даю 100 грн
|
Добавлю, что мы хотим напечатать сразу большой тираж буклетов - 5000 шт, это гораздо выгоднее, чем 1000. И не только конкретно на эту выставку, но и для раздачи в зоомагазинах, на последующих выставках кошек и собак. Думаю, нам такого количества хватит надолго.
Кроме информации о стерилизации и перекупке, мы надеемся найти новых сторонников, неравнодушных людей - ведь не все сидят на форуме.
С меня 100 гр, кстати.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо curluwurly огромное за денежку на буклеты! Итого уже 500 гр.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мне так обидно... Я быда зачинщиком, а денег счас дать немогу, сама попала по полной... Простите(((
Надеюсь, что и деньгами смогу потом... Просто я счас в подвешенном состоянии. Я еще не знаю, согласятся ли перевести меня в нужную мне больницу(((
девочки, с меня 50.
только может кто-то у меня их заберет, я сильно деловая![]()
девочки такой вопросик, задала мне его бабушка, которая увидила,что я цепляю обьявление!
спрашивала пенсионерам которые привезут домашнее животное стерилизация платная?рассказала, что взяла мкотенка с улицы, теперь кошечка выросла и вышла через окно и нагуляла пузик!! она хочет после родов ее стерилизовать!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Думаю, что этот вопрос можно решить в приюте и до родов. Свяжитесь с Аленой Андреевной (нашей форумчанкой)
По поводу телекомовского номера. До конца марта акция-276 грн телефон вместе с номером + 100 грн. на счету. Теперь вопрос в том, кто может на себя взять задачу быстрого сбора денег и оформления телефона? Так чтоб, например, до конца недели собрать и преобрести номер, чтоб в тиражные листовки успел войти. Я живу и работаю на Поселке и в город вырваться могу только на выходных или в среду вечером. Нужен человек обитаемый в центре.
Продам дрова. Недавно наломала!
Девушки, на счет кошечек на стерилизацию.
Я действительно хочу всем всем помочь, и если бы у меня был мой собственный приют, то я бы бы обязательно стерилизовала всех кошечек всего города, но к сожалению у меня нет своего приюта. Немецкий приют очень сильно загружен, так что прошу на меня не обижаться так как в этой ситуации от меня во обще ничего не завесит.И я вас умоляю не предлагайте мне деньги от этого тоже ничего не изменится, лучше на 50-100 грн. купите корм для приюта или сдайте деньги в фонд. Все кто хочет записаться в список оставляет заявки мне в ЛС или на форуме http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=213 , ваша просьба должна включать такие пункты (чтоб я вас не дергала по 150 раз):
1) общее количество кошек
2) количество беременных
3) ваши данные (телефон, место жительства, улица, район)
4) есть ли у вас транспортное средство, переноска, и какой вариант из 3 предложенных ниже вам удобен.
Варианты:
1) забрать кошку сразу после операции мы звоним утром, спрашиваем о загруженности врача, сразу уточняем, что мы кошку заберем, если дает добро, то везем кошку, ждем некоторое время, и забираем ее на передержку на 2-3 дня, потом выпускаем от куда взяли.
2) стерилизация 2 раза в неделю мы привозим 2-3 кошки, допустим в субботу и через 3-4 дня забираем, и привозим следующих 2-3 кошки их забираем в субботу, воскресенье...т.е. возим кошек 2 раза в неделю, соответственно можно увеличить количество, если опять же у врачей не будет большой загруженности.
3) один раз в неделю , ну как обычно, в субботу привезли 3-4 кошки на следующих выходных забрали, привезли следующих...
Да, главврач приюта подтвердил, что сейчас сильно возросло количество кошек на стерилизацию. С одной стороны, это хорошо, с другой - приют изначально рассчитан на собак, кошки по Программе стерилизации не проходят.
Девочки, так что мне говорить завтра АТВ, именно по вопросу поддержки нами гор. программы стерелизации? Этот вопрос 100% зададут, так как все началось с того, что АТВшники увидели по всему городу наши листовки)))
Звоните мне в любое время, мой номер есть вроде у всех. Вот еще номер лайф, указанный в листовках 063-679-57-23; с лайфа на лайф же бесплатно)))
Итак, ситуация следующая.
На сегодняшний день собрано 500 грн. Огромное спасибо curlyvurly, Наталлике, Марлен и Кетусе!!!
Кроме того поступили предложения помочь в общей сумме более 500 грн от Domio, Doctrina, Токаны, Kiki Morroy, Гели и Натали. Спасибо большое! Проблема только в том, чтобы собрать эти средства по городу
Не хватает еще почти половины необходимой суммы, так что сбор продолжается.
Будем очень благодарны всем неравнодушным людям!!!![]()
На солнечной стороне жизни
Сегодня передам Ане 250 грн на телефон с интертелекомовским номером. Надеюсь, что уже в новом тираже будет фигурировать городской номер.
Последний раз редактировалось зоря; 17.03.2010 в 21:10.
Продам дрова. Недавно наломала!
Супер! Спасибо Вам большое!!!!!!
На солнечной стороне жизни
Встретилась сегодня с Аленой Зоря. Она передала мне 200грн на копупку.
Итак... прямой номер с телефоном у меня на руках. Сегодня оформила договор в мобайлфрут. Вышло так: 25грн. - абонплата за месяц, 1грн. подключение и 139грн. - аппарат(Nokia)/ итого 165грн.
Контракт на 1 год. 25грн.- абон.плата в месяц.
Отличные новости! Даже меньше, чем по Интертелекомовской акции! Думаю, что 25 гр из того же фонда спокойно сможем платить. Значит, номер уже есть, осталось решить вопрос с макетом буклетов и дособирать денежку.
А можно поинтересоваться, зачем вы телефон покупаете??? Я бы отдала этот Нокиа, который у меня сейчас, я ж его только для этого и брала, у меня и так 2 своих... И зарядку купила к нему, и батарея там-зверь просто, реально по неделе держит)))
Социальные закладки