Тема: Чёрный список "бригад по ремонту" и рабочих

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 959
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .Я не знаю строителей с опытом , у которых всегда было все гладко...Обычно , у трепачей всегда все гладко и красиво..
    Это верно.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от soxoboy Посмотреть сообщение
    Профессиональный или шараш монтаж кондиционера!

12 основных особенностей шараш монтажников
    1. Отсутствие профессионального инструмента. Видим китайский: EuroCraft, Eurotec, Bautec, Ferm и с окончанием TEC и подобным халамом Выгоняем сразу!Профессионалы используют: Bosch, Makita, Dewalt, Hitachi, самая дорогая составляющая.
    2. Отсутствие лестницы, стремянки. Просьбы табуреточек и тумбочек не рассматриваются.
    3. Отсутствие профессионального пылесоса. Никакие кулёчки и потом приберём не слушаем.
    4. Отсутствует проломной бур (шнековая корона), позволяет быстро сверлить отверстия большого диаметра в железобетоне, не травмируя психику ваших соседей, стоит порядка 250-300 у.е. Обычным будут сверлить 30-60 мин! Выгоняем сразу!
    5. Нестриженые с перегаром, прокуренные или тормоза и планокуры-наркоманы Выгоняем сразу!
    6. Отсутствуетместная прописка, гастролёры с других городов, ответственности никакой не несут, вид деятельности не основной. Выгоняем сразу!
    7. Отсутствие приличного транспорта, взятые на прокат разбитые копейки, старые иномарки.
    8. Отсутствует эксцентриковая вальцовка! Для фреон R-410 обязательно! Профессионалы используют: Ridgit, Rothenberger, Wigam, Refco, с обычной фреон улетучится через месяц! Выгоняем сразу!
    9. Отсутствует вакуумный насос, Выгоняем сразу! Грубое нарушение технологии монтажа, влечёт за собой выход компрессора из строя. Профессиональные: Refco, Wigam, Mastercool
    10. Используются Кронштейны-самопал. Не выдерживают нагрузку наружного блока и ржавчина стекает оставляя следы на фасаде. Выгоняем сразу!
    11. В качестве дренажа использование ПВХ труб и электромонтажных гофр. Только специальный витой шланг 16 мм. или металлопластиковая труба.
    12. Использование одного сантехнического термоизолятора одетого сразу на две медные трубки. Обязательное использование спициализированной раздельной термоизоляции на каждую трубку.
    Из области фантастики. Всё написано конечно красиво, но если бы я руководствовался вашими правилами, сидел бы всю жизнь без кондиционеров......
    Lets's go to my dacha baby!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Из области фантастики. Всё написано конечно красиво, но если бы я руководствовался вашими правилами, сидел бы всю жизнь без кондиционеров......
    ага!
    +1
    мне даже и в голову не приходила идея проверять каким инструментом мастере работают...
    Viel Gluck

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для lanos7

1. Отсутствие профессионального инструмента. Видим китайский: EuroCraft, Eurotec, Bautec, Ferm и с окончанием TEC и подобным халамом Выгоняем сразу!Профессионалы используют: Bosch, Makita, Dewalt, Hitachi, самая дорогая составляющая.
    2. Отсутствие лестницы, стремянки. Просьбы табуреточек и тумбочек не рассматриваются.
    3. Отсутствие профессионального пылесоса. Никакие кулёчки и потом приберём не слушаем.
    4. Отсутствует проломной бур (шнековая корона), позволяет быстро сверлить отверстия большого диаметра в железобетоне, не травмируя психику ваших соседей, стоит порядка 250-300 у.е. Обычным будут сверлить 30-60 мин! Выгоняем сразу!
    5. Нестриженые с перегаром, прокуренные или тормоза и планокуры-наркоманы Выгоняем сразу!
    6. Отсутствуетместная прописка, гастролёры с других городов, ответственности никакой не несут, вид деятельности не основной. Выгоняем сразу!
    7. Отсутствие приличного транспорта, взятые на прокат разбитые копейки, старые иномарки.
    8. Отсутствует эксцентриковая вальцовка! Для фреон R-410 обязательно! Профессионалы используют: Ridgit, Rothenberger, Wigam, Refco, с обычной фреон улетучится через месяц! Выгоняем сразу!
    9. Отсутствует вакуумный насос, Выгоняем сразу! Грубое нарушение технологии монтажа, влечёт за собой выход компрессора из строя. Профессиональные: Refco, Wigam, Mastercool
    10. Используются Кронштейны-самопал. Не выдерживают нагрузку наружного блока и ржавчина стекает оставляя следы на фасаде. Выгоняем сразу!
    11. В качестве дренажа использование ПВХ труб и электромонтажных гофр. Только специальный витой шланг 16 мм. или металлопластиковая труба.
    12. Использование одного сантехнического термоизолятора одетого сразу на две медные трубки. Обязательное использование спициализированной раздельной термоизоляции на каждую трубку.
    Вы в какой стране живёте

5. Вверх #125
    куда плюсик ставите, когда к вам приходит врач вы смотрите чем он лечить собирается, а если ваш кондиционер упадёт кому-то на голову или загорится кому отвечать? да не надо проверять, достаточно глазки приоткрыть блям блям и головкой слегка подумать, глупая беспечность))
    для того чтоб ничего не загоралось и не падало на голову,есть достаточно хорошие фирмы,с хорошей репутацией и не рукожопыми мастерами!

Вот прийшла сегодня на стройку свою и ,не поверите,пересмотрела весь инструмент ) Обнаружила бош и макита...могу начинать радоваться.
    А плюсики куда хочу,в то место и ставлю
    Viel Gluck

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    для того чтоб ничего не загоралось и не падало на голову,есть достаточно хорошие фирмы,с хорошей репутацией и не рукожопыми мастерами!
    100%

7. Вверх #127
    А в Киеве нет лохов и шарашкиных контор ? Ой улыбнули !
    Давайте в другой темке пообщаемся и я вам предоставлю полный список хороших надёжных фирм!
    Viel Gluck

8. Вверх #128
    Что за вопросы) разве по аватору не видно, что-то типа Гондураса с джунглями и пальмами))Какие мы умненькие, особенно фраза "хорошие фирмы" улыбнула)) это где в Одессе хорошие фирмы, шараш конторы с одним секретарём и пятьми деректорами в которых не один лох работать наёмным рабочим не будет))
    И кондишины японские тебе не нравятся...Я смотрю,ты пиариться решил,типа самый клёвый мастер,так тут тема про плохих,не туда забрёл.
    Viel Gluck

9. Вверх #129
    Ну,так переходи в дргую тему и пиарь Киев и свои услуги,профессионал.А в деревнях и на посёлке Котовского тоже есть умные люди.
    Откуда такая ирония и злость !? от невостребованости ?
    Viel Gluck

10. Вверх #130
    ИМХО- относится ко всем моим постам в этой теме!
    ЗЫ:я не бюро добрах советов...
    Viel Gluck

11. Вверх #131
    Плиточник у шоколаді

Я в этом городе, знаю как минимум десять человек, где установили кондиционеры без ваших девайсов)) Извините, но я впервые здесь увидел наиглупейший совет...без обиды..Вы представляете , сколько вы написали девайсов и чтоб в это вникла . скажем...женщина которая хочет установить кондер..Или она должна постоять в очереди пол года , чтоб вы пришли к ней со своей золотой короной? Ну смешно, ей богу...Инструмент должен быть надежным и удобным, а не супердорогим и обязательно с брендом...У вас в Киеве, что клиенты закончились? )) 50 процентов кондеров , в этом городе установлены перфораторами Эйнхель, Ферм и пр..(ничего не имею против БОШ, МАКИТА и остальных..у самого такие) и они работают...а обслуживать надо кондеры, не зависимо каким инструментом его устанавливали...Извините, за возможно грубую оценку вашего поста))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #132
    так все ведь злые и не востребованные, а ты одна хорошая и добрая что не посоветуешь если так хорошо разбираешься в Одесских "хороших" климатических компаниях? ))
    Дружище, ты не прав по сути. Понятно, что Киев это не Одесса и тут всё более местечково чем там, но уверяю тебя что в Киеве больше паршивых установщиков чем в Одессе, хотя бы потому что город в 5 раз больше! Вот скажу лично из своего опыта, сталкивался с Авиром (торгуют Gree и Mitsubishi) и Одесса-климатом торгуют всем подряд. И о той и об это компании у меня положительные отзывы. Конечно если заказать у каких то лохов, может потом он кому нибудь на голову и упадёт, но не надо просто у них заказывать!!!

13. Вверх #133
    та прекращай уже !Ну не один ты умный на весь Киев и всю Одессу!Умнее видали !И никто тут не комплексует!Всё у нас хорошо в Одессе.открой фирму " афигенный мастер" и будет тебе счастье!
    Viel Gluck

14. Вверх #134
    я вижу что Вас это очень смущает, когда люди хоть что-то понимают и ориентируются в данном вопросе, так как львиная доля заказом таким образом и такими установщиками и делается, ну так пускай ваши хорошие компании обеспечат установщиков соответствующим оборудованием, квалификацией и нормальной заработной платой что-бы они работали на ваши хорошие компании, а не бегали с чем попало и делая как попало
    Послушай, ты не понял главного! Я не против тех пунктов что ты расписал! Более того, я был бы рад если бы мне устанавливали такие люди. Вопрос только в том, что это не реально просто фактически. Такого не бывает. Ты ошибся темой, твоя из раздела фантастики... По крайней мере в Одессе.

15. Вверх #135
    Плиточник у шоколаді
    я вам могу рассказать и про сто человек, которым всё равно как и кто им будет ставить, лиш бы на фасаде висело красивое название и понтов перед соседями, а главное что-бы сэкономить 10 долларов при установке, дискутировать по поводу девайсов как вы выражаетесь тут не собираюсь это примитивно, кто-то работает и топорами всю жизнь у вас наверное больше в этом опыта
    Кондиционер, с недавних пор стал понтом перед соседями??? По моему понт заказать установку с бриллиантовым сверлом и в два раза дороже...Я не оспариваю ваш профессионализм...я просто не вижу смысла в соблюдении правил которые вы задекларировали..только и делов)) Я бы тоже хотел, чтоб меня оценивали только по плиткорезу и девайсам)) ан нет...никого не итрересует сколько стоит твой инструмент, интересует только конечный результат...Поэтому, извините, но к сожалению ваш фарс не актуален... Хороших и правильных вам заказчиков

16. Вверх #136
    Sashulechka
    разная специфика совсем, причём тут ваша плитка! вы поэтому и занимаетесь ею что это гораздо примитивней, хотя не думаю что прирезку в 45 градусов вы делаете с ювелирной точностью и аккуратностью или шабровками вышлифоваете округлые отверстия судя по вашему подходу и отношению! по поводу кондиционеров клиентам совсем не всё равно как правило в жилых квартирах с законченным ремонтом каким будут сверлом сверлить, и чем работать, они за это деньги платят, это время и нервы, использование промышленного пылесоса тоже думаю ник-то оспаривать не будет, наличие специализированного монтажного инструмента тоже необходимо и невыполнение некоторых пунктов критично об этом вам скажет любой специалист, это не профильный форум что-бы обсуждать все тонкости

P.S. смысл сообщения изначально был, что-бы люди могли хоть как-то ориентироваться, потом не пополнять этот список плохими бригадами! и на сегодняшний день эти пункты реальны и многие таким образом и работают, так что выбирать есть из чего, вам тоже успехов в работе!
    Дабы не переливать из пустого в порожнее, сообщите хотя бы одну компанию в Одессе, которая соблюдает эти пункты и установка у них стоит в разумных/конкурентноспособных пределах. Уверен многие захотели бы к ним обратиться...

17. Вверх #137
    Плиточник у шоколаді
    разная специфика совсем, причём тут ваша плитка! вы поэтому и занимаетесь ею что это гораздо примитивней, хотя не думаю что прирезку в 45 градусов вы делаете с ювелирной точностью и аккуратностью или шабровками вышлифоваете округлые отверстия судя по вашему подходу и отношению!
    ты считаешь что кондер поставить намного сложней , чем отщлифовать углы и выложить ванную!))) уважаемый, ты меня прости уж(извини что на ты, правила форума меня простят), но твои кондиционеры из моих личных наблюдений, монтируют такие чебаны, которые и примитивной геометрии не могут понять, поэтому им легче купить лестницу и простой инструмент и лепить твои кондиционеры...Это если говорить о сложности работ))Я бы не стал сравнивать..ты очень примитивно оцениваешь сложность других работ по сравнению с установкой кондиционеров..Так что давай не будем меряться тут достоинствами....Я плиткорез привел лишь в качестве примера и ни в коем случае не претендовал на первенство в этом споре...Я просто не могу никак понять, что ты мне пытаешься доказать? Если те 12 пунктов.,то я уже ответил
    ...А если сложность работ в сравнении, то также тебе ответил..Я кстати не шучу насчет того, что твои кондеры могут устанавливать такие "неполноценые особи" , что я не считаю это какой то элитной специальностью..просто я часто сталкиваюсь по работе с кондиционерщиками и могу делать выводы, относительно того, что надо иметь "семь пядей во лбу" чтоб установить кондер)) Да,я не хочу задеть твое ЭГО...Я тебе даже больше скажу..месяц практики(а то и меньше) и я буду Гондиционеры шлепать, по три рубля ведро( даже знаю парочку таких..ниче, работают, монтируют!!)...а облицевать камин ..или ванную эксклюзивную ты вряд ли сможешь даже через год практики)) Извини. но есть как есть..)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.07.2011 в 06:40.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    великий гуру кондиционирования, а потрудитесь объяснить каким боком этот пункт влияет на качество монтажа?))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #139
    Миссионер с автоматом

не аксиомы... вообще... значение имеющие при выборе, но не аксиомы...
    когда руки седалищного типа крепления, что в них ни вложи, и на каком транспорте само седалище ни подвези к объекту - "... а вы, друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь..."

За Сашулечку говорит как его работа и соответственно отзывы его заказчиков, так и его достаточно жесткое понятие профессиональной этики по отношению к коллегам по цеху и даже коллегам по "по цехам" пошедшим... так что очень зря не хотите поумерить пыл...
    и ЗЫ. по Одессе какая организация сатисфакнет все ваши условия профотбора?
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ребята, в этой теме уж кого-кого, а нашего Сашу никак нельзя упоминать. Пусть даже и в контексте того, что он самый лучший и позитивный в мире мастер

Название темы как-то не очень. А то кто-то, читающий тему по диагонали, решит потом, что была "...какая-то неприятная история".

Так что, Сашулечка, мы с Yoshie забираем тебя в какой-нибудь "белый список"

А профи кондиционерного фронта сами разберуются в производителях инструментов и марках автомобилей, без нас
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя