я знаю. просто слышала хорошие отзывы. и некоторые врачи за отдельную плату принимают и взрослых. просто очень надо попасть к хорошему аллергологу!
|
я знаю. просто слышала хорошие отзывы. и некоторые врачи за отдельную плату принимают и взрослых. просто очень надо попасть к хорошему аллергологу!
Сейчас ходим к Стояновой (Еврейская 11) . По крайней мене она выявила от чего нас сыпит. У неее под кабинетом постоянно собирается очередь, мне ее порекомендовали как хорошего алерголога.
Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)
Добрый день,подскажите аллерголога?сдали иммуноглобулин Е он повышен72( а норма 0-52)(к врачам запись минимум за 10 дней)хочу знать нужно ли сдавать аллергопробы или лучше дождаться посещения врача?ребенок кашляет
Народ, поделитесь телефонами хороших детских аллергологов, в личку плз?
у кого есть тел. Крайней Ж.В.?
Девочки, посоветуйте аллерголога, который работает с грудничками .
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога, ребенку 1,4 мес., очень сильно обсыпало лицо пропили 7 дней Зодак и никаких результатов, сдали кровь Эозынфилы повышены.
Заранее спасибо !
девочки , а где кроме 2 детской больницы , принимает Кравченко Лилия Гр ?
Девочки собираюсь с ребенком к Стояновой, подскажите кто знает, как она? Я с ней общалась только по телефону.
девочки, подскажите хорошего аллерголога, ребенку 1,10 были у дерматолога поставил диагноз контактный дерматит, вот думаю еще показаться аллергологу, но не знаю к какому, хочется к грамотному попасть, за ранее спасибо
Народ,посоветуйте,пожалуйста,хорошего аллерголога и гастраэнторолога для взрослого парня!Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста кто реально может помочь избавиться от аллергии 2-х месячному ребенку?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)
Может кто сталкивался с похожей проблемой: ребенку 6 лет, никогда не было никаких аллергических проявлений ни на какие продукты и прочее. Два года назад обнаружили аскарид, пролечили, но после этого имуноглобулин Е общий все время повышен более 300. Может и до этого был такой же, но раньше не сдавали. Глистов после этого не обнаруживали, хотя анализы сдаем периодически, и прогоняем примерно раз в полгода Вормилом, а вот иммуноглобулин Е держиться и не уменьшается. Не может же быть аллергия вообще без симптомов? И что еще может влиять на его повышение?
Девочки, кто знает номер телефона Крайней Ж. напишите плиз в личку.
Нет, только взрослые, мы сами к Пушкарской хотели
Социальные закладки