Да согласен....каждому своечё-то давно Петросяна не слышно.... я считаю, что до Задорного никто бы не дотянул - ИМХО! а вообще, по вкусу и цвету товарища нет
|
Он просто супер!
Нравится, но всё.
Недолюбливаю я его.
Зря он так про Америку! Нелюблю его!
Да согласен....каждому своечё-то давно Петросяна не слышно.... я считаю, что до Задорного никто бы не дотянул - ИМХО! а вообще, по вкусу и цвету товарища нет
По началу его слушал с у удовольствием, потом начало надоедать, потом, когда стал всякие тупые анекдоты, содранные с инета читать - надоел окончательно.
А разве такое бывало ?
Ну в таком случае это называеться нарушение авторских прав)))![]()
ну не может же он там за месяц сделать себе новый концерт чтобы вообще не повторялись шутки.. он лазит по инету и находит их надоело тока тем кто тоже их видел в инете но большинство по инету не лазит и ржёт с них так что тут мнения расходятся...несколько раз он сказал шутки, которые уже давно есть в инете....
бб форум :)
так это и была шутка
Дауж а правда что его действительно не пускали в разные страны? если да то почему-же за шутки тогоже Галкина принимают с распростертыми объятиями?
Якщо не пускають в США, то правильно роблять. Я б на їх місті так само зробив, бо треба знати міру в своїх жартах.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я бы к янкам и сам не пояхал...правду насчет них он говорит...ИМХО!
так это они ещё ж всё не могут перевести да и не понимают всего )))Якщо не пускають в США, то правильно роблять. Я б на їх місті так само зробив, бо треба знати міру в своїх жартах.
я б тоже мне и тут хоросо )))Я бы к янкам и сам не пояхал...правду насчет них он говорит...ИМХО!
Пастернак? чесно сказать тоже не видал.А разве он об американцах писал?
Мне Задорнов надоел. Стал слишком самовлюбленным. Да и один и тот же бред слушать надоело.
так говорят те кто обращает внимание только на шутки а не на манеру их излагания ) так как он их рассказывает многие из них можно слушать постоянно не задумываясь о том что ты их слышал раз 20-ть.Мне Задорнов надоел. Стал слишком самовлюбленным. Да и один и тот же бред слушать надоело.
да согласенего шутки не устаревают !
Социальные закладки