Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1605
  1. Вверх #121
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    это как раз вам надо проверить законодательство, законом ЭТО пока не запрещенно, если продают открыто в афине, цуме и других крупных тц. не верите? позвоните в милицию и расскажите еще раз что видели обьявление на столбе, или как мальчик в интернете показывает где взять, у вас спросят как сказали "почем коробок"

да и не вижу никаких аргументов, для вас ссылка в гугл это уже распространение, клевета одним словом, мне не приятно что на меня клевечут, все равно что я буду вас обвинять в чем либо, например мошеничестве или еще чего

могу успокоить, правительство приняло на расмотрение это все, осталось только ждать, а сколько ждать неизвестно.
    откуда знаю?? знаю не по наслышке, у меня свои каналы, серьезнее не бывает, почти как у президента))))
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #122
    User banned Аватар для X3M
    большинство детей итак идиотами растут.. торчки, готы и эмопридурки ))) пока будут ждать остальные еще и скурятся )))

3. Вверх #123
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Нисколько, поскольку мои сообщения - аргументированы.
    В отличие от Вас, я знаю, чем это всё может закончиться, уже устала повторять раз за разом. Ладно, на работе клиентам говорю, но тут, ... где со мной ещё и спорят... Взрослые ведь люди, знаете, что запрещено законом...
    Законы в нашей стране в основном принимают дураки.
    Да и проблема далека от законодательной базы на самом деле.
    Ещё раз говорю, не зная брода, лучше не лезть, чтобы не натворить
    ещё большего зла, чем уже натворили непосвященные неодупленцы.

4. Вверх #124
    а все потому что нет советского воспитания на них!

5. Вверх #125
    User banned
    а все потому что нет советского воспитания на них!

какова какова васпитания7

6. Вверх #126
    такого что из человека человека делают, а не как тебя, кусок мяса

7. Вверх #127
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    это как раз вам надо проверить законодательство, законом ЭТО пока не запрещенно, если продают открыто в афине, цуме и других крупных тц. не верите? позвоните в милицию и расскажите еще раз что видели обьявление на столбе, или как мальчик в интернете показывает где взять, у вас спросят как сказали "почем коробок"

да и не вижу никаких аргументов, для вас ссылка в гугл это уже распространение, клевета одним словом, мне не приятно что на меня клевечут, все равно что я буду вас обвинять в чем либо, например мошеничестве или еще чего

могу успокоить, правительство приняло на расмотрение это все, осталось только ждать, а сколько ждать неизвестно.
    откуда знаю?? знаю не по наслышке, у меня свои каналы, серьезнее не бывает, почти как у президента))))
    Вы - единственный на этом форуме? Вам, если и перепадёт, то немного.

Всем остальным советую ознакомиться с законом Украины "О рекламе".
    Могу привести конкретные статьи, но это уже влом... Я вам не мама переживать за форум и ответственных, и так указала на эту тему, сочли за дурочку - ваше право, только глупые отписки "я покажу коллегам, пусть посмотрят", "я не содействую"... А этот закон вы, модераторы, должны были знать в первую очередь. Равно как и то, какой вред приносят наркотики, а вы позволяете их рекламировать. Видимо, быть человеком - это действительно талант, и не каждому он дан свыше.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #128
    опять 25, руки опускаются, это не ваш друган там мне пишет в лс гадости?

9. Вверх #129
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Видимо, быть человеком - это действительно талант, и не каждому он дан свыше.

Справедливо. Не каждому. Нужна хотя бы точка души в сердце.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для dying
    мне кажется куда полезнее было бы эту энергию направить на борьбу с алкоголем...
    а по поводу что с травки переходят на тяжелые наркотики - бред. писал уже, что я курил травку и не начал пробовать ничего тяжелее, сигареты никогда не курил и алкоголь не употребляю. уверен что это все зависит от человека, его мозгов и воспитания.

не с той мельницой войну ведете девушка.

11. Вверх #131
    User banned
    А я многое пробовал ,но остановился на водке)))
    dying,смени аву,иначе ты-зло!! )))

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    какова какова васпитания7
    А шо это?? Что он написал? Ничё не понял.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Бред сивой кобылы, автор пишет о том, о чем сам не знает. Наркотики - это вонючие сигареты, которые у нас курит больше половины населения. Заняться нечем дураку - так надо покурить, иллюзия деятельности. Алкоголь, который рекламируют уже чаще прокладок, - с утра идут и пьют пиво, вечером - пиво, пятница/суббота - в хлам кто чем может, кто вискарем, а кто водярой паленой. А тут, видите-ли, рассказывают про сальвию, которую заурядный человек после одного употребления просто откажется видеть даже - уж слишком специфична сальвия.
    Конечно, выжрал ведро водяры, каждый вечер с пивом и сигаретой - мужик! А раз в неделю скурил косяк - наркоман! От этого лицемерия, тупого фанатизма, отсутствия понимания вопроса просто воротит уже.
    Funk never dies!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для dying
    ну не все понимают это. а сальвия да... не каждый способен получить удовольствие от нее.

14. Вверх #134
    User banned
    Сальвия,это эти синенькие цветочки шоле? И шо там за тяга?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    мне кажется куда полезнее было бы эту энергию направить на борьбу с алкоголем...
    а по поводу что с травки переходят на тяжелые наркотики - бред. писал уже, что я курил травку и не начал пробовать ничего тяжелее, сигареты никогда не курил и алкоголь не употребляю. уверен что это все зависит от человека, его мозгов и воспитания.

не с той мельницой войну ведете девушка.
    вам повезло, знаете, как не все, кто пьет раз в неделю в друзьями пиво , становятся алкашами, так и не все , кто иногда курит коноплю переходят на тяжелые наркотики, но у меня перед глазами было несколько примеров, когда человек сначала говорил трава не наркотик, потом говорил винт не наркотик, а потом становился конченым наркоманом. В любом случае, там где вы покупаете безобидную на ваш взгляд коноплю там же вы встретитесь с той компанией, где не только курят. Кстати, вы все время противопоставляете коноплю и прочую дурь алкоголю и сигаретам, но разве тут кто то предлагает пить и курить?
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы, автор пишет о том, о чем сам не знает. Наркотики - это вонючие сигареты, которые у нас курит больше половины населения. Заняться нечем дураку - так надо покурить, иллюзия деятельности. Алкоголь, который рекламируют уже чаще прокладок, - с утра идут и пьют пиво, вечером - пиво, пятница/суббота - в хлам кто чем может, кто вискарем, а кто водярой паленой. А тут, видите-ли, рассказывают про сальвию, которую заурядный человек после одного употребления просто откажется видеть даже - уж слишком специфична сальвия.
    Конечно, выжрал ведро водяры, каждый вечер с пивом и сигаретой - мужик! А раз в неделю скурил косяк - наркоман! От этого лицемерия, тупого фанатизма, отсутствия понимания вопроса просто воротит уже.
    Давай не будем так резко говорить, наркотики это и сигареты и спайс и конопля и героин и таблеточки в клубах. Не стоит делать белым и пушистым коноплю, а алкоголь и сигареты изображать вселенским злом. Но по поводу рекламы пива ты прав, не только пиво, слабоалкогольные напитки, которые у нас школьники малолетние спокойно покупают и пьют, сначала вонючую ром колу, потом пиво, потом отвертку в баре, потом коноплю спайс и.....
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ну не все понимают это. а сальвия да... не каждый способен получить удовольствие от нее.
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Сальвия,это эти синенькие цветочки шоле? И шо там за тяга?
    по моему эту ветку пора закрыть и удалить на фиг, потому , как вместо того, что бы реально привлечь внимание к проблеме того, что наркота продается совершенно спокойно в городе, эта ветка стала местом обсуждения того, чем еще можно легально превратить свой мозг в овощь.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #137
    User banned
    Всё верно.Согласен с закрытием темы с предыдущим оратором!
    И в заключении хочу сказать,давайте не будем искать сомнительных химических добавок,давайте брать то,что нам дал господь.
    Посмотрите,ну разве она не прекрасна???

Кристаллы ТГК аж прут из неё

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Belg
    Ганеша рулит

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Oberst
    так вот, что там продают. А я, наивный, думал - ковры...

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Наххал, давай будем оперировать конкретными терминами. Согласно определению: Наркотик - экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма.
    Спайс, псилоцибин (грибы), сальвинорин (сальвия), лизергиновая кислота и ее варианты (марки, аргирея, ипомея и т.д.) уже никак не могут быть названы наркотиками. Более того, психологическая зависимость от таких веществ также не может развиться. Человеку, знакомому с этими веществами объяснить нет смысла - он и так все прикрасно понимает. Остальным же следует попробовать и понять, что психоактивные эффекты этих веществ требуют обязательного понимания целей употребления веществ. Эти вещества не для "кайфа" или отрыва на дискотеке. Они предназначены для расширения сознания, исследования своего внутреннего мира, причем этот процесс лучше всего производить с одним другом (ситтером, который будет следить за твоей безопасностью), а не в толпе. Эффект от употребления этих веществ может быть ужасающ - он может напоминать самый страшный ночной кошмар, который потом невозможно описать и передать словами в силу фантастичноской психоделичности иллюзий. Именно поэтому, галлюциногены и энтеогены не вызывают психологической зависимости. Это не кайф/эйфория кокаина, искусственное счастье, к которому может тяготеть глупый и слабый человек. И даже, если трип не будет страшным, а будет интересным и удивительным, это все равно слишком сложное и сильное переживание, чтобы хотеть испытывать его чаще, чем раз в месяц. Это переживание надо осознать, осмыслить и пропустить через себя.
    В то же время, алкоголь - известный наркотик, вызывающий зависимость, из класса депрессантов. Его воздействие на организм гораздо примитивней. Несмотря на это алкоголь может быть приятен и полезен.
    И еще более примитивно воздействие стимуляторов вроде афметамина ("фен") - я вообще далек от понимания использования этих веществ: Если нет сил колбасить - бегай на стадионе, будешь здоровее и силы появятся.
    Вещества, вызывающие эйфорию - имхо вообще вредны для 99% людей по той простой причине, что 99% людей готовы принять искусственное счастье, мимолетную эйфорию, вместо того, чтобы осознать реальность и стремиться к собственному развитию.
    Многократно упомянутая трава - действительно может быть как способом расслабления, так и легким психоделиком - ничем не хуже алкоголя.
    Поэтому орать, мол "торгуют наркотой, куда смотрит СБУ" - это просто дичь.

Я просто считаю, что должна быть культура. Культура потребления веществ. Вещества нельзя запрещать - это глупо. Вещества надо легализовать, причем все, даже героин, и собирать с этого налоги и контроллировать качество государством. Если человек хочет удолбаться в говно - он найдет способ.
    Funk never dies!

Ответить в теме
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права