Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 415
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Какой может быть салон КРАСОТЫ на улице ПРОСЁЛОЧНОЙ???????

Дешевая рыбка - поганая юшка. Пеняйте сами на себя. Нужно было смотреть, куда шли
    Да, звучность названия салона и нахождения на улицах дорогих районов города ни о чем не говорит, к сожалениею.
    Я тоже руководствовалась выбором салона по таким признакам и пришла в салон ФРИЗЕТТ , думаю многие его знают или слышали. Записалась на первую встречу-консультацию, с условием, что примет меня ведущий мастер салона или не прийду, они согласились, пришла я к горе- ведущему мастеру она на меня посмотрела пощупала, покритиковала предыдущего мастера, который мне сделал на голове нечто и сказала, что именно она та ФЕЯ которая мне нужна. Я пояснила что хочу ( а хотела всего лишь прикорневое мелирование, с наименьшей потерей и порчей волос), предупредила, если не можете сделать то что мне нужно откажите мне сразу. Ну, она конечно ударив себя в грудь сказала все будет ок. Мы лучшие. Я записалась на удобное для мастера время и начала ждать заветного времени. Результат не заставил себя ждать, мои обласканные волосы после 4 часов издевания над ними, невозможно было расчесать т.к половина просто оставалась на расческе, на что мне сказали что при мелировании все теряют 10% волос, ну с 10% я бы смирилась, но с половиной. А цвет у меня конечно получился хуже не было, т.к она меня еще протонировала, на свой вкус, на всю длину волос.
    А наказала как:
    1) дизквалифицировала перед учениками, т.к. у нее как у ведущего мастера было их около 3-4. А я не молчала, хотя скандалы не люблю.
    2) не оплатила ее услуги.
    А как по другому?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Молодец! Надо давать отпор таким "мастерам"! Правда, не все клиенты так могут... Парикхмахерских и салонов сейчас на каждом квартале - а делают стрижки и покраски там "как получилось - то Вы и хотели". Как же все-таки тяжело выбрать своего мастера! Везунчики те, у кого это получилось!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Sangina
    Хорошо было бы если у нас придумали закон с помощью которого можно было бы с чистой совестью без криминала поквитаться с парикмахером который не умеет слушать клиента, пока никто из моих знакомых не смог отстоять свои права.В нормальных салонах некомпетентных парикмахеров гонят в шею...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от faust_gg Посмотреть сообщение
    я допускаю, что все девушки, которые так трепетно борятся за каждый миллиметр - лгут(по Вашим словам). часто с этим встречаюсь по работе и подтверждаю предположение научным фактом и исследованием.

это действительно паторогическая штука - "я люблю каждый миллиметр своих волос и ежели мне отрежут больше - я обязательно заявлю, что отрезали мне еще больше, чем отрезали"
    Это наши головы и наши волосы, нам выбирать оставлять посеченные волосы или делать тифозную стрижку, а может выкрасить себя во все цвета радуги а потом побрить голову и одеть парик. А личное мнение парикмахера это его личное мнение...Представим стоматолога который считает эстетичным золотые зубы...

5. Вверх #125
    User banned
    Вот я столкнулся с противоположным.. хочется поконсультироваться, узнать как лучше будет, а мастер наоборот делает только то что говорю, хотя изложить что хочу не всегда получается.. не очень то это и приятно скажу, когда хочешь новую прическу и даже не знаешь как объяснить..

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для // Lana //
    Очень актуальная темка. главное - наболевшая! Я пару лет назад носила прямую густую челку. Пришла в парикмахерскую ( стриглась постоянно там!) и попросила просто подровнять эту самую челку, чтоб в глаза не лезла. Эта с позволения сказать парикмахерша спрашивает - как стричь. Говорю - просто чуть-чуть подстричь, чтоб на глаза не лезла и не была короткой. Показала ей "уровень". Задает следующий вопрос - прореживать, филировать будем? Отвечаю четко и ясно - НЕТ!!! Просто подравниваем! В итоге смотрю в зеркало и понимаю, что хочу просто сжечь эту парикмаХЕРскую вместе с "мастером".Мало того, что она ее просто обкромсала на какую-то невероятную длину, так еще и проредила, "зубчики" она мне сделала! Хотелось взять ножницы и побыть "стилистом" ее прически! Больше я туда ни ногой.
    А вообще, им когда говоришь, что ты хочешь и как тебя стричь, они сначала кивают, а потом делают по-своему. "Я так вижу"

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Хотелось взять ножницы и побыть "стилистом" ее прически! Больше я туда ни ногой.
    А вообще, им когда говоришь, что ты хочешь и как тебя стричь, они сначала кивают, а потом делают по-своему. "Я так вижу"
    У меня то же самое произошло с челкой три дня назад. Причем мастера порекомендовала подруга со словами: "Делает, как попросишь. Уже пятеро знакомых остались довольны." Нужна была челка до бровей, объяснила. Через полчаса ушла в шоке, даже не в состоянии была комментировать увиденное. После этого теряешься в догадках, ну как еще объяснять?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.11.2007 в 17:15.

8. Вверх #128
    А меня раздражает, когда просишь покрасить в определенный цвет (оттенок), а красят в другой!!! И когда я вижу результат окрашивания, мне восторженно говорят: "О! Какой шикарный цвет у Вас получился! Такой богатый!".

9. Вверх #129
    С пониманием наших мастеров "челки до бровей" (как по мне так самая оптимальная длина) прям беда. Стрегут как получается, а потом еще и говорят, что сама так хотела. Вобщем, мрак.
    А с мастером, который бы постриг так как ТЫ хочешь - просто ужас. Я нашла, но когда прихожу к ней и говорю, что хочу, она обычно поворачивает кресло и говорит : расслабься и получай удовольствие. Но постригла она меня первый раз именно так как я хотела Буду надеяться, что на этом мои поиски закончатся!
    Наказывать их? Как? Очень редко кого-то могут уволить, а так, наверное, самый распространенный способ - просто не платить за испорченную голову.

10. Вверх #130
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Столкнулась с такой проблемкой, была в парикмахерской, замерзла как собака,они экономят на отоплении,сами укутались в шубы, носы в воротники попрятали,а я в х/б рубашке.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для ладуся
    Я только могу себе представить уровень этой парикмахерской! Если они економят на отоплении то на чём они дальше будут економить?
    Сладинькая

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Юлика
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой проблемкой, была в парикмахерской, замерзла как собака,они экономят на отоплении,сами укутались в шубы, носы в воротники попрятали,а я в х/б рубашке.
    да, неприятно конечно. Но экономят так сказать не мастера, а хозяйка парикмахерской, а мастера тоже заложники "холодной" ситуации, вот и заворачиваются в шубы - ведь работы нет. Когда у мастера есть работа ему не холодно, он в движении. Но как минимум пару "дуечек" с теплым воздухом можно поставить для клиентов, конечно так лишний раз и на маникюр не прийдешь, околеешь!

13. Вверх #133
    А летом, видимо, в этих парикхмахерских невозможно было сушиться феном - с него тоже пот капал

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Классе в 5 пошла подстричь челку в парикмахерской возле дома. Мастер была пьяная и подстригла челку чуть лучше чем я сама себе в 4 года! До сих пор смешно!
    В 10 классе стриглась у Жени в Улыбке (на Ласточкина). На вопрос "Как стричь - женственно или экстравагантно?" ляпнула "А вы совмещайте!" Получила выбритую чешую на висках и миленькую стрижечку, прикрывающую сее диво. Есть что вспомнить и над чем посмеяться.

15. Вверх #135
    Поистине парикмахерская Улыбка. Извините, конечно, но с одной стороны смешно, а с другой без слез не взглянешь

16. Вверх #136
    User banned
    а мне думается, что есть четыре типа клиенток салона красоты:
    1) те, кто приходят с точным желанием и определенным видением стрижки. и если мастер не попадет в эти рамки - значит клиентка будет плеваться и стрижка ей не будет нравится, даже если клиентке будет подходить внешне;
    2) клиентки, которые приходят со словами "Сделайте классно и стильно, но я сейчас оговорю длину, челку и некоторые мелочи стрижки". если мастер сделает классно и пусть даже будет чуть короче, чем клиенкта хотела - ей понравится. главное, чтоб стильно, классно и по возможности как в журнале или на знаменитости какой-нибудь. сейчас модны фразы"остригите меня, как певицу Риану" или "постригите, как Бэкхем". вчера ко мне клиентка обратилась и попросила стрижку, как у Анны Герман
    3) те клиентки, которым просто все равно. хотите - стригите коротко, хотите - длинно. фантазия мастера приветствуется. а результат не сильно важен - главное, есть галочка, что я посетила салон.
    4) неважно, насколько хорошо или плохо вы ее пострижете - ей все равно не будет нравится никогда. потому что она зануда, привыкла придираться ко всему, некоторые просто не любят, когда к их волосам прикасаются, считая это неприятным и посягательством на свою личную территорию.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а мне настолько надоели эти недотепы-парикмахеры, что я стала стричь себя сама.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    а мне настолько надоели эти недотепы-парикмахеры, что я стала стричь себя сама.
    отличный финал))))))))))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    отличный финал))))))))))
    а как же еще иначе???!!!!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для ides
    а мне думается, что есть четыре типа клиенток салона красоты:
    1) те, кто приходят с точным желанием и определенным видением стрижки. и если мастер не попадет в эти рамки - значит клиентка будет плеваться и стрижка ей не будет нравится, даже если клиентке будет подходить внешне;
    2) клиентки, которые приходят со словами "Сделайте классно и стильно, но я сейчас оговорю длину, челку и некоторые мелочи стрижки". если мастер сделает классно и пусть даже будет чуть короче, чем клиенкта хотела - ей понравится. главное, чтоб стильно, классно и по возможности как в журнале или на знаменитости какой-нибудь. сейчас модны фразы"остригите меня, как певицу Риану" или "постригите, как Бэкхем". вчера ко мне клиентка обратилась и попросила стрижку, как у Анны Герман
    3) те клиентки, которым просто все равно. хотите - стригите коротко, хотите - длинно. фантазия мастера приветствуется. а результат не сильно важен - главное, есть галочка, что я посетила салон.
    4) неважно, насколько хорошо или плохо вы ее пострижете - ей все равно не будет нравится никогда. потому что она зануда, привыкла придираться ко всему, некоторые просто не любят, когда к их волосам прикасаются, считая это неприятным и посягательством на свою личную территорию.
    интересно, а если у "мастера" проблемы с цветовосприятием, с однородностью цвета? Что тоже у клиента чего-то не того в голове

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права