|
у моей мадам, сосед сверху торч со стажем, сидевший за хз что, угрожает физической расправой, за то что мы ему якобы мешаем спать и орем по ночам(это есстественно не так), хотя он со своим братом устраивают каждую ночь разборки(видимо в белке) в квартире, кидают стулья с окна и грозятся друг друга поубивать.
а вчера подошел к двери и ударил по ручке ногой, погнув тем самым ручку
и вот как с таким бороться??? куда жаловаца??я думал он из себя чтото представляет, но на самом деле обычный нарк, которого я с одного удара вырублю, за себя не страшно, страшно за мадам и ее бабушку....
Вижу цель, не вижу препятствий
апд, собрал ребят серьезных, два пневмата, один боевой пикаль, и в понедельник гнида будет наказана))) хорошо иметь серьезных друзей работающих в органах))
не думайте что я криминал, просто выхода нет,милиция есстественно по заявлениям соседей клала, да и бить его никто не собирается, если сам не начнет. цель запугать, ну и ручку пусть новую купит. а то это никуда не годится, нельзя бабушке и девушке моей спокойно выйти из квартиры.
были б лишние деньги, с удовольствием бы устроил ему подставу, ну чтоб еще разок посидел пару лет, ему видимо на тюрьме больше нравиться. отец его кому то пьяни из соседей раасказывал что он опущенный, курил с ним както на площадке, так он весь в наколках, "по фене лабает"
так если ты уверен в своих силах, вышел бы сразу, когда он ручку сломал и объснил бы ему, что такое хорошо, а что такое плохо....
Eugenia Tramp
всегда нужно в первую очередь по-людски поступать и только потом уже по-звериному. если делать сразу по второму варианту то ничем не будешь отличаться от "этих деградантов у которых мозги от наркоты расплавились", а может быть даже еще хуже будешь.
from_hell
"потому что у нарков обычно болевой порог притуплен, и нож в кармане"
бред. что значит "болевой порог притуплен"? по моему у них реакция, сила, умственные способности и организм в целом "притуплен", а не "болевой порог". "нож в кармане" - а что помешает ему им воспользоваться против ваших "ребят серьезных"? или вы просто хотите спрятаться за спинами других, чтобы этот "нож из кармана" достался не вам? а вообще не уважаю когда толпой на одного и не важно кто он, "что посеешь, то и пожнешь"(с).
carlos_0606
+5! полностью согласен. а то ему "ручку ломают", а чел сидит как мышь боясь свое отстоять. не по-мужски.так если ты уверен в своих силах, вышел бы сразу, когда он ручку сломал и объснил бы ему, что такое хорошо, а что такое плохо....
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 26.05.2010 в 09:50.
"Не по-мужски" - это когда после разборок оказывается человек "на нарах", у него перечеркнута жизнь, его детей содержит жена. Судя по приведенным постам - ручку ломал наркот, на адекватность его реакции на попытки пресечь его противоправные действия человек рассчитывать не может, разговор и разборки "по-мужски" с приминением физического воздействия лицом, на то не уполномоченным, в квартире не прописанном, и которые могут привести к приченению телесных повреждений наркоту скорее всего сделают нормального человека "виноватым" в глазах Закона. Так что обратился человек к представителям власти - правильно сделал. По-людски - с людьми, с наркотой - по Закону. Не думаю, что "толпа на одного", "прятался за спины", просто человек без ненужной "лирики" воспользовался законным правом на законную (а не самосуд!) защиту своих интересов и интересов своих близких.
AVAD
простите но вы не грамотны в этом вопросе. он имел право применить "гражданский арест" так что даже со стороны закона был полностью уполномочен и прав. конечно всегда есть альтернатива: либо работать над собой и быть способным своими силами решать такие вопросы т.е. "по-мужски", либо обращаться в милицию. каждому свое, но милиция далеко не всегда может оказаться под рукой, посему лично я предпочитаю учиться и тренировать себя к самостоятельному решению таких ситуаций.
Ваше мнение о грамотности - это Ваше мнение и оно имеет право быть.
"Гражданский арест" - это необходимость тратить силы, нервы, время и т.д. и иметь соответствующие знания, которые имеются не у всех. Кроме этого, в процессе производства "гражданского ареста" есть свои ньюансы, которые соблюсти абсолютно правильно в силу непредсказуемости поведения наркомана и опять таки не всегда и не у всех имеющегося должного уровня знания требований Закона к этой процедуре, я считаю достаточно проблематично. Кроме этого, ломание ручки есть процесс не длящийся долго, не представляет опасности для жизни и т.п. и пресекать его с риском любого уровня (я имею в виду адекватность поведения наркомана) не вижу смысла. Поэтому считаю наиболее разумным решением - обращение в компетентные органы. (Форма обращения - дело индивидуальное).
P.S. Предложенный Вами вариант не исключаю, но я отталкиваюсь от своих понятий надежности, простоты и необходимости способа решения конкретной проблемы.![]()
AVAD
убедительно. да конечно везде свои нюансы. и в принципе правильно - в милицию в таких случаях нелишне обратится. опять же даже в этом случае последствия могут быть не лучше самостоятельного физического замечания, если тот наркоша действительно опасен то, я думаю, отношения с ним не улучшатся после того как его посетят стражи порядка, скорее наоборот... а там максимум с ним беседу проведут, стукнут пару раз по бубну, да и на кислород выкинут... в общем тут куда ни плюнь везде могут быть последствия.
Но согласитесь, в моем варианте вероятность "загреметь" из-за наркота - минимальная (в чем и весь вопрос). А физическое воздействие есть физическое воздействие, и разницы для наркоты кем оно было осуществлено (но не по чьему ходатайству!) - абсолютно никакой, и на дальнейшие отношения с наркотой это не повлияет. И еще мое наблюдение : "человеческие" проявления при общении с нормальными людьми такая категория лиц часто принимает за "заигрывания", признание "авторитета" и т.п., что ведет к новому витку "оборзения" наркоты... Но у каждого свой опыт и свои конкретные случаи.
Странные рассуждения по поводу этих существ, какие-то юридические действия...В резервацию, а оттуда в газовую камеру.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Соревнование между боксерами по переписке, максималистами и сердоболами.
Тут было много текста который был удален.
Думаю надо что то в консерватории менять.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки