|
NeMo, этот пост не выходит у меня из головы... Жаль, что я прочитала тему после покупки.
что касается моей соковыжималки - все точно.
И я ею довольна очень была ... но потом закрались сомненья - прочитала статью и тесты, сравнила ... и теперь хочу ее вернуть и взять Браун либо Филипс. Выжималка хорошая, но есть два существенных недостатка для меня:
1) жмых влажный - можно было бы еще дожать (после киви и яблок)
2) остаток сока надо выливать с помощью уклона выжималки (это как раз в статье описано)
хотя все остальное прекрасно: и мойка, и уровень шума, и большой отсек для плодов, и поглощаемость ею кожуры и косточек.
Нужен совет компетентных людей:
Две недели еще не прошло. Если тут есть юристы или грамотные в правилах торговли, что скажете: есть у меня шансы ее вернуть? (ведь брака, как такового нет)
Arkan, а что за выжималка?
Всем привет! Я считая что лучше Kenwood нет. У меня и соковыжималка и хлебопечка этой фирмы проблем нет. Выход сока очень даже. Плюс два режима на твердые и мягкие фрукты и овощи. Яблоки можно не резать, не говоря уже о морковки и буряке.
Мне всегда удивляло, почему большинство считает,
что лучшего чем то, что у них есть, уже не бывает?
И такое впечатление, что лучше не бывает именно потому,
что это у них есть.
хочу поделиться своим мнением, уже 3 недели являюсь обладательницей соковыжималки Scarlet (купила на Северном рынке за 500 грн), жмых сухой - а это самое главное, отжим на "ура", и с косточками яблочки можно бросать, и цитрусовые с киви (мягкие фрукты) и это не смотря на то, что присутствует всего одна скорость! и не громкая! единственный нюанс, который кстати меня не раздражает, это то, что остатки сока нужно сливать, наклоняя соковыжималку и то вытекает всего один глоток (по объему). в общем, если не заморачиваться, то все эти Брауны, Мулинексы и Шмулинексы делаются там же, в Корее, на дешевых заводиках с дешевой рбочей силой (кто не знает), просто детали по-разному выглядят! SCARLET рулит, да еще и за 500 гривен!
А кто что скажет вот про эту соковыжималку? Clatronic AE 3150
![]()
Панасоник MJ-W171P -тоже неплохой результат! и по отзывам на http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PANASONIC-MJ-W171 на первом месте!
только где её у нас купить можно?...
Open mind for a different view.
я купила Panasonic MJ-W 171 PWTQ (+блендер) в четверг у ВДНХ http://vdnh.od.ua/Tehnika_dlya_doma/Sokovygimalki/Panasonic/
Привлек небольшой размер соковыжималки...вчера выжимали яблоки, морковь, апельсин, потом все это слили в блендер (идет к соковыжималке), добавили банан и прокрутили...жмых сухой...правда, яблоко целиком не засунешь![]()
а год назад нигде в городе её не былоСудя по отзывам в нете, "целиком яблоко не засунешь" - это её единственный недостаток
Мы купили тогда мулик, там целое яблоко засунешь ))) но жмых мокроватый, хотя выход сока из яблок, моркови, капусты - очень хороший. Но и только. С виноградом, айвой и другими - жмых мокрый. Айву вообще трудно делать, моментом забивает сито. Для дома, для пития свежего сока этот мулик подходит, но не для консервации и больших объемов.
Open mind for a different view.
Тут даже аргументировать нечего. Вы ставите
на одну полку технику тщательно продуманную до мелочей,
можно сказать верх инженерной мысли в своём роде,
и пластмасску, собранную в китае на коленке из того, что
было. Я очень хорошо знаком с техникой под этим названием.
Она долго не живёт. Впрочем, сами скоро всё увидите.
Яблоки нужно чистить от кожуры и семян -потом это пюре после использования кладеш в хлебопечь с сахаром,лимоном-и в режим "джем"-вкуснятина!!-получаеться.
Социальные закладки