|
малые и я с мужем)
А что за шоу в гор саду? в честь чего?
Блин..., чё-то я не совсем уже понимаю, где кто встречается... То там , то там... Всем приятного отдыха!
привет Маришка мне тоже 25 лет и уже 3 деток. живу в Одессе всего пару лет подруг нет очень скучно а ты в каком районе живешь?
а мы сегодня участвуем во всеукраинской выставке собак,на стадионе СКА,так что кто хочет прогуляться ,в 12.45 начало милости просим
Я не пойму, сегодня будет встреча или нет? Все молчат, никто ничего не пишет.
Вы ещё скажите, что те зарплатки, которые мы получаем, дадут нам возможность полностью обеспечивать деток... Не говоря уже о том сколько нужно работать часов в сутки... и сколько времени (из свободного конечно), можно уделять ребёнку, работая вообще... Сказок начитались что ли, либо своих детей ещё нет... А если ты одна воспитываешь ребёнка, а может и двоих? Дети особые личности, каждый требует не только, чтобы его кормили и одевали, но ещё слушали и разговаривали, и проблемы их решали. На эту тему говорить не хочу..... с вами. Просто напросто, смотреть надо трезво на все подобные вещи, реально! Давайте лучше о погоде. Скоро будет тепло и классно!
по поводу зарплат не ко мне,мы родились здесь и живем здесь,кто-то ездит на джипе ,кто-то ходит пешком,только в морге все равны
так с этого надо начинать ,что если одна воспитываешь,то конечно тяжело,кто же спорит,а когда заводишь детей,надо вначале думать на что будешь их содержать и кормить и воспитывать,а с другой стороны люди как-то и работают и детей воспитывают,другой вопрос как воспитывают)
а то что не хотите со мной говорить об этом,сами развели эту тему
правильно надо трезво смотреть,а то многие барышни "залетают" потом остаются часто одна с ребенком и т.п.
вариантов много
так уже тепло и классно.скоро майские и маевки и шашлыки,правда ,цены на мяско нынче многим не по карману
не надо никому завидовать главное,у каждого своя судьба и не обязательно на майские хавать шашлыки.можно просто погулять с любимыми людьми,встретиться с друзьями
так дети -хорошо,но давайте не будем забывать о чем вообще тема )
и так встреча будет в воскресенье?
Социальные закладки