Тема: Как.....забыть ?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Boot
    Знаешь,почему она расталась с тобой - ты ей мало времени уделял -она ведь еще не вышла из состояния ,что ее все любят и опекают(*тока не начинай кричать и бить себя в грудь,что ты из-за нее забил на 2 из 5 работ *). К тому же ,как это можно понять - позволяю себя менять другим людям ,если так к каждому притираться будешь,то от твоей личности ничего не останется.
    Да ... Нет ... Наверное ...

2. Вверх #122
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Знаешь,почему она расталась с тобой - ты ей мало времени уделял -она ведь еще не вышла из состояния ,что ее все любят и опекают(*тока не начинай кричать и бить себя в грудь,что ты из-за нее забил на 2 из 5 работ *). К тому же ,как это можно понять - позволяю себя менять другим людям ,если так к каждому притираться будешь,то от твоей личности ничего не останется.
    предупреждение. не вижу в твоем посте абсолютно никаких обоснований мнения.
    резкость высказываний не приветствуется, читай наказуема.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #123
    кАлючка Аватар для yobzhik

Девушка. А вы читали вообще что я писал раньше ?
    Время было тяжелое, у нее экзамены выпускные на носу, так-что времени у нее небыло физически. Более того, она меня упрекала в конце в том, что я слишком много ей внимания уделял, и у нее небыло времени с друзьями погулять (хотя этого я не понимаю.. я понимаю что друзьям 16, но мне не сложно влиться в любую компанию, я веду предметы у детишек 13-14 лет, так-что не в первой...)... Да и опека... она обижалась что я к ней отношусь как папа... Еще что-то стоит говорить ?
    По поводу личности. У меня есть личность для работы, а есть для личной жизни, а еще есть просто для отдыха. Вот такой я многогранный человек.
    Причем все это написано ранее. Спасибо что попытались помочь советами (не заметил где, но все равно спасибо), но лучше сначала разобраться в ситуации..

Более того, мне совершенно начхать почему она ушла. Покрайней мере теперь. Ведь вопрос стоит не в том, есть ли жизнь после смерти, а всего-лишь в том, есть ли жизнь без нее. И ответ очевиден.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от yobzhik;
    Более того, мне совершенно начхать почему она ушла. Покрайней мере теперь. Ведь вопрос стоит не в том, есть ли жизнь после смерти, а всего-лишь в том, есть ли жизнь без нее. И ответ очевиден.
    ну,что могу тебя поздравить,кризиз болезни под названием "безумно влюблен,а она ушла" прошел.еще немного времени или чуть больше чем хотелось бы и эта проблема перестанет тебя волновать. я тоже считаю что не надо выяснять причину расставания.зачем?что бы устроить мазохистский разбор своих ошибок?и что это изменит?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Киев
    Молодцом! Отлично ответил. Хотела добавить отзыв, но не получается, поэтому написала сюда.

Как ты себя чувствуешь? Не доставляют ли разговоры на эту тему уже маленького неприятия? Насколько ты от нее (девушки) освободился?
    Хочется ли продолжать говорить о ней и своей любви?
    Всегда рада пообщаться.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Boot
    Так ты вылечился ?!
    Поделись - как у тебя получилось,я до сих пор не знаю как это сделать - ненависть пожирает меня изнутри (*другого способа избавления от любви не вижу я - замкнутый круг*)
    История знакомая до боли сначало - безумное счастье ,затем - ненужная никому любовь и злость на весь мир.
    Теперь осталась только ненависть.
    Да ... Нет ... Наверное ...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Киев
    Boot, для начала смени аватарку.
    твоя злость на весь мир проглядывает во всех твоих действиях, включая картинки и слова. попробуй представить себя, как замкнутый круг и понять, что то, что у тебя внутри - и на поверхности.
    заполни себя чем-нибудь добрым.
    Всегда рада пообщаться.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Молодцом! Отлично ответил. Хотела добавить отзыв, но не получается, поэтому написала сюда.

Как ты себя чувствуешь? Не доставляют ли разговоры на эту тему уже маленького неприятия? Насколько ты от нее (девушки) освободился?
    Хочется ли продолжать говорить о ней и своей любви?
    Ну не то чтоб все отлично. Иногда вспоминаю.. Даже до курьезов доходит.. Вчера девочка знакомая дала фотку... я в ней увидел взгляд Ани.. бред просто какой-то уже =) Но мне все равно. Времени прошло достаточно, покрайней мере для меня. Она говорила что я равнодушная скотина и жуткий эгоист - значит для нее я теперь такой и буду. С ней - не хочу вообще ни о чем говорить. Прийдет время и она обо мне вспомнит сама. Я почему-то в этом уверен, незнаю даже почему... но уверен

Так ты вылечился ?!
    Поделись - как у тебя получилось,я до сих пор не знаю как это сделать - ненависть пожирает меня изнутри (*другого способа избавления от любви не вижу я - замкнутый круг*)
    История знакомая до боли сначало - безумное счастье ,затем - ненужная никому любовь и злость на весь мир.
    Теперь осталась только ненависть.
    Дя дя дя. Злость, ненависть.. Каждый раз, когда я о ней вспоминаю, теперь вместо того, чтоб пустить "скупую мужскую" слезу, я вспоминаю фразочки типа "у тебя член слишком толстый", и все как рукой снимает А когда выхожу на улицу, вижу солнце, красивых девушек (пусть и не моих, но меню-то я могу посмотреть), то мне хочеться просто жить и радоваться жизни в полной мере
    Тем более я сильно изменился с тех пор. Теперь я слушаю очень быструю музыку по вечерам, по улице всегда хожу тоже с музыкой, причем не дипресняковой какой-то, а хорошей, качественной, быстрой музыкой. И настроение само по себе поднимается !

9. Вверх #129
    не вылечился он еще.
    от момента, когда первый раз проясняется сознание до полного выздоровления нужно еще время. мысли - одно, а чувства - другое.
    нужна проверка встречами в реале. в различной обстановке.

а тебе, Boot, зачем не ненавидеть? ну пусть у тебя побудет негатива. через это нужно пройти, чтобы самому понять, насколько глупа такая ненависть, хоть и кажется оправданной. этого никто тебе рассказать не сможет.
    --------

10. Вверх #130
    Киев,
    MOD. завуалированный мат. удалено.
    --------

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    не вылечился он еще.
    от момента, когда первый раз проясняется сознание до полного выздоровления нужно еще время. мысли - одно, а чувства - другое.
    нужна проверка встречами в реале. в различной обстановке.
    эээ... неее, никаких встреч, не хочу испытывать судьбу. Уверен что не все прошло, но лишний раз расстраиваться не хочу. Все равно все в прошлом, ничего не вернешь. Да и возвращать и незачем и просто не хочу.

12. Вверх #132
    User banned Аватар для may
    я вот пару дней назад растался с невестой с которой год встречался, сегодня уже ходил на море с другой, и пойду в табу еще с одной)) так что я забывал ровно два дня!

13. Вверх #133
    User banned
    в самом начале увидел только сопли да слюни
    ёбж, знаешь что самое интеренсое? я пережил абсолюто все тоже самое, что и ты. и мне было также хреново. и реакция аналогичная и вопросов было немеряно и все полные 6 дней для меня были не жизнью а жалким существованием ... все это говорит о себе слово "привязаность". ну да ладно, прошло и прошло. и хорошо, что прошло. все проходит. ну или по крайней мере залечивается, заминается, входит в нормальное русло. я сейчас смотрю на то, что было и мне от части стыдно. я не смог достойно выйти из ситуации. были такие же "сопли и слюни". вижу я это конечно только теперь к сожалению ... хотя почему к сожалению ... это всего-лишь очередной урок.

ЗЫ: имхо, но мы - сильный пол. а сильный пол не должен расклеиваться даже елси что-то происходит очень серьезное. а сопли все эти ... унижение, от части, собственного достоинства.
    Последний раз редактировалось JCD; 10.06.2007 в 12:50.

14. Вверх #134
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    2 yobzhik можно за тебя порадоваться!

у меня тож была годика два назад неприятная история, я засыхала прям на глазах.. причем с человеком провстречалась 2.5 года.
    а недавно встретилась с ним и сама от себя не ожидала! такое равнодушие, как будто ничего и не было.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    в самом начале увидел только сопли да слюни
    ёбж, знаешь что самое интеренсое? я пережил абсолюто все тоже самое, что и ты. и мне было также хреново. и реакция аналогичная и вопросов было немеряно и все полные 6 дней для меня были не жизнью а жалким существованием ... все это говорит о себе слово "привязаность". ну да ладно, прошло и прошло. и хорошо, что прошло. все проходит. ну или по крайней мере залечивается, заминается, входит в нормальное русло. я сейчас смотрю на то, что было и мне от части стыдно. я не смог достойно выйти из ситуации. были такие же "сопли и слюни". вижу я это конечно только теперь к сожалению ... хотя почему к сожалению ... это всего-лишь очередной урок.

ЗЫ: имхо, но мы - сильный пол. а сильный пол не должен расклеиваться даже елси что-то происходит очень серьезное. а сопли все эти ... унижение, от части, собственного достоинства.
    Да самому как-то стыдно читать первые посты.. Но блин, это чувства, им особо не прикажешь. Тупо ничего с собой не мог поделать...

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    2 yobzhik можно за тебя порадоваться!

у меня тож была годика два назад неприятная история, я засыхала прям на глазах.. причем с человеком провстречалась 2.5 года.
    а недавно встретилась с ним и сама от себя не ожидала! такое равнодушие, как будто ничего и не было.
    Спасибо. Я тоже очень надеюсь, что через годик встречу её равнодушием.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Мне бы так, я вот уже 6 лет забыть не могу, вот это точно диагноз))
    Не скажу что убиваюсь, но иногда вспоминаю, хотя с этим человеком нас связывала тооолько общение. Да, верно говорят, что первая любовь это СИЛА!

17. Вверх #137
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Мне бы так, я вот уже 6 лет забыть не могу, вот это точно диагноз))
    Не скажу что убиваюсь, но иногда вспоминаю, хотя с этим человеком нас связывала тооолько общение. Да, верно говорят, что первая любовь это СИЛА!
    Я тож свою первую любовь не могла 6 лет забыть... Хотя мы не были вместе, только общалась... А как "побыла" с ним, так и забыла... )))) Было в нем босяцкое очарование.. )) щас с ужасом думаю, что могло бы быть... ))) Забыть-то мы не можем как правило образ, а не реального человека...

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я тож свою первую любовь не могла 6 лет забыть... Хотя мы не были вместе, только общалась... А как "побыла" с ним, так и забыла... )))) Было в нем босяцкое очарование.. )) щас с ужасом думаю, что могло бы быть... ))) Забыть-то мы не можем как правило образ, а не реального человека...
    Это точно. Вот только я его редко вижу, может когда пообщаюсь тоже остыну. А по поводу образа - точно и в самую цель. Всегда ищешь подобие первой любви))

19. Вверх #139
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Это точно. Вот только я его редко вижу, может когда пообщаюсь тоже остыну. А по поводу образа - точно и в самую цель. Всегда ищешь подобие первой любви))
    Миф! )) Моя настоящая любовь полный антипод первой "любви" Не прельщает меня уже босяцкое очарование...))) Более того, я категорически против быть с такими людьми...

20. Вверх #140
    Ну, это не я придумала. Слышала такое. Может, бывают и исключения, если к примеру, у человека меняются стереотипы.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права