прям слюнки потекли на ваше мороженко
только не представляю например 300грамм это сколько? какой вес в обычном мороженом-стаканчике?
|
прям слюнки потекли на ваше мороженко
только не представляю например 300грамм это сколько? какой вес в обычном мороженом-стаканчике?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Я не делаю в стаканчиках мороженое, за исключением "Баварского крема". И он выходит на 300грамм. А упаковано морожено, так как показано на первой странице.
А вы очевидно "Баварский крем " смотрели.
"Крем баварский" есть 3 порции свежие-свежие!
Последний раз редактировалось Andrylik79; 27.03.2010 в 14:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как только появится возможность, обязательно закажем у вас килограмм чистого пломбира.
А то ж, то мороженное которое сейчас, ни одно из них близко не совпадает ни по вкусу, ни по весу (одно вспененное) с тем которое едалось (и с немалым удовольствием едалось) в детстве/юности.
Может ваше будет соответствовать тому классическому стилю, к которому привыкли, и который не заменит ни одна добавка, и это гнусное пальмовое масло, которое сейчас кладут везде, просто везде, даже в тот, извиняюсь за выражение, "пломбир" в фольге, на палочке, имитирующий стиль 60х-70х.
Так что очень радует, что есть люди, которые понимают толк в мороженном.
Приближаемся к Вам опять с заказиком))))))))))) Как у вас с миндальненьким и клубничкой??? К концу недельки будет???
Все заказы будут готовы на пятницу.
Заказавшие мороженое в течении недели, можете забрать его!
Спасибки очередное Вам за миндальное и клубничное, все по прежнему неизменно вкусно. ))))))))))))).
Попробовали ваше фисташковое мороженое!!! Андрей, признавайтесь какие фисташки вы туда ложите? Магазинные, в пакетиках? они же соленые!!!! Сверху еще ничего, сладенько, а на дне не мороженное, а соленная масса, при чем очень соленая!!!!
Миндальное еще не пробовала, надеюсь в нем такого нет.
А у нас фисташковое супер!!!!!
Заказала на пробу пломбира и фисташкового. Немного приятного - Спасибо за доставку. Чувствуется, что все только натуральное И немного неприятного - в фисташковом мне попались кусочки скорлупы от фисташек, причем не 1-2, а штук 7-10. А если бы я дала его ребенку? И еще как по мне мороженое немного жирновато. Но тут уж на вкус и цвет.
ПС: И еще я поняла, что изменить любимому шоллеру не удастся.![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо большое за Баварский крем!Вкусненько!Нам понравилось!!!Не ожидала правда,что этот десерт такой сытный.Ещё раз спасибо![]()
Спасибки за вчерашнее ночное мороженное))))))) что радует, что качество неизменно. Все супер!!!
Спасибо за вчерашний ассортимент, все было вкусно и на высшем уровне... особенно понравилось шоколадное и с ликером.... обязательно закажу еще...
Андрей, "птичье молоко" - супер! Спасибо, закажем еще обязательно. И морожко как всегда на уровне!!! еще раз спс.
Социальные закладки