Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 365
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Я не знаю...я человек не пуританских взглядов...но я как то ехала в транспорте и впереди сидела парочка которая бесконечно лизалась. В перерывах они ели что то, она облизывала пальцы, потом опять лизались...вообщем зрелище еще то....сказать что меня подташнивало..ничего не сказать. Я считаю всему есть свое место и время. И все должно быть эстетично.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    [
    Пенелопа Если для тебя поцелуй губами в губы - почти половые действия, о чем мы вообще тут говорим? Или речь идет о поцелуе "взасос" в другие места?)))

PS. насчет очень ярых поцелуев и кафе. В уютных молодежных кафе - нормально.
    Не удалась твоя подколка, я НИГДЕ не писала, что осуждаю поцелуй губами в губы, я использовала такие эпитеты, как баталии, взасосы, изображение языками того, что хотелось бы изобразить другими органами.

kit_ybivetc
    Да что ж у вас у всех на уме это "продемонстрировать" ?? Во всем ищете какие-то негативы. Ну не может девушка просто захотеть целоваться.... да?
    Канэшна может, главное в парке - вовремя пробормотать "спрячь член"

Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    пенсионеры осуждают молодёжь
    Ну конечно, ты в нашем возрасте будешь не такой, а своих детей ты, разумеется, будешь поощрять обсасываться в людных местах

3. Вверх #123
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не удалась твоя подколка, я НИГДЕ не писала, что осуждаю поцелуй губами в губы, я использовала такие эпитеты, как баталии, взасосы, изображение языками того, что хотелось бы изобразить другими органами.
    нет, я уже просто хочу посмотреть как ты языком изображаешь то, что тебе хотелось бы сделать другими органами ))))

Канэшна может, главное в парке - вовремя пробормотать "спрячь член"
    в парке....мм... не надо ничего бормотать. что действительно если вы вдруг идете по парку ночью, а там в 50ти метрах молодая пара сексом занимается (вы подробностей не видите) вам это идти мешает ?))))

Ну конечно, ты в нашем возрасте будешь не такой, а своих детей ты, разумеется, будешь поощрять обсасываться в людных местах
    обсасываться... фи ))
    о морали забывается первую секунду поцелуя с красивой девушкой...потом только она, ничего лишнего
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #124
    User banned
    нет, я уже просто хочу посмотреть как ты языком изображаешь то, что тебе хотелось бы сделать другими органами ))))
    Я тя умоляю! Мне прямо тут тебе описать сей процесс, или ты уже достаточно продвинут, шобы самому догадаться?

в парке....мм... не надо ничего бормотать. что действительно если вы вдруг идете по парку ночью, а там в 50ти метрах молодая пара сексом занимается (вы подробностей не видите) вам это идти мешает ?))))
    При чем тут МНЕ мешает? Им самим это мешать должно!

обсасываться... фи ))
    о морали забывается первую секунду поцелуя с красивой девушкой...потом только она, ничего лишнего
    Ну если у тебя мораль так слабо прикручена, что убегает при первом же сексуальном позыве, то лично я бы тебе как постоянному партнеру не доверяла - изменишь как чихнёшь

Черты характера - это как раз 2 стороны медали: наличие одной стороны подразумевает и её антисторону. Аморальные типы не могут быть аморальны только в поцелуях на людях, они наверняка аморальны и в других вопросах.

Гиперсексуальность с несдержанностью можно прощать лет до 18, а вот дальше - это уже слабоумие (или писькоумие)

5. Вверх #125
    Аморальные типы не могут быть аморальны только в поцелуях на людях, они наверняка аморальны и в других вопросах.
    Опять двадцать пять. Можно объяснить наконец ПОЧЕМУ целоваться на людях аморально в твоем понимании. Я не говорю о местах для этого не подходящих, например театре. Ну так там и курить тоже не принято.
    У нас какое-то долбанутое общество. Целоваться на людях аморально (ну я не знаю..дети увидят..кошмар) а курить - нормально )) (я курю)

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Аморальные типы не могут быть аморальны только в поцелуях на людях, они наверняка аморальны и в других вопросах.

Гиперсексуальность с несдержанностью можно прощать лет до 18, а вот дальше - это уже слабоумие (или писькоумие)
    Абсолютно точно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Пенелопа,постараюсь воспитать хороших Людей

С уважением,Влад

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Пенелопа,постараюсь воспитать хороших Людей

С уважением,Влад
    Слава Богу!

9. Вверх #129
    User banned
    Опять двадцать пять. Можно объяснить наконец ПОЧЕМУ целоваться на людях аморально в твоем понимании. Я не говорю о местах для этого не подходящих, например театре. Ну так там и курить тоже не принято.
    У нас какое-то долбанутое общество. Целоваться на людях аморально (ну я не знаю..дети увидят..кошмар) а курить - нормально )) (я курю)
    Опять 25! ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! А также внимательно мои посты. Я не осуждаю вообще поцелуи, я осуждаю вылизывания и засасывания с причмокиваниями и прищупываниями на глазах у посторонних окружающих в общественных местах, в общем то, что можно назвать "прелюдией за 2 минуты до проникновения"

10. Вверх #130
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что им все равно, что ты о них думаешь. Им нравится ки это делать всюду, а не сторониться чужих взглядов

Да им просто негде (с).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #131
    User banned
    Придерживаюсь скромной стороны вопроса.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А что только целоватся а больше? Не целоватся это слабенько когда любишь. А на виду целоватся это понты. Причем не дорогие.

13. Вверх #133
    Опять 25! ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! А также внимательно мои посты. Я не осуждаю вообще поцелуи, я осуждаю вылизывания и засасывания с причмокиваниями и прищупываниями на глазах у посторонних окружающих в общественных местах, в общем то, что можно назвать "прелюдией за 2 минуты до проникновения"
    ам...так я тоже осуждаю тогда, если "аж так"...если дети ходят ))))
    А если детей по близости нет, то как по мне пусть хоть сексом занимаются, мне не мешает )))

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Larki
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мейсон, не возрасте дело, а в воспитании и уважении к обществу. Я не задумываясь поцелую любимого человека, независимо от места, но постараюсь сделать это максимально эстетично. Не ради того, чтобы обо мне не подумали плохо, а просто, чтобы не смущать других людей)
    Это вернее всего было бы утверждение! Целующаяся парочка не замечает окружающих, так замечать поступать так, чтобы они бросались в глаза людям

15. Вверх #135
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я не буду вдаваться в рассуждения : морально/аморально,скажу лишь, что по моему разумению поцелуй- очень интимная вещь. Лично для меня даже более интимная, чем сам половой акт. Превращать его в действие,подобное прилюдному отправлению физической нужды ,(а именно так для меня и выглядят затяжные и откровенные публичные лобзания), не считаю для себя возможным. Остальные пусть делают,что хотят. Это их право - превращать изысканное блюдо в суррогат из Мак*Доналдса....Такая вот аналогия мне пришла на ум)))

16. Вверх #136
    User banned
    - Мама, мама, смотри - дядя тётю ест!
    - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

17. Вверх #137
    Дедушка Аватар для PASHASV
    морально.... аморально... Когда двое по настоящему целуются им уже все равно, есть кто то рядом, нет никого, смотрит кто-то, не смотрит.... Они поглощены друг-другом.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    морально.... аморально... Когда двое по настоящему целуются им уже все равно, есть кто то рядом, нет никого, смотрит кто-то, не смотрит.... Они поглощены друг-другом.
    Ага, собачкам и кошечкам тоже все равно кто есть рядом и кто на них смотрит, когда они средь бела дня на улице потомство делают

19. Вверх #139
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Кстати ни собаки, ни кошки не целуются. А удовольствие от "продолжения рода" получают гораздо меньше, чем люди. Поцелуй это конечно вещь интимная, но как-то так получается, что по время поцелуя "пусть весь мир подождет".
    Прорвёмся :)

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Та пусть хоть весь мир, хоть не весь подождет, но зачем свои личные , интимные моменты выносить на люди?!?!?!? Такое впечатление , что никакой любви нет , а это все для того что б всем показать какой(я) я уже взрослый(я) , даже на улице целуюсь.......бред.....

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права