т.е. на сколько я понял, найти секцию с тренером невозможно!
Хорошо , а вот вариант нанять тренера,возможен? И сколько это может стоить?
|
т.е. на сколько я понял, найти секцию с тренером невозможно!
Хорошо , а вот вариант нанять тренера,возможен? И сколько это может стоить?
На секцию стоит,но помоему только часным образом,где...вот этого я незнаю...
Нанять частным образом проще простого, почти все детские тренера это практикуют и очень нормально. Кроме того на Молдове дядя Слава тоже этим занимается. Ольга Николаевна тоже кстати. Сколько стоит - зависит от тренера. Где то в районе 20-25 грн в час вот так вот.
К сожалению у нас в стране нет и наверное не было (я имею в виду самостийную Украину) секций по нт. для взрослых, в отличие от состояния за рубежом, в Европе этим страдают вплоть до 80-90 лет и очень даже неплохо получается, насколько я видел.
Ходить и тренироваться с детьми 8-10 лет экстремально (там всякие физ. нагрузки и специфические упражнения, а вот тренера пожалуйста с почасовой оплатой. Кроме этого рекомендую обучающие ролики по нт под руководством Самсонова, Шлягера, китайских мастеров и т.д. Лично у меня наболванино с инета этих чисто обучающих роликов больше чем на двд, так что учиться не переучиться (особенно если дома можете соорудить тренажеры для такого дела, типа колеса, теннисной грушки и т.д. Ну или если много-много денег то купить робот, тогда можно отрабатывать ух какие приемы (особо уважаю те роботы, которые мона программировать через ПК и задавать спец. программы под конкретный пируэт).
Спасибо за информацию.теперь осталось определиться к кому из тренеров все же надо идти.
[Волейбольно-теннисный клуб "Одесса", Ланжероновская (Ласточкина), 24а
Условия: пять столов хорошего качества.
Турнир: суббота с 12-00, взнос 10грн.
Привет! Обращаюсь к тебе потамучто вижу ты всё знаеш о н.теннисе.Скажи пожалуста, на Ласточкина, 6 октября (это в следущую субботу),будет турнир?Спрашиваю потаму что говорят на форуме он там не всегда проходит.Бывает команда в отьезде и турнира нет..Или может подскажешь телефон этого заведения?
Заранее благодарна!
Коллеги по увлечению, на этих выходных где-то ,что-то будет происходить интересное? С удовольствием поиграл бы!
Кто-то может подсказать телефон Светланы Геннадьевны? у меня ребенок возжелал тренироваться.
Спасибо за помощь!
узнай на Ланжероновской, когда будешь в субботу,
там, вроде, есть детская секция..
Подскажите пожалуйста, есть ли на Черемушках теннисные столы? Где можно было бы нормально поиграть?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вот тут перечислялись места..
Спасибо...
а на Черемушках и нету![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Куплю основание OF или OF+.Рассмотрю любые предложения!
На черемушках тоже есть, только по частным организациям, например я иногда на доме Мебели играю с однокурсниками, там у них на работе есть теннисный стол
, но это так не по теме. А зачем такая привязка к району, более актуально иметь подходящую компанию, а место потом уже проще найти. На черемушках есть злачные места, если есть желание обязательно найдете по каким то подвалам и забегаловкам со столами из крашенного ДСП на пивных ящиках
. А нормальные клубы с классными столами перечислены выше. И турниры там есть и секции, и цены божеские. Если нет компании можешь попробовать как то сыграть с нами на доме мебели, если будет желание конечно же.
согласен,куда тяжелее бывает собрать людей,которые могут и или умеют держать ракетку в руках,а уж затем можно найти неплохое место где-то в центре,не такуж оно и сложно.
ну вот предложение по продаже, а тут условия оплаты и поставки
А Вы как думали ? Что хорошее дерево будет копеек стоить ?
Социальные закладки