко в душе маленькую трещину... Все слова ,сказанные в порыве злости или раздражения не забываются (всё равно память когда-то услужливо приподнесёт все мельчайшие подробности неприятных сцен).
    Если двое живут вместе, то они -РОДНЫЕ. И такие ссоры как изза разбросанных носков... нелепица. Разве так сложно убрать их? Или дети не разбрасывают вещи? Так может и с ними ругаться и выяснять отношения?
    P.S. И всё равно не пойму тех, кто скандалит почти ежедневно... Не подходите друг другу? надо расходиться тогда. А зачем мучать друг друга?
    А может для них -разбить тарелку о голову партнёра- это и есть признание и проявление любви? Может быть... Не знаю.

13. Вверх #133
    пацанчик Аватар для unique
    Эдвард Тичь,
    не путай с блогом
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #134
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Если бы люди чаще слушали себя, они бы меньше говорили.
    Если двое живут вместе, то они -РОДНЫЕ. И такие ссоры как изза разбросанных носков... нелепица. Разве так сложно убрать их? Или дети не разбрасывают вещи? Так может и с ними ругаться и выяснять отношения?
    P.S. И всё равно не пойму тех, кто скандалит почти ежедневно... Не подходите друг другу? надо расходиться тогда. А зачем мучать друг друга?
    А я понимаю...Потому что людей с детства учат - терпи. В нашем обществе культ формальной стороны отношений. То есть, что внутри - неважно, главное, чтоб снаружи было как у людей. И одно поколение сменяет другое, впитавшее этот основной принцип "успешности" построения отношений - терпи, как-то само рассосется. А разорвать - это ж катастрофа...нельзяяя...
    Посему предлагаю топистартеру использовать скотч, для начала раз в неделю, заклеить себе рот. Потом, 2 раза в неделю, потом 3..постепенно довести до 7 дней в неделю. Потом попробовать молчать уже без скотча..тоже плавно переходить. И уже вдоволь намолчавшись, можно попробовать по чуть-чуть начать говорить. Успехов!)
    The client is always wrong

15. Вверх #135
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Зачем терпеть? Ведь можно найти человека, с которым не будешь ругаться, а просто наслаждаться общением, с которым будет даже приятно просто помолчать...
    А терпеть... это- не выход. ( ИМХО )

16. Вверх #136
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Зачем терпеть? Ведь можно найти человека, с которым не будешь ругаться, а просто наслаждаться общением, с которым будет даже приятно просто помолчать...
    А терпеть... это- не выход. ( ИМХО )
    "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Я почти не встречал родителей (как молодых, так и не очень), которые настраивают своих чад в жизни на "журавля". Потому и терпят, что воспитали так. Так это еще полбеды, а то ж перетерпят, и еще и детей своих научат, что так надо...
    The client is always wrong

17. Вверх #137
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Я почти не встречал родителей (как молодых, так и не очень), которые настраивают своих чад в жизни на "журавля". Потому и терпят, что воспитали так. Так это еще полбеды, а то ж перетерпят, и еще и детей своих научат, что так надо...

Мой ответ будет , конечно, не по теме... но ! ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО. Лишь бы с кем-то...? А зачем?

18. Вверх #138
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены .
    Мери, а что же делать, если человек привык жить один или, что ещё хуже, с мамой и некоторым вещам его таки да стоит научить? Конечно, хорошо, когда за тебя всё делают, но и меру знать нужно, ведь, времена советской «прошивки» уже прошли и женщины работают на ровне с мужчинами, но требуется от них то же, что и от домохозяек.

Расходиться в таком случае точно не стоит. Нужно научиться уступать и находить компромиссы. Топикстартер, думаете, вы одни ссоритесь?) Многие ссорятся-мирятся и забывают о ссорах и ничего. Кроме того, не надо искать обиды в каждом слове, лучше уж спросить, что он/она имели ввиду, от этого никто не пострадает и ясность в ситуации проявится.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #139
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Топикстартер по-моему ничего не думает... Он с мая месяца не заглядывает сюда...
    (простите... не удержалась)

20. Вверх #140
    Осанно Аватар для Оsanna
    Топикстартер по-моему ничего не думает... Он с мая месяца не заглядывает сюда...
    (простите... не удержалась)
    А темка-то не только его может интересовать. У многих есть подобные проблемы.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права