|
Когда пытаешься перепеть чью-то песню, то надо звучать хотя-бы на ровне с ее родным исполнителем. Но никак не хуже!!! Т.к. когда люди начинают твое исполнение сравнивать с исполнением песни ее родным исполнителем, то ....А до уровня Фредди ей...
((((((((
Надеюсь, что эта девочка нас не опозорит. Времени на подготовку у нее не много осталось.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну так наверное у этих звезд это хорошо получалось... Вон "Блестящие" Араша перепели с какимто мужиком - хорошо получилось. Потянули. Киркоров хоть и перепевал Таркана, но у него тоже хорошо получалось. А когда знаешь, что одежда Аллы Борисовны на тебя велика, но все равно на себя ее напяливать...Размерчикс не тот, габаритами пока не вышла...
![]()
Блєстящіє з самим Арашем і заспівали взагалі-то...
Про переспіви Кіркорова взагалі промовчу, мені оригінал більше подобається. Я реально зараз не згадаю переспів кращий за оригінал. Саме кращий. В найкращому випадку це буде непоганий інший варіант.
Навіть найкращі стають згодом катами
Согласна - не то слово. Был у американцев какой-то победитель Американ Идол, которым все восторгались, не помню уже имени. Посмотрела и я. Ну да, ничего.. И тут он перепевает Фредди. Ну зачем, скажите мне, зачем браться за Фредди, если априори не потянешь???? Усе, все впечатление от этого самородка в попе.
Пы Сы А я все жду. Когда же он вернется. Сорри за оф.
А Алёша петь не умеет. И наиболее явственно это слышно именно при исполнеии We are the champions.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Для меня эта кандидатура - очень сомнительная. Если даже не выиграем, то хотя бы не опозориться бы.
Кстати, а как вам российский кандидат Петр Налич?
Я слышал всего оду песню этого коллектива. Мне кажется она же единственная известная их песня. Песня забавная, в интересном стиле.
Но не думаю что они рискнут выступать на Евровидении с песней вроде этой.
Guitar - Peter Nalitch
P.S. Улыбнуло оформление их сайта.
http://www.peternalitch.ru/
Креативно![]()
Последний раз редактировалось Aivazovsky; 24.03.2010 в 13:29.
Quen si no mi?
Слушайте, вот можете меня сейчас закидать помидорами, я не смотрела отбор, и первый раз услышала как Алеша поет только через ролик, скинутый несколькими постами раньше. Но, мне почему-то ее исполнение понравилосьНет, это конечно не легенда Фредди, но вполне достойная интерпретация. Не так чтоб совсем все плохо было. Тем более голос у нее действительно сильный.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Просмотра одного ролика отборочного тура для составления мнения об исполнителе - маловато. Я Алешку заютубила, посмотрела ее несколько других выступлений. Да! Старается. Но это просто качественная посредственность под Аврил Лавин или еще кого-то с подобным стилем. Слишком таких много стало. И то, Аврил свое поет, а не перепевает Фредди.
Мне тоже на первый взгляд показалось, что ниче так... но... я просто знаю ту-же Собко, которую запороли не той песней...
Но ведь на Евровидении как раз и составляют мнение по одному ролику.
Мне Алёша понравилась очень, если исходить из выступления на отборочном туре. А если сравнивать с нудотиной Лазаровича - то очень-очень.Но неизвестно, как она будет смотреться-слушаться с другой песней...
Кстати, какие там новости? Песню-то ей уже выбрали?
Меладзе обещается написать.. И еще он тоже вроде сказал, что петь девочке еще надо учиться.
Господа!
А что Алеша будет петь на Евровидении 2010?
На youtube можно посмотреть?
Спасибо! Просьба тапками не кидаться!
Надеюсь не "To be free"?
Социальные закладки