|
!!!
вкусная -заравка для борща с болгарским перцем,везде продается в супермаркетах,только при варке надо еще добавить в кастрюлю немножко сахара,а так очень вкусная заправка
Если нет томатного сока, то используем "С бабушкиной грядки"
А я люблю больше свекольник, чем с томатом
Добро в массы
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Я хочу поделиться с вами своим.
БОРЩ
Ингредиенты:
мясо (говядина, телятина, свинина или курица) — 400 гр.
картошка — 2-3 шт.
капуста — 1/2 средней или 1/4 крупной
морковка — 1 шт.
буряк — 1 шт.
лук репчатый — половинка
фасоль — 200 грамм
помидор — 2 шт.
чеснок — 2 зубочка
Приготовление:
1. В кастрюле обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить порезанное кубиками мясо, долить немного воды и тушить минут 10.
2. Порезать кубиками картошку, пошинковать капусту, натереть на терку морковку и свеклу.
3. Добавить к мясу картошку и долить еще немного воды.
4. Когда картошка будет доведена до полуготовности, добавить в кастрюлю капусту, морковку и свеклу.
5. На сковородке поджарить помидоры и в конце выдавить в них чеснок.
6. Добавить заправку в кастрюлю и залить кипятком. Довести до кипения и дать настояться.
7. Где-то минут через 10 я добавляю в борщ уже готовую фасоль (консервированную) и солю блюдо по вкусу.
Приятного аппетита!
![]()
Только проверенные рецепты с фото и видео в моем кулинарном блоге.
люблю когда много свеклы было, мама моего лучшее друга обалденный борщ варит. Всегда им восхищаюсь. Много много свеклы, он такой бордовый и насыщенный. А вот моя мама варит красный. Где томаты доминируют
а вот эту гадость лучше вобще не покупать,у разных фирм составы разные,но там такое г..напичкано,лучше бурячка свежего)или я делаю вареный и замораживаю тертым+перец сладкий
Вложение 10750804
Не вижу смысла тогда вообще за приготовление борща браться, если покупать такое. Как по мне заправка значит в борще очень много. А что получится с этим покупным, даже нет желания экспериментировать.
Социальные закладки