|
для того чтоб ничего не загоралось и не падало на голову,есть достаточно хорошие фирмы,с хорошей репутацией и не рукожопыми мастерами!
Вот прийшла сегодня на стройку свою и ,не поверите,пересмотрела весь инструмент ) Обнаружила бош и макита...могу начинать радоваться.
А плюсики куда хочу,в то место и ставлю![]()
Viel Gluck
А в Киеве нет лохов и шарашкиных контор ? Ой улыбнули !
Давайте в другой темке пообщаемся и я вам предоставлю полный список хороших надёжных фирм!
Viel Gluck
Ну,так переходи в дргую тему и пиарь Киев и свои услуги,профессионал.А в деревнях и на посёлке Котовского тоже есть умные люди.
Откуда такая ирония и злость !? от невостребованости ?
Viel Gluck
ИМХО- относится ко всем моим постам в этой теме!
ЗЫ:я не бюро добрах советов...
Viel Gluck
Я в этом городе, знаю как минимум десять человек, где установили кондиционеры без ваших девайсов)) Извините, но я впервые здесь увидел наиглупейший совет...без обиды..Вы представляете , сколько вы написали девайсов и чтоб в это вникла . скажем...женщина которая хочет установить кондер..Или она должна постоять в очереди пол года , чтоб вы пришли к ней со своей золотой короной? Ну смешно, ей богу...Инструмент должен быть надежным и удобным, а не супердорогим и обязательно с брендом...У вас в Киеве, что клиенты закончились? )) 50 процентов кондеров , в этом городе установлены перфораторами Эйнхель, Ферм и пр..(ничего не имею против БОШ, МАКИТА и остальных..у самого такие) и они работают...а обслуживать надо кондеры, не зависимо каким инструментом его устанавливали...Извините, за возможно грубую оценку вашего поста))
Ви живете так, як обирали вчора...
Дружище, ты не прав по сути. Понятно, что Киев это не Одесса и тут всё более местечково чем там, но уверяю тебя что в Киеве больше паршивых установщиков чем в Одессе, хотя бы потому что город в 5 раз больше! Вот скажу лично из своего опыта, сталкивался с Авиром (торгуют Gree и Mitsubishi) и Одесса-климатом торгуют всем подряд. И о той и об это компании у меня положительные отзывы. Конечно если заказать у каких то лохов, может потом он кому нибудь на голову и упадёт, но не надо просто у них заказывать!!!
Lets's go to my dacha baby!
та прекращай уже !Ну не один ты умный на весь Киев и всю Одессу!Умнее видали !И никто тут не комплексует!Всё у нас хорошо в Одессе.открой фирму " афигенный мастер" и будет тебе счастье!
Viel Gluck
Послушай, ты не понял главного! Я не против тех пунктов что ты расписал! Более того, я был бы рад если бы мне устанавливали такие люди. Вопрос только в том, что это не реально просто фактически. Такого не бывает. Ты ошибся темой, твоя из раздела фантастики... По крайней мере в Одессе.
Lets's go to my dacha baby!
Кондиционер, с недавних пор стал понтом перед соседями??? По моему понт заказать установку с бриллиантовым сверлом и в два раза дороже...Я не оспариваю ваш профессионализм...я просто не вижу смысла в соблюдении правил которые вы задекларировали..только и делов))Я бы тоже хотел, чтоб меня оценивали только по плиткорезу и девайсам)) ан нет...никого не итрересует сколько стоит твой инструмент, интересует только конечный результат...Поэтому, извините, но к сожалению ваш фарс не актуален...
Хороших и правильных вам заказчиков
![]()
ты считаешь что кондер поставить намного сложней , чем отщлифовать углы и выложить ванную!))) уважаемый, ты меня прости уж(извини что на ты, правила форума меня простят), но твои кондиционеры из моих личных наблюдений, монтируют такие чебаны, которые и примитивной геометрии не могут понять, поэтому им легче купить лестницу и простой инструмент и лепить твои кондиционеры...Это если говорить о сложности работ))Я бы не стал сравнивать..ты очень примитивно оцениваешь сложность других работ по сравнению с установкой кондиционеров..Так что давай не будем меряться тут достоинствами....Я плиткорез привел лишь в качестве примера и ни в коем случае не претендовал на первенство в этом споре...Я просто не могу никак понять, что ты мне пытаешься доказать? Если те 12 пунктов.,то я уже ответилразная специфика совсем, причём тут ваша плитка! вы поэтому и занимаетесь ею что это гораздо примитивней, хотя не думаю что прирезку в 45 градусов вы делаете с ювелирной точностью и аккуратностью или шабровками вышлифоваете округлые отверстия судя по вашему подходу и отношению!
...А если сложность работ в сравнении, то также тебе ответил..Я кстати не шучу насчет того, что твои кондеры могут устанавливать такие "неполноценые особи" , что я не считаю это какой то элитной специальностью..просто я часто сталкиваюсь по работе с кондиционерщиками и могу делать выводы, относительно того, что надо иметь "семь пядей во лбу" чтоб установить кондер)) Да,я не хочу задеть твое ЭГО...Я тебе даже больше скажу..месяц практики(а то и меньше) и я буду Гондиционеры шлепать, по три рубля ведро( даже знаю парочку таких..ниче, работают, монтируют!!)...а облицевать камин ..или ванную эксклюзивную ты вряд ли сможешь даже через год практики)) Извини. но есть как есть..)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.07.2011 в 06:40.
не аксиомы... вообще... значение имеющие при выборе, но не аксиомы...
когда руки седалищного типа крепления, что в них ни вложи, и на каком транспорте само седалище ни подвези к объекту - "... а вы, друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь..."
За Сашулечку говорит как его работа и соответственно отзывы его заказчиков, так и его достаточно жесткое понятие профессиональной этики по отношению к коллегам по цеху и даже коллегам по "по цехам" пошедшим... так что очень зря не хотите поумерить пыл...
и ЗЫ. по Одессе какая организация сатисфакнет все ваши условия профотбора?
!hasta siempre comandante!
Ребята, в этой теме уж кого-кого, а нашего Сашу никак нельзя упоминать. Пусть даже и в контексте того, что он самый лучший и позитивный в мире мастер
Название темы как-то не очень. А то кто-то, читающий тему по диагонали, решит потом, что была "...какая-то неприятная история".
Так что, Сашулечка, мы с Yoshie забираем тебя в какой-нибудь "белый список"
А профи кондиционерного фронта сами разберуются в производителях инструментов и марках автомобилей, без нас![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки