Признаюсь, не силен в религии. И как же там описывается рай?[/QUOTE]
В каждой религии рай описывается по своему, можно просто запутаться, поетому лучше верить в свой рай или неверить вообще, кому как.
|
Признаюсь, не силен в религии. И как же там описывается рай?[/QUOTE]
В каждой религии рай описывается по своему, можно просто запутаться, поетому лучше верить в свой рай или неверить вообще, кому как.
отличный сериал )))
Страж Ворот Вечного Города
стоко истоий расказываете как у вас происходят нечто страное
и что так тяжело поставить видеонаблюдение с записью? мне кажеться это обойдеться максимум гривен 100-200
Тоесть это чтото напоминающее гипноз?
Было это несколько лет назад, расказал мне об этом мой брат, удушения были за все это время пару раз и сильного значения этому не придали так, как давно это все было и тем более "сны" на долго не запоминаются ...Как часто он его душит? Каждую ночь?
Как он может описать то, что его душит?
Максимальная глубина озера Лох-Несс составляет 228 м., поэтому провести исследования методом погружения крайне затруднительно.
А вот сонарное исследование Лох-Несса, в том числе его самого глубокого места, было сделано, и даже "звуковая карта" озера была составлена. (Занимались этим американские исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) при помощи сонаров и видеокамер). Каково же было удивление ученых, когда на дне они обнаружили живое существо, которое никак не ожидали там увидеть.
Цитата:
*На глубине 99 метров камера зафиксировала обычную жабу, выползающую из грязи! И это при том, что обычно жабы на такую глубину "забраться" не способны.*
(По материалам журнала *Мембрана*.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Эти удушения могут убить человека или это чтото пытается только напугать?
нащет лохнеского чудовища
Люди была экспидиция серьезная .. все озеро обследовали ничего не нашли.
Сам с полтергейстом некогда не сталкивался, но очень хочу. Только с добрым.
Но знаю историю которая произошла с моей мамой.
Моя мама раньше работала борт-проводницей на посажирских судах. Так вот была она в рейсе на судне "Карелия" сейчас оно называется "Ольвия". Так вот, один раз ночью мама проснулась от странного чувства. Какбудто в комнате ктото есть. Потом она услышала шаги которые приближались к кровати, и какбудто ктото руками уперся в нее, и нагнулся над ней. Матрас прогнулся от вмятин какбудто от рук. И она поняла что не может дышать. Тоесть ее не душили, она просто не могла вдыхнуть воздух. Она страшно испугалась и попыталась крикнуть, но и этого она не смогла. Это продолжалось примерно минуту, а потом все исчезло. Мама не могла уснуть всю ночь, и так и просидела до утриней вахты. Это был единственный случай в ее жизни, но по ее словам впечатлений хватило.
Последний раз редактировалось Genji; 14.07.2007 в 21:24.
При появлении полтэргейста, часто в этом месте чувствуется запах паленой серы, возможно они прожигают оболочку между мирами.
ну прям , как демоны какието (с запахом серы )
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
А что, только демоны оставляют после себя соответствующий запах?
Мне кое-кто из знакомых рассказывал про такую квартирку с полтергейстом. Подробности не помню, но когда человек живёт в таком помещении, где происходят необъяснимые явления, да ещё и один, это совсем не до смеха .
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки