Не замечала, что мужчины любят, когда их по-настоящему игнорят.
Ну вот только разве что очень самовлюбленных, и мачо таких, задевает немного, и они активничать начинают.
Не замечала, что мужчины любят, когда их по-настоящему игнорят.
Ну вот только разве что очень самовлюбленных, и мачо таких, задевает немного, и они активничать начинают.
Мир принадлежит оптимистам!
разные мужчины есть, но проверено, когда начинаешь отталкивать, притягивается на много больше.)))
Вставлю и свои 5 коп.
Времена когда меня игнорили давным-давно прошли, теперь телефонная книга забита по самое не хачу. Со всеми в отличных отношениях. Констатирую факт - всё приходит с опытом. Если есть игнор - значит что-то не так или много общения(хорошего много не должно быть).
Теперь новая проблема, кто как лечит память? )) Часто приходят смс, звонят, просят перезвонить, я забываю.....а потом обижаются.
Последний раз редактировалось e10ff; 07.07.2007 в 18:13. Причина: ашибка
ПППУ
--
You can get it if you really want
Мне кажется что никому не нравится когда его кто-то игнорирует, не важно мужчина это или женщина. Ну разве что психомазахистам. И если девушка игнорирует парня, то парень воспринимает это как ее нежелание и просто перестает вообще общаться с данной девушкой. То есть я не понимаю зачем девушке,КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ, игнорировать его? Мне кажется нужно наоборот дружить и уделять внимание а не игнорировать.
Если девушка меня игнорирует - я ей не интересен, а соответсвенно и она мне
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
это как в игре чем запутанней сюжет тем интересней..я лёхких путей не люблю... если на пролом не получаеца, то нужно в обход или хитростью... ну а если и так не помогло. то я чисто физически сильнее ))
Все по-своему правы, а по моему нет.
Абсолютно согласна! Потому что очень близко столкнулась с подобной ситуацией...
девушка игнорировла парня. потому что не верила в его чувства, подобное отношение настроело также холодно и получается замкнутый круг, они друг друга все больше игнорировали пока совсем не поругались... наоборот нужно чем тозацепить человека... просто не быть легкодоступной. а поиграть в некую игру...
ведь мужчинам и правда нравится добиваться ))
Все по-своему правы, а по моему нет.
Мужчины ещё больше любят, когда их дразнят))
только мы вот не такие простые, чтобы нас так легко можно подвести к мысли, что мужчину легко раздразнить...а насколько опыт твой позволяет тебе так уверенно об этом говорить? мне интересно очень, поверь?
ууу, ошибочно...не раздразнили, а скорее опостыли...ведь смотри...им надо в КОТОРЫЙ РАЗ самоутвердиться над сильным (я за большинство представителей вида) полом...вот площадка форумная и для этого у них оприходовано...а в целом, раздразнить может не девушка, а ее отсутствие, правда или нет?
шо за фигня? реально кто любит что бы его игнорировали? чес какой нить... я думаю некто ( не зависимо от женщины или от мужчины) не любит что бы их игнорировали(
это зависит от человека и настроения...всецело
Социальные закладки