|
Ты психиатр?В действиях коалиции тоже замечены отклонения от нормы
,как можно трактовать назначение дважды Покрышкина Украины Кузьмука в правительство?Это человек который туп как дерево родился бао-бабом,и будет им ещё тыщу лет
Да ещё и в такой момент!
На счёт кровожадности,ну так мы все кровожадны!То что "Вас" ждёт большой трындец,так это точно,впрочем как и противоборствующую сторону![]()
Я не хочу крови,я хочу жить нормально без Януковичей и Ющенков,без Морозов и ТимошенокИ если они немножко друг друга пощекочат,я не против,ну а кто захочет принять в этом участие,то это их проблемы
Такое впечатление, что скоро по телеку с броневика будет выступать будущаяя мумия, саркофаг которого(ой) через 50 лет будет на Крещатике)))))
Кто это "мы все" кровожадны? Любители БЮТ и НУ?На счёт кровожадности,ну так мы все кровожадны!То что "Вас" ждёт большой трындец,так это точно,впрочем как и противоборствующую сторону
И потом, я писал НАС, т.е. всех. А первыми в эту мясорубку попадут горячие головы, рвущие на себе рубашки за Ющенко или машущие флагами в поддержку коалиции.
Они лично за всем будут наблюдать в телевизор или из за тонированных окон бронированного лимузина. А будут жертвы - козлы отпущения, которые очень нужны для формального повода применения силы, чего жаждет Ющенко. Он не оригинален - еще в 1991 году под танк были специально сброшены люди, якобы случайно туда попавшие (этот факт уже не тщательно скрывают, есть материалы в сети), для того, чтобы Ельцину получить формальный повод применить силу (а им потом, посмертно, Ельцин героев России присвоил). Вспомните революцию 1905 года и события, с которых она началась. Все черпается из чужого, к сожалению, подлого опыта.если они немножко друг друга пощекочат,я не против,ну а кто захочет принять в этом участие,то это их проблемы
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Значит ты не знаком с событиями того времени (возможно, был еще мал). Была бы сила на другой стороне - путчисты за 2 дня не слились бы. Но это отклонение от темы. Во всех подобных конфликтах (захвата власти), для перехода к решительным действиям, как правило, требуются жертвы - они являются той отправной точкой, после которой и начинается экшн.Пардон ,на счёт Ельцина это ты совсем чёто перебрал,сила то как раз была на другой стороне
Я очень хорошо знаком с событиями тех днейпоэтому не надо рисовать какуюто мифическую силу у Ельцина,просто в нашей стране всё делалось через попу,ну впрочем ничего не поменялось
![]()
Со вторым согласен полностью,но главное что эти жертвы необходимы радикальным силам с обеих сторон ,а вот используют они их в разных целях!
Оригинальный подход к кадровой политикеКто не с нами, тот против нас?Как сообщалось, 24 мая Ющенко уволил Петра Опанасенко с должности начальника Управления госохраны, назначив вместо него Гелетея.
23 мая Ющенко назначил на должность начальника Управления госохраны Опанасенко вместо Петра Плюты. Плюта занимал должность Управления госохраны с февраля 2005 года.
http://www.korrespondent.net/main/191840/
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.Оригинальный подход к кадровой политике
Ющенко не жаждет применения силы - это понятно. Ему не нужны жертвы. Ему не нужно, чтобы ПР потом орали, что были пострадавшие. А вот коалициантам это было бы на руку - на всю Европу бы разорались, что Ющенко диктатор. Чтобы избежать этих жертв особое положение и вводится. Так что думайте, кому жертвы выгодны.
От така {censored}, малята...
какой чрезвычайный стан, вы чего?этож по экономике такой ударище будет,пускай там сами в пределах нескольких киевских зданий в войнухи поиграют и успокоются.
Кажуть в Києві вже танки вийшли на Хрещатик.
Перший танк вже відкрив вогонь. Юля стоїть поруч і корегує постріли.
Социальные закладки