|
а мне пришла в голову мысль. я кажется точно знаю, кому на нашем форуме нужен именной номер...
представте, что вы едете в пробке, и перед/за/возле вас едет машина с номером Sv-fr. я думаю жители форума, активно песещающие эту ветку выйдут и пожмут руку/поморгают/пропустят/угостят пивом =)
пешеход всегда прав... пока жив...
сегодне на Соборке видел машины с номер 6666 при чем первый ехал новый BMW 7 потом BMW X5 и за ним прадо... ( у всех номера 6666),
я их тоже видел... пёрли по встречке... все трое.. с ксеноном в глаза. бывает...
пешеход всегда прав... пока жив...
сегодня снова видел sky line белый с номерами ххх хх
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я смотрю у нас мания на тупые иксы..... мля кому деньги достаются... капец
а может людям просто подарили эти номера так сказать безвозмездно.
и, например, приятнее платить деньги за именной номер, которого 100% больше нет в городе, чем платить деньги просто за сочетание цифр ИМХО
Помогу с дефлорацией!
а я где то слышал, что можно заказать даже несколько именных номеров. На одном имя, а на другом фамилия! По моему здорово получится
"ШУМА" и "ДИМОН" - это не индивидуальные номера, а обычные наклейки, которых пруд-пруди на "Успехе"...
может блонда на Х5 купила номера ХХХХХХХ тоже на успехе?
Кстати, я сегодня ее видел в переулке чайковского. Наверное, в велнес спа центр формула ездила. Хочу заметить, что вблизи этот номер выглядит как то не качественно, такое ощущение, что он действительно наклеен поверх родного номера...
Социальные закладки