А кто знает, где найти раздвигающиеся двери? Какая фирма и приблизительная стоимость?
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
А кто знает, где найти раздвигающиеся двери? Какая фирма и приблизительная стоимость?
Делаю сейчас ремонт. Много всего разного узнавала про двери и цены на них. Хотела поставить двери попроще, МДФ, например. Но все знакомые прорабы, в один голос утверждают, что двери ставятся один раз и не надо скупиться, т.к. дешевые-выброшенные деньги. Выбор сделан: деревянные, ольха, под бесцветный лак, в частной столярке. У этих ребят я уже делала двери, тогда была сосна и я очень довольна и работой, и обслуживанием и дверьми. Двери мне будут стоить в среднем 315 долл.(дверь, наличники, установка, доставка). В стоимость не входит фурнитура и стекла.
это что? да, вроде что-то типа этого, толкьо не знаем, кто и где делает. В Glass Ok делают по большей части из стекла, тчо ясно из названия и, большей частью. офисные. А вот в домашних условиях в нашу комнату подошла бы только купе дверь, толкьо у кого заказать и посмотреть как оно будет выглядеть не знаем.
Cherry, посмотрите моделей дверей на сайте фабрики:
http://www.porta.com.pl/po.php?name=products&lang=ru
там есть гладкие, филенчатые,шпонированые, остановитесь на модельке и можно будет заказать любую модель в купе, адрес уже писали выше: М. арнаусткая 30/32
Ставили себе белорусские шпонированные недавно по 160 уе,кому интересно пишите в личку
Спасибо ответившим, посмотрю, а в Аванти очень дорого..
Подскажите где купить межкомнатные двери! Двери нужны на неделе! Остановились на ламинированных со стеклом 1/4 до 300 американских рублей. Были в эпицентре - не понравились по-дизайну ни одни. Были на малине - понравились белорусские. Выбирали по каталогу. Те которые понравились не было даже в образцах. Если бы заплатили сегодня в пятницу бы были - заказ осуществляется исключительно по-понедельникам. (Это нас так уверили! А на самом деле кто знает!) Не видя дверей брать не рискнули. И еще такой вопрос: какие лучше ламинированные или шпонированные? Ругают и те и эти одинаково. Еще понравились польские, на заказ 1,5 месяца! Выбирали из наличия - очередной облом коробка стандартная 10см, а надо 7-8 см!
Помогите двери купить!((
Мечты сбываются.
Шпонированные по качеству лучше,точнее по долговечности,но хотя на вкус и цвет....
Смею с вами не согласится. если хочется двери более устойчивые к механическим повреждениям (особенно если есть домашнии животные), то лучше ламината еще не придумали. шпон мягкий. на нем моментально видно зарапины.
Что Вы думаете о стеклянных дверях в квартиру? Кто-то имел опыт их эксплуатации? Или что-то слышал об этом?
Мечты сбываются.
Вообще вещь потрясающая! Пользуюсь уже лет 8, но увы не здесь, а заграницей. Очень удобные для выхода в сад и дают очень много света. Хочу здесь тоже поставить, но пока сказали, что у нас не делают хорошего качества. Вот сама ищу. Но для квартиры, даже не знаю. По-этому ничего посоветовать не могу.
Вы имеете ввиду межкомнатные двери? Или двери на лоджию, балкон?
У знакомых межкомнатная дверь стеклянная (в гостиной) - всем нравится, красиво! Уже два года, все нормально.
Имеет смысл проверить не будет ли видно все, что в комнате творится (при дневном и искусственном освещении), если ставить такую дверь в спальне.
мы поставили межкомнатные стеклянные двери месяц назад, и могу подробно рассказать обо всем. У нас - это двери абсолютно без оправы, просто лист стекла с фурнитурой, в небольшой квартире в Центре, в деревянной коробке, покрашенной под металл. Плюсы - очень красиво и оригинально, очень вписывается в небольшие размеры, куда вообще не идут деревянные, стиль хай-тек (кроме них ничего и не подойдёт), никогда их не "поведёт", как дерево. Минусы - дорого (700уе за дверь со всем и установкой), плохая звукоизоляция, потому что они неплотно примыкают к коробке, и два производителя в городе, кот. нам удалось найти... Но внешний вид - всё поборол. Нам как их захотелось - так ни на что другое мы не согласились. Пачкаются, но моются легко. Если квартира небольшая или стиля хай-тек - ничего другого поставить не получится. В поиске главная проблема - стекло оправляют в дерево, а мы хотели от этого уйти. А только со стеклом работают немногие. Но зато оч красиво... Если очень интересно - могу вставить сюда фото...
Вставьте пож-та! Очень интересно глянуть..Мне тоже очень хочется поставить дома такие двери с матовым стеклом и рисунком на стекле..Останавливает только цена![]()
простите за опоздание, фото вставляю. смотрите и задавайте вопросы
вот ещё 2 фото. у нас всего 3 двери, из них 2 с которобкой, а одна - без коробки, методом крепления к стене. Все матовые с одной стороны и глянцевые с другой. когда свет за дверью не горит и вечер, она смотрится тёмной, когда светло или горит свет - светлой. очень интересно. советую!
Понравились Ваши двери...красиво...мне еще с рисунком очень нравятся...
Последний раз редактировалось Геля; 08.04.2008 в 21:34.
Социальные закладки