Select,прежде чем кому-то что-либо предлагать,купите словарь...А то Ваши недостатки множатся в геометрической прогрессии.
P.S.Я же говорила,что это не ее машина.....)))
|
Select,прежде чем кому-то что-либо предлагать,купите словарь...А то Ваши недостатки множатся в геометрической прогрессии.
P.S.Я же говорила,что это не ее машина.....)))
да я посмеялся и типы тех, что ты сфоткал тоже бы посмеялись ))))
если б ты сфотакал как они у детей машинки, или куклы забирают, это было бы дело другое, а то-что у нас в порядке вещей, ты таким образом не поменяешь ...
а лучше бы ты видео снял как ты подошел и провел с ними воспитательную работу![]()
Да и мужчин ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ уважения тоже список скромненький
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ООО,дамы и господа,это вечный вопрос и очень абстрактный!А главное - к теме отношения не имеет!)))
Хочу отметить на доске позора Матковского С.И., генерального директора сети супермаркетов "Виртус". ОСОБО ОПАСЕН, НЕАДЕКВАТЕН МАТКОВСКИЙ С.И.!!! В одном из "Виртусов" недавно произошел случай, о котором надо знать всем. Матковский С.И. поднял руку на девушку-администратора!!!!! Администратор в выписывала окончание рабочего дня одного из работников ( то есть выполняла то, что должна была по должности), а это время приехал Матковский и не увидя администратора в залле пришел в бешенство. Залетев в администраторскую он начал орать матом и шарпать девушку, которая даже не сразу поняла что происходит. А после этого случая девушку не допустили к работе, побоялись шумихи. Вот как в наше время поступают современные бизнесмены со своими подчиненными!!! Приступ его неадекватности объсним - он приехал в нетрезвом виде!!! Матковский С.И. неужели вы думаете, что это всегда вам будет сходить с рук? Может случится и такое, что кое-кто устанет прикрывать каждый раз ваш зад и завтра вы останетесь ни с чем! Пускай Одесса узнает и осудит!!! Одесса - культурный город!
Социальные закладки