Здравствуйте. Напишите пож. в личку координаты хорошего инфекциониста, к которому обращались с этой проблемой. У ребенка постоянный субфебрилитет, сказали, что из-за ЭБ. Спасибо.
|
Здравствуйте. Напишите пож. в личку координаты хорошего инфекциониста, к которому обращались с этой проблемой. У ребенка постоянный субфебрилитет, сказали, что из-за ЭБ. Спасибо.
Добрый день Всем))) Тут читаю, что все с ЭБ обращаются к инфекционисту. А нас направили к иммунологу. На мой взгляд направления разные у них или я ошибаюсь?
Сдавали на наличие ЭБ, 3 раз на протяжении полу года, результат положительный. Нам 5 лет, лечим, лечим, лечим... и все также. Меня ЭБ сильно не "парит", волнует только то, что он усложняет "жизнь" лимфоузлам. Гланды наши воспалены так, что практически соприкасаются, и аденоиды само собой. Хотя не сопли, не ангины нас не беспокоят. тьфу-тьфу-тьфу)))
Так вооот, напрашивается вопрос: может мы не то лечим и нужно ли лечить? Уже с ног сбилась, 3 года одна и та же картина, сколько врачей - столько и мнений!
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Здраствуйте! Ребёнок заболел вирусом ЭБ, и наш лечащий врач посоветовал "Иммуноглобулин против вируса Э.Б.", но проблема в том, что нигде не могу найти. Может кто знает где купить????
сделали анализ по назначению иммунолога - в зеве наши ЭБ в количестве 6.7*10^3 (Синево) - не могу найти информацию - это много? Остальных вирусов не нашли, ну и нейрофилы 98% в назоцитограмме ... я конечно не паникер и скептически отношусь к противовирусным средствам ...
После лечения остался иммуноглобулин человека нормальный 1,5мл.(7 ампул)и ликопид 10мг.(7табл.)Может кому надо продам.
Девочки подскажите! Нам 3 года из них 1,5 мы лечим Эпштей-Барр у Самойленко. Особых результатов нет. Проходили курс интерферона, организм к нему устойчив, вирус только размножается. Было предложено прокапать (внутривенно) иммуноглобулин G. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как это все проходит? Есть ли какие то результаты?
А какие ещё симптомы есть ? Горло , нос заложен ? У нас был ужасный налёт , нос не дышал вообще , температуры сначала не было вообще , появилась субфебрильная уже в больнице . Это у младшей пару месяцев назад . А старший болел 19-ть лет назад , у него была очень высокая температура и горло , из-за температуры я и вызвала скорую , и так мы попали в больницу . А вообще вы у врача были ? Хотя нам ни в одном случае врачи из поликлиники даже и не думали ставить такой диагноз . Сына с подозрением на дифтерию увезла скорая , а дочку в выходной день я отвезла в Еврейскую к дежурному ЛОРу , она сразу поняла что это и отправила нас на Пастера . Она же и лимфоузлы нащупала . Из поликлиники у врача даже такой мысли не возникло . (((
Кашель, нос заложен, на языке есть налет, но горло не очень красное, шейные лимфоузлы увеличены незначительно На мононуклиоз начала думать из-за температуры, которая утром в районе 37,3, а к ночи доходит до 39,3. Врач был, на 3-й день, послушал, но из-за небольших лимфоузлов не предполагал мононуклеоз. Его больше беспокоил кашель, потому что сейчас такое ОРЗ, где кашель быстро спускается вниз.
у меня месяц назад старшая переболела мононуклеозом, мы тоже долго и нудно лечили простуду и ангину пока она не пропила антибиотик и её обсыпало жутко, ещё отёчность на лице началось и мы бегом поскакали в ифекционку, они сразу стали подозревать мононуклеоз, сдали кровь - показало антитела и узи показало увеличена селезёнка, так поставили диагноз, неделю пролежала в больнице, месяц сидели на диете стол №5, вот сдали кровь вроде всё хорошо, да температура маленькая 37,1 - 73,4 держится до сих пор, наша педя нам сказало что такая температура может держатся или прыгать до полугода
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Кровь на мононуклеары нужно сдать(не помню точно,как этот анализ называется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Как-то раньше не увидела . ((( Мы сдавали :
ВИРУС ЭПШТЕЙН-БАРРА
Антитела IgG - NА - поздние к VEB венозная кровь
Антитела IgМ к капсидному антигену VCA VEB венозная кровь
ПЦР-ДНК вирус Эпштейн-Барр (EBV), количественное
определение
сыворотка
ПЦР-ДНК цитомегаловируса (CMV), количественное
определение
сыворотка
ПЦР-ДНК герпеса 6 типа (HHV6), количественное
определение
сыворотка
ПЦР-ДНК вирусов Эпштейн-Барр (EBV),
количественное определение
слюна
ПЦР-ДНК цитомегаловируса (CMV), количественное
определение
слюна
ПЦР-ДНК герпеса 6 типа (HHV6) количественное
определение
слюна
А в больнице нам делали после поступления :
aCMV JgM
aCMV JgG
aVEB VCA JgM
aVEB NA JgG
Последний раз редактировалось Viki30; 27.12.2016 в 17:34.
прошло 1,5 месяца я уже не помню, дочка лежала в больнице, я приезжала к ней, она мне давала список лекарств, я шла на Пастера в аптеку покупала и относила вмести со списком, помню что противовирусное был валавир и свечи лафиромакс, тоже что лафаробион, только сильнее, а остальное не помню, там куча препаратов уколы, капельницы, валавир мы пили 10 дней в больнице и 20 дней дома, свечи 10 дней в больнице и 10 дома, карсил для печени и диета стол №5 на месяц
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Подскажите пожалуйста кому- то назначали Панавир инъекции 0,004% 5мл5 раз в/венно? реально ли помогает или развод? Спасибо
Don`t dream it`s over
Всем доброго времени суток,полтора года мучаюсь с вирусом Эпштейн-Барра,помогите кто чем может,врача посоветуйте хорошего или куда ехать и что мне делать?(,нету сил уже все это терпеть,болезнь угнетает с каждым днем все больше и больше,сил уже бороться с этим нету,жду ваших ответов...
Обнаружены цитомегаловирусная инфекция и инфекционный мононуклеоз...Подскажите хорошего инфекциониста...заранее спасибо
Социальные закладки