|
На теперешней "Книжке", на Александровском проспекте. Стоит 40 грн.
Удобно то, что мона сразу за тренером повторять все упражнения, и она учит как правильно дышать. В этом плюс видео.![]()
Я не подарок - я сюрприз
месяц занимадась по дику - результатов - 0....
И добавилось сердцебиение..
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки,подскажите пожалуйста!!! Я поняла, что заниматься лучше утром и вечером. Утром когда?? Т.е. как? Проснуться, сразу начать заниматься, а потом только завтракать через два часа?
Ну, это смотря как вы завтракаете... Вообще лучше пораньше заняться, где-то в часиков 7, а потом уже и покушаете. Если вам с утра не надо никуда идти, то мона и позже, в 9-10.
Я не подарок - я сюрприз
Всем доброго здоровья и хорошего настроения. Девчонки, подскажите название видеокурса, а то оказывается их много и какому тренеру лучше доверять?
. Я раньше занималась БФ почти месяц, но скорее всего что-то не правильно делала и результата не было. Хочу посмотреть воотчию и понять как правильно заниматься, так как вера в эту чудесную гимнастику не угасла. Спасибо за ответ.
Грибочек видео курс называется "Фитнес-хит. Bodyflex " (великолепная фигура за 15 минут в день! ) Тренер-дипломированный инструктор по фитнесу и тренировочному комплексу "Бодифлекс" МАРИЯ БЛОХ.
Удачи тебе! Все получится, иди только вперед!![]()
Я не подарок - я сюрприз
Если кому-то нужно http://mybodyflex.com на этом сайте есть видео и литература о бодифлексе.
Спасибо большое. Куплю и начну действовать.Скачала видеоролик по БФ, просмотрла и поняла, что вроде все делала правильно. Даже интересно стало что же все таки не так. Узнаю, поделюсь, может кому-то поможет на будущее
![]()
http://www.7ya.in.ua/index.php?name=News&op=Article&sid=56
собралась заниматься бодифлексом, но прочитав статейку задумалась. кто занимаеться бодифлексом подскажите. стоит ли?
Мастер спорта Алексей Фалеев, который говорит, что бодифлекс вреден, сам продвигает свою технику похудения. Так что не обращайте внимания - просто его книга не пользуется такой популярностью, как книга Грир Чайлдерс.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, здесь можно скачать видео бодифлекса.
http://www.megaupload.com/ru/?d=WV5LODIH
В верхнем правом углу будет надпись подождать 45 секунд, потом выскочит реклама, ее нужно закрыть.Там будет надпись"Click here to download". Качайте!
У меня было на рус. яз. написано: "Скачать здесь", типа того, и вначале не получилось, хотя я и загрузила какую-то Alexa, как и просили.
Занимаюсь уже неделю, до этого пыталась по книжке, но не понимала, как дышать, но встретив знакомую, которая ого-го как похудела, занимаясь бодифлекс, взялась найти видео... Зарядку делаю вечером, по утрам для меня - нереально, просто, ем за 2-3 часа до занятия.
Последний раз редактировалось Demimoore; 15.06.2008 в 15:08.
Hakuna Matata!
и я б с удовольствием занималась бы... но мне так хочется наглядного пособия ( ну диска там )) кассетки ))
а то как то только по книге туговато у меня идёт процесс...![]()
Я сначало прочитала про бодифлекс,но честно слабо понимала как правельно дышать потом пошла на бодифлекс в фитнес клуб. Мне очень понравилось девочка которая ведет тренировку отлично обьясняет. После тренировки было ощущения что вся поддтянутая как струна.Буду теперь ходить постоянно. Может кто не понимает как правельно дышать найти инструктора на пару занятий чтоб показал, а потом действовать самим.
загрузила видеоролик с зарядкой бодифлекс (правда, на английском), если кому надо ссылку, пишите в личку.
Hakuna Matata!
пищу от бодифлекса.Чувствую после него как заново родилась. Правда девочка которая ведет тренировку сказала что долго нельзя заниматься бодифлексом, а ведь тренировки часовые. Вот занимаемся полчаса бодифлексом, а потом просто полчаса дышим. Видно берет что то из йоги. Похудела на 2 с небольшим кг за неделю. Но не понятно от чего то ли от того что совсем жарко стало
и кушать не хочеться то ли от бодифлекса. Хотя с девушкой одной общалась она утверждает что похудела на 700 грамм за несколько занятий.
Социальные закладки