Тема: ЧИ ПОТРІБЕН УКРАЇНІ НАДЗВИЧАЙНИЙ СТАН ?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 383
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вижу, некоторые потирают руки, предвкушая горячие репортажи о вводе танков в Киев, о массовых столкновениях и.т.д.
    Просто таки алчут лицезреть в 2007 году повторение ельцинской дикости 93-го года.
    Люди, опомнитесь!
    Неужели из вас истерия осени-2004 не выветрилась?
    Выживший из ума президент лепит указ за указом, без разбору. Уже даже не смотрит на "пробелы" в законодательстве, а издает явно антизаконные решения. Ему уже даже не советуют - руку направляют.
    Если его вовремя не остановить - нас ждет большой триндец. Причем, всех - и тех, кто упомянут мною в первом абзаце.
    согласен полностью. страна в руках у больных навязчивой идеей, и "не проветрившихся" от истерии 2004 года.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вижу, некоторые потирают руки, предвкушая горячие репортажи о вводе танков в Киев, о массовых столкновениях и.т.д.
    Просто таки алчут лицезреть в 2007 году повторение ельцинской дикости 93-го года.
    Люди, опомнитесь!
    Неужели из вас истерия осени-2004 не выветрилась?
    Выживший из ума президент лепит указ за указом, без разбору. Уже даже не смотрит на "пробелы" в законодательстве, а издает явно антизаконные решения. Ему уже даже не советуют - руку направляют.
    Если его вовремя не остановить - нас ждет большой триндец. Причем, всех - и тех, кто упомянут мною в первом абзаце.
    Ты психиатр? В действиях коалиции тоже замечены отклонения от нормы ,как можно трактовать назначение дважды Покрышкина Украины Кузьмука в правительство?Это человек который туп как дерево родился бао-бабом,и будет им ещё тыщу лет Да ещё и в такой момент!
    На счёт кровожадности,ну так мы все кровожадны!То что "Вас" ждёт большой трындец,так это точно,впрочем как и противоборствующую сторону
    Я не хочу крови,я хочу жить нормально без Януковичей и Ющенков,без Морозов и ТимошенокИ если они немножко друг друга пощекочат,я не против,ну а кто захочет принять в этом участие,то это их проблемы

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от мусик Посмотреть сообщение
    согласен полностью. страна в руках у больных навязчивой идеей, и "не проветрившихся" от истерии 2004 года.
    Ребят не ставьте диагнозы,наводит на подозрение Вы посмотрите кто с другой стороны и найдите 10 отличий

4. Вверх #124
    Новичок
    Такое впечатление, что скоро по телеку с броневика будет выступать будущаяя мумия, саркофаг которого(ой) через 50 лет будет на Крещатике)))))

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ребят не ставьте диагнозы,наводит на подозрение Вы посмотрите кто с другой стороны и найдите 10 отличий
    я говорю о людях в руках которых страна, речь идет и о тех и других.

6. Вверх #126
    Конечный бенефициар
    На счёт кровожадности,ну так мы все кровожадны!То что "Вас" ждёт большой трындец,так это точно,впрочем как и противоборствующую сторону
    Кто это "мы все" кровожадны? Любители БЮТ и НУ?
    И потом, я писал НАС, т.е. всех. А первыми в эту мясорубку попадут горячие головы, рвущие на себе рубашки за Ющенко или машущие флагами в поддержку коалиции.

если они немножко друг друга пощекочат,я не против,ну а кто захочет принять в этом участие,то это их проблемы
    Они лично за всем будут наблюдать в телевизор или из за тонированных окон бронированного лимузина. А будут жертвы - козлы отпущения, которые очень нужны для формального повода применения силы, чего жаждет Ющенко. Он не оригинален - еще в 1991 году под танк были специально сброшены люди, якобы случайно туда попавшие (этот факт уже не тщательно скрывают, есть материалы в сети), для того, чтобы Ельцину получить формальный повод применить силу (а им потом, посмертно, Ельцин героев России присвоил). Вспомните революцию 1905 года и события, с которых она началась. Все черпается из чужого, к сожалению, подлого опыта.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #127
    я говорю о людях в руках которых страна, речь идет и о тех и других.
    Да вы меня прям поражаете,они никак не могут поделить сферы влияния и бабки,особенно этому мешают "губастые" коммуняки и социалисты лёгкого поведения!А вы тут про какуюто страну и какуюто политику

8. Вверх #128
    Кто это "мы все" кровожадны? Любители БЮТ и НУ?
    И потом, я писал НАС, т.е. всех. А первыми в эту мясорубку попадут горячие головы, рвущие на себе рубашки за Ющенко или машущие флагами в поддержку коалиции.

Они лично за всем будут наблюдать в телевизор или из за тонированных окон бронированного лимузина. А будут жертвы - козлы отпущения, которые очень нужны для формального повода применения силы, чего жаждет Ющенко. Он не оригинален - еще в 1991 году под танк были специально сброшены люди, якобы случайно туда попавшие (этот факт уже не тщательно скрывают, есть материалы в сети), для того, чтобы Ельцину получить формальный повод применить силу (а им потом, посмертно, Ельцин героев России присвоил). Вспомните революцию 1905 года и события, с которых она началась. Все черпается из чужого, к сожалению, подлого опыта.
    Пардон ,на счёт Ельцина это ты совсем чёто перебрал,сила то как раз была на другой стороне
    На счёт машущих,ну так их никто туда не гнал,я к примеру не хочу выступать ни за тех ни за других,поэтому сижу дома
    Люди по природе своей-- это насчёт кровожадности

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да вы меня прям поражаете,они никак не могут поделить сферы влияния и бабки,особенно этому мешают "губастые" коммуняки и социалисты лёгкого поведения!А вы тут про какуюто страну и какуюто политику
    вы отрицаете политику как сферу влияния?

10. Вверх #130
    вы отрицаете политику как сферу влияния?
    Я ничего не отрицаю,просто экономика очень тесно связана с политикой

11. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    Пардон ,на счёт Ельцина это ты совсем чёто перебрал,сила то как раз была на другой стороне
    Значит ты не знаком с событиями того времени (возможно, был еще мал). Была бы сила на другой стороне - путчисты за 2 дня не слились бы. Но это отклонение от темы. Во всех подобных конфликтах (захвата власти), для перехода к решительным действиям, как правило, требуются жертвы - они являются той отправной точкой, после которой и начинается экшн.

12. Вверх #132
    Значит ты не знаком с событиями того времени (возможно, был еще мал). Была бы сила на другой стороне - путчисты за 2 дня не слились бы. Но это отклонение от темы. Во всех подобных конфликтах (захвата власти), для перехода к решительным действиям, как правило, требуются жертвы - они являются той отправной точкой, после которой и начинается экшн.
    Я очень хорошо знаком с событиями тех дней поэтому не надо рисовать какуюто мифическую силу у Ельцина,просто в нашей стране всё делалось через попу,ну впрочем ничего не поменялось
    Со вторым согласен полностью,но главное что эти жертвы необходимы радикальным силам с обеих сторон ,а вот используют они их в разных целях!

13. Вверх #133
    User banned Аватар для BWolF
    Оригинальный подход к кадровой политике
    Как сообщалось, 24 мая Ющенко уволил Петра Опанасенко с должности начальника Управления госохраны, назначив вместо него Гелетея.

23 мая Ющенко назначил на должность начальника Управления госохраны Опанасенко вместо Петра Плюты. Плюта занимал должность Управления госохраны с февраля 2005 года.
    http://www.korrespondent.net/main/191840/
    Кто не с нами, тот против нас?

14. Вверх #134
    Конечный бенефициар
    Оригинальный подход к кадровой политике
    Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.

15. Вверх #135
    Політичний казкар
    А будут жертвы - козлы отпущения, которые очень нужны для формального повода применения силы, чего жаждет Ющенко.
    Ющенко не жаждет применения силы - это понятно. Ему не нужны жертвы. Ему не нужно, чтобы ПР потом орали, что были пострадавшие. А вот коалициантам это было бы на руку - на всю Европу бы разорались, что Ющенко диктатор. Чтобы избежать этих жертв особое положение и вводится. Так что думайте, кому жертвы выгодны.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #136
    User banned
    какой чрезвычайный стан, вы чего?этож по экономике такой ударище будет,пускай там сами в пределах нескольких киевских зданий в войнухи поиграют и успокоются.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для muha
    Кажуть в Києві вже танки вийшли на Хрещатик.

18. Вверх #138
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    какой чрезвычайный стан, вы чего?этож по экономике такой ударище будет,пускай там сами в пределах нескольких киевских зданий в войнухи поиграют и успокоются.
    Так и будет. Без паники.
    Муха, не провоцируй.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #139
    Танки підійшли до стін ВР.

20. Вверх #140
    Перший танк вже відкрив вогонь. Юля стоїть поруч і корегує постріли.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права