Результаты опроса: Ваше отношение к творчеству Комеди Клаб

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Превосходно

68 40.72%
  • Неплохо

37 22.16%
  • На троечку

15 8.98%
  • Ужасно

5 2.99%
  • Это не для меня

24 14.37%
  • Да там одни моральные уроды!

18 10.78%

Тема: Ваше отношение к Комеди Клаб

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 137 из 137
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для yaga
    Мнение маститого юмориста...

Евгений Ваганович дал интервью журналу TimeOut, где рассказал, что он думает о современном юморе в целом и о Камеди в частности...

Е.Петросян: Мы тиражируем зарубежную эстетику, не самую лучшую, кстати. Ребята из Камеди талантливы, но я вижу у них два существенных недостатка. Первый — американская «стебовая» эстетика, прямолинейное бесстыдство. Второй — отсутствие актерской школы.Ребятам надо учиться. Когда дело касается срамных мест или аналогий с какими-то физиологическими процессами, это всегда легче придумать.Юмор должен выражать интересы народа, его отношение к жизни, должен стоять на позиции большинства. Поэтому мне близок юмор Чаплина, боровшегося за маленького человека.И именно поэтому я не принимаю позицию тусовки, которая, скажем, может посмеяться над простым человеком, путающим «мазерати» и «ламборгини». Для каждой группы существует свой юмор. Comedy Club — для тусовки, «Аншлаг» — для широких слоев населения.

Получается, что Камеди - временное явление?

Е.Петросян: Если они проявят настырность, начнут профессионально изучать жанр, понимать, вникать, ощущать, то выживут. Но я не собираюсь заниматься их воспитанием.
    P.S. И такое мнение имеет право на жизнь. Кстати по его логике мы с вами - тусовка, а не широкие слои населения. (с)

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Ну, у Евгения Ваганьковича у самого рылце в пушку. И "широкие слои населения", смотрящие "Аншлаг" - это тоже тусовка. Впрочем, среди моих знакомых нет представителей ни одного из этих двух кланов.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для serpod
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Иногда они, конечно, слегка переступают грань приличий, но их юмор все равно смешит. Украинская версия, к сожалению, лишь бледная копия российской.
    И это 100% правда !!!

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Наверное кому-то будет смешно, если скажу, что ни один из выпусков Комеди Клаба вообще не смотрел
    Одесский Жеребец

5. Вверх #125
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Была на КК в Итаке, неплохо, мне понравилось, и людей так много было, зажали просто...
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Турист
    К КК привыкать надо. там процентов 80 шуток- тупые, но остальное - просто блеск. Да и в актерской игре ребят особых недостатков не вижу. Нужно просто фильтровать получаемую информацию и закрывать глаза на появляющуюся иногда вопиющую пошлятину=) В том же КВНе - только шутки "НЕ ниже пояса". Почти всегда))
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

7. Вверх #127
    User banned

Cool Камеди — молодцы

Отличный проект.

Некоторых резидентов московского камеди нельзя пускать на сцену даже за деньги — позорят светлое имя жанра stan-up comedy (говорю о сестрах Зайцевых и не только о них). А так — отличная работа ) Да, бывают плоские шутки, но у кого их не бывает?! )

Среди ребят есть прекрасные актеры, харизматичные, гипер-талантливые личности )

Главное держать уровень и.. расти, постоянно развиваясь, развивая формат шоу.

Желаю удачи.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    По телевизору мне особо не интересно смотреть в живую совсем другое.
    Если помните, то в американских фильмах подобное встречается часто.
    Вот в прошлом, года 4 назад, когда этот проект только появился в Москве, мне звонили друзья и рассказывали о нем, тогда он только зарождался, не было телеверсии, билеты по московским меркам - стоили не много - и впечатления были отличнейшие. Мой друг сразу напророчил им большое будущее, а сейчас бренд "Комеди краб" стоит несколько десятков миллионов.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

9. Вверх #129
    Теле[MOD]ератор
    а мне нравится камеди клаб Москва. И Морганы. Первые- из-за того, что первые, из-за лоска, харизмы и вообще. А Морганы- потому, что родные... Веселые, ух.....

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Выбрала "Превосходно". Абажаю Comedy, но только не украинский (про одесский вообще ничего не знаю) Оба Гарика, Каштан,Ревва-почти всегда на 5+, хотя, бывает, конечно, очень пошло, но тут верно подметили-смешно все равно
    Музыкальщиков не люблю, хотя на Родригеса просто приятно посмотреть-такой милашка
    Посмотрела как-то кусочек украинского КК, минут 10. Вообще,даже не улыбнулась ни разу.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    К КК привыкать надо. там процентов 80 шуток- тупые, но остальное - просто блеск. Да и в актерской игре ребят особых недостатков не вижу. Нужно просто фильтровать получаемую информацию и закрывать глаза на появляющуюся иногда вопиющую пошлятину=) В том же КВНе - только шутки "НЕ ниже пояса". Почти всегда))
    Полностью согласна....а ещё на Просто радио новая штука....типа скинь смской свою шутку и она прозвучит в прямом эфире с камеди клаб.
    А что у них со своими шутками случилось? Кризис жанра? Город смеха а камеди просто ужас....

12. Вверх #132
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Comedy Club Moscow Style лучшее камедийное шоу из всех что я видел...парни молодцы - "Снежок" жжёт, идеальная импровизация, ход мыслей наперёд и источник тонкого, зачастую пошлого юмора...уважуха(с); Харламов вообще идол мимики, потрясающие номера с Батрудиновым и "А" Реввой ("Переводчик" ); Гавр шикарно мочит номера нетрадиционалов; И конечно же Мартиросян - разум всего Камеди, талантище, великолепное ощущение образа, имеет отличный голос (понравились номера с голосом "Цыгане на Рублёвке", "народные песни стран")...

Камеди на сей день вершина юмора!
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

По умолчанию CC Forever

Очень люблю КАмеди и не стесняюсь этого!
    Тут чего-то вспомнили Рембранта с его картинами обнаженных женщин... На мой взгляд не удачное сравнение. Всему своё время. И это не есть взаимоисключающие факторы. Если человек, смотрит Камеди, то это не значит, что ему чужды шедевры мировой культуры! Я восхищаюсь эпохой Возрождения в живописи и импрессионистами, читаю Декарда и Гуссерля, в восторге от творчества Ф. М. Достоевского и, скажем, Х. Кортасара, но при этом являюсь ярой поклонницей юмора CC Moscow Style...
    Один из самых любимых номеров, когда был поэтический Камеди и номер Харламова и Батрудинова "Актёр и ГАИшник", где они разыграли сценку в стихах.. Это было нечто! "Постойте... Повернитесь.... Сделайте, Аааааа... ААА! Клянусь Богами, до боли в заднице мне профиль ваш знаком! Так это были Вы! Вы!.... 14 гвоздик и розу дарили вы мне каждый мой спектакль..."
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 23.07.2007 в 14:00.

14. Вверх #134
    Старожил форума
    В основном, конечно, гагно. Подкидывают
    много пошлятины в и так скудное количество
    хорошего юмора, а там ведь кроме Ревы и
    смотреть-то особо нечего.
    Сам жанр этот характерен тем,
    что достаточно быстро наступает кризис.
    Думаю, что вряд ли долго продержицца и
    это явление.

15. Вверх #135
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Timatis Посмотреть сообщение
    Comedy Club Moscow Style лучшее камедийное шоу из всех что я видел...парни молодцы - "Снежок" жжёт, идеальная импровизация, ход мыслей наперёд и источник тонкого, зачастую пошлого юмора...
    Ну ты гонишь... Какая импровизация если имена зритлей известны заранее?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Гламурное шоу для маргиналов. Все держится исключительно на харизме 2-3 основных выступающих.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Галыгин радует, Мартиросян неплох временами, остальное - так себе, на троечку. Украинский СС вообще мрак полнейший.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права